Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fahrt nach Paris zur Ankunft der Tour de France” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Novotel Paris Les Halles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Paris Les Halles
4.0 von 5 Hotel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich (Les Halles)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt
Nr. 553 von 1.794 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
L-3258 Bettemburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fahrt nach Paris zur Ankunft der Tour de France”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2011

Alles war tipp topp, von der Ankunft in der Rezeption bis zu der Abfahrt in der Rezeption.
Alles erstklassig, Infos kamen direkt, Mithilfe bei der Organisation des Tages, Frühstück einzigartig.Man soll gut auf seine "Poche" mit sdem Geld aufpassen. Meiner Freundin wurden in der der Metro 300 Euro geklaut zwischen 2 Stationen resp. wurde sie angesprochen auf der Champs d'Elisée, ob das ihr Ring wäre, der auf dem BODEN liege. Hätte sie nicht aufgepasst, wären ihre Tüten fort. Auch ich wurde angesprochen, um Geld zu geben und zu unterschreiben, gut das ein Ladenbesitzer mich gewarnt hatte

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your feedback on Tripadvisor.

I really apologize for the disturbance you mention. Unfortunately this happens too often in Paris and you are right to warn other travelers of the tricks used to steal cell phones or wallets.

I hope it did not alter too much your image of Paris and we will have the pleasure to welcome you back at our hotel.

Sincerely,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.321 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    617
    1.096
    417
    131
    60
Bewertungen für
1.189
490
88
278
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenfeld, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2011

Der große Vorteil dieses Hotels ist: es liegt direkt in der Innenstadt, Restaurants, Geschäfte, Metro Station und Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Die Preise für Übernachtung entsprechen einemm 5 Sterne Hotel, ausgezeichnet ist es als 4 Sterne Hotel, hat dieses aber nicht verdient, da:
- teilweise an der Rezeption Englisch nur sehr mangelhaft gesprochen wird
- die Klimaanlage zumindest in unserem Zimmer nicht richtig gekühlt hat
- der Duschbereich Schimmelflecken hatte
- die Wartezeit, bis man den Frühstücksraum betreten durfte, jeden Tag wieder bis zu einer halben Stunde betragen hat
- das Servicepersonal im Frühstücksraum völlig überfordert und teilweise lustlos war
- die Toilette im hinteren Eingangsbereich verdreckt war, es lag Toilettenpapier usw. auf dem nassen Boden, die sanitären Anlagen waren lange nicht gereinigt worden.

Es ist schade, dass man in diesem Hotel für den hohen Preis ausser der zentralen Lage und dem guten Frühstück (wenn man es dann in den Frühstücksraum geschafft hat) nicht das vorfindet, was ein 4 Sterne Hotel auszeichnen soll.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel for your family and for bringing to my attention the issues you encountered.

Your comments are very important to us. They assist us in making sure these unusual inconveniences do not occur again. Would you be so kind to contact me by email: h0785-am@accor.com so we can find a way to apologize for the inconveniences you experienced and also to make sure these malfunctions are fixed?

We sincerely hope that you will still consider our hotel the next time you come to Paris. We will very happy to provide you with a room that will better satisfy your needs. Please, do not hesitate to contact me directly to arrange your next stay.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiev
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2011

Tolles Hotel in absolut bester Lage. Louvre, Notre Dam, Kunstfurum Poumdidou usw. in aller nächster Nähe.Zentrale Metrostationen mit Moeglichkeit zu allen Sehenswurdigkeiten schnell zu fahren. Bequeme und saubere Zimmer.Aber etwas klein fuer Familien mit 2 Kinder (sehr selten in Europa kan man in einem Hotelzimmer gleichzeitich mit 2 Kinder bleiben). Ob sie mit 2 Kinder reisen, ein Rat - nemen sie in diesem Hotel zwei Zimmer nebeneinander - und sie bekommen qualitaetes Erholung. Unsere Kinder waren vom Hotelservise voll begeistert - Geschaenke waehrend Chek-In, WI-FI Internet, Kinderspielzimmer mit Play Station, viele Suesichkeiten bei Fruhstuck. Gutes Restoran mit Kindermenu am Abend. Sehr freundliche und mehrsprachige Personal. Wenn sie brauchen spaeteres Chek-Out - ohne Problemen (wir lassen unsere Zimmer bis 18-00).Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying at our hotel with your family during you trip to Paris and for taking the time to write such a nice review.

It is really a pleasure for me to read that you were fully satisfied with our location and our quality of services.

I truly hope to be able to welcome you again very soon at Novotel Paris les Halles.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Lage super mit eigener Tiefgarage (1,90m). Zimmer war groß genug für ein extra Babybett, allerdings war der Flur sehr schmal. Empfang sehr freundlich, aber nicht der schnellste. Allerdings sind Les Halles im Umbauund das verursacht Lärm.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying at our hotel with your family during you recent trip to Paris and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

I am sorry you were disturbed by the noise around. Les Halles are going through major renovations but we do our best to reduce the inconvenience.

I hope you will still consider our hotel for a next visit in Paris.

Sincerely,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 257 der Luxushotels in Paris
Nr. 293 der Familienhotels in Paris
Nr. 423 der Businesshotels in Paris
Nr. 553 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Cancelon, ACCOR, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Paris Les Halles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.