Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unbedingt vermeiden” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Saint James Albany Hotel-Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Saint James Albany Hotel-Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Saint James Albany Hotel-Spa
4.0 von 5 Hotel   |   202, rue de Rivoli, 75001 Paris, Frankreich (ehemals Clarion Saint-James & Albany) (Louvre / Palais-Royal)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 762 von 1.791 Hotels in Paris
köln
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unbedingt vermeiden”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir hatten für eine Woche eine Juniorsuite in diesem Hotel gebucht. Das erste Zimmer, das wir bekamen war schmutzig, die Möbel uralt und fleckig und es lag direkt an der Restaurantterasse. Das zweite Zimmer das man uns zeigte war womögllich noch schrecklicher. Die Klimaanlage funktionierte nicht und der Herr an der Reception erklärte uns, die Klimaanlagen seien insgesamt nicht in Aktion, da es ja noch nicht so warm gewesen sei. Als wir dann anmerkten, das aber in dem ersten Zimmer die Klimaanlage an gewesen sei, murmelte er etwas verlegen, dass man dann wohl den Elekritker kommen lassen müsste. Nachdem nach 1 Stunde niemand da war und wir in dem Zimmer gewartet hatten, ( auf das Sofa setzen wollten wir uns nicht, da da sehr eindeutige Spuren vorhanden waren) drohten wir mit Auszug. Daraufhin zeigte man uns ein anderes Zimmer, das immer noch extrem verwohnt war und bei dem Jedes Möbelteil angestossen war. Toilette ohne Ventilation! Aber immerhin war es nicht ganz so schlimm. Falls das Frühstück nicht inbegriffen ist, besser ausserhalb frühstücken. Die Brötchen sahen gut aus, waren aber nicht frisch. Rührei bestand aus Trockeneimasse... Das braucht niemand. Dieses Hotel können wir definitiv nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général von Saint James Albany Hotel-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ksaenger,

Thank you for sharing your experience on trip Advisor. All your comments are helping us to improve our quality of service.

We are deeply sorry that your room did not match to your expectations.

We are surprised about your remark about our pastries which are delivered everyday by a famous Parisian Baker and definitely fresh.
Thank your for pointing it out, that will permit us to be more vigilant regarding the quality of his products.

We would appreciate if you could contact us in order to have more information about the rooms you were allocated in so that we can put a specific attention to these rooms (secretaire.direction@saintjamesalbany.com).

Best regards.

The Management Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.331 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    333
    459
    244
    164
    131
Bewertungen für
299
501
41
185
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mendig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Renovierte Räume in einem alten Gebäude. Da stimmt nicht alles, aber das ist ja der Charme.
Direkt gegenüber die U-Bahn Station Tueleries - da kommt man sofort überall hin. Viele Sehenswürdigkeiten kann man auch erlaufen.
Pool und Spa - naja, da fehlt wirklich die Großzügigkeit der anderen Räume und Restaurants. Irgendwie in den 70gern stehen geblieben - ist nix.
Personal ist professionell und wundert sich wohl über gar nichts. Nett, hilfsbereit - so muß es sein.
Wir hatten eine Juniorsweet - sehr schön groß (wenn man die Pariser Hotels so kennt). Matratzen perfekt. Zimmerservice kommt schon um 9 Uhr - also das Schild an der Tür nicht vergessen.
Continentales Frühstück für 12 Euro, Englisches für 22 Euro.
Ein schöner Innenhof - da kann man auch draussen sitzen und eine nette Spiegelbar. Klar Gin Tonic für 15 Euro...

Zimmertipp: Oben und zum Innenhof - kein Straßenlärm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel hat eine Top Lage, direkt an der U-Bahn Station Tuillerie gelegen erreicht man es sehr einfach. Es liegt direkt am Park mit schöner Aussicht und in kurzer Distanz zum Louvre, der Champs Elise oder der Rue Faubourg, alles andere erreicht man per U-Bahn in sehr kurzer Zeit. Das Personal bemüht sich sehr mit grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, dafür ein Dankeschön.
Das Hotel selbst ist ein Historisches Gebäude und hat unendlich viel Potenzial ein Traum Hotel zu sein. Leider wird aber kein Geld für Renovationen oder Dekorationen ausgegeben. Schon die Lobby ist eine herbe Enttäuschung. Eine grosse Eingangshalle in der verloren 2 schäbige, abgeschabte Holztheken stehen an denen man bedient wird. Die Reservationen stecken in genau so alten Holzkisten. An der Wand hängen die Preise des Hotels (unsere Suite duplex hätte hier 718 € gekostet!!!!!, Gott sei Dank haben wir nur 240 CHF bezahlt). Ansonsten ist in der ganzen Loby die kein Bild, keine Dekoration eine Blume oder sonst irgendetwas dass das Auge erfreuen könnte.
Mit dem Fahrstuhl in den zweiten Stock wo uns ein schäbiger, abgewohnter und abgetretener Teppich (der zwar sauber war wie alles) erwartete. Unser Zimmer war sehr gross mit zwei riesigen Fenstern über zwei Ettagen und Blick auf den Innhof. Wäre ein Traum gewesen wenn es eben nicht so alt und abgewohnt gewesen wäre. Auch hier alles in Braun und Beige Tönen, die Tapetten, der Teppich, die Möbel sind alle mindestens schon 25 Jahre alt wenn nicht mehr. Unten ist der Salon mit einer braunen Samtcouch die durchgesessen ist, ein Schreibtisch mit gratis Internet und das war es auch schon. Das modernste hier ist ein Flachbild TV mit Internetanschluss. Eine schmale, abgewetzte Treppe führt auf die Galerie wo das Bett steht. Auf den ersten Blick erfreulich, leider sind es aber einfach zwei aneinander gestellte Mettalbetten die quitschen und einen Graben in der Mitte haben. Alles schön mit sauberer und üppiger Bettwäsche überdeckt. Auch hier steht ein LCD TV. Sonst nichts. Keine Blumen, keine Dekoration, einfach alles kahl. Das Badezimmer oben war zwar sauber aber eben auch mit Rostflecken versehen und alt. Der Föhn war von der billigsten Sorte der nach 3 Minuten überhitzt und abstellt. Dann heisst es warten bis er abkühlt. Nochmals, es ist ein Jammer, dass nicht investiert wird, die Suite könnte mit wenig Aufwand ein Traum werden und mit der Lage auch dem hohen Preis gerecht werden. Aber so nicht. Sehr, sehr schade für das Potenzial und das tolle Personal das sich alle Mühe gibt den Zustand des Hotels wett zu machen. Daher auch noch eine Befriedigend Bewertung, Sonst wäre es ungenügend. Vor allem zu dem Preis.

Die Bar des Hotels ist übrigens renoviert und sieht sehr schön aus in den historischen Mauern. Immerhin etwas.

Über den SPA kann ich leider nicht berichten, wir haben ihn nicht benutzt, soll aber schön sein.

Zimmertipp: Die Suiten haben eine gute Grösse, die Standard Zimmer sollen eher klein sein. Wie oft in Paris.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général von Saint James Albany Hotel-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir bedanken Sie für die Zeit Sie verbringen, um Ihre Kommentare zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie die Hotels Lage und die Personals Bedienung genossen haben.

Es tut uns leid, dass Sie nicht ihres Zimmer gemocht. Wir machen Hotels Renovierungen, Zimmer für Zimmer. Die sind gemacht, um die Erwartung unsere Gäste zu erfüllen.
Wir haben Ihre Meinung mit unsere Direktion geteilt.

Wir hoffen, dass wir Sie eine andere Mal willkommen können, um Ihnen die Veränderung anzuzeigen.

Mit Besten Grüßen,

Die Direktion Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
East Hampton, New York
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage vom St. James & Albany ist nicht zu schlagen. In Fußnähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Shops an beiden Ufern der Seine. Gleich gegenüber der Tuilleries und einer Metro-Haltestelle ist absolut einmalig. Die öffentlichen Bereiche und auch das Personal waren sehr nett. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, aber wir bekamen ein besseres, eine Junior Suite mit einem Kingsize-Bett. Das Zimmer war riesig für Pariser Verhältnisse oder auch anderswo, und wir waren nicht dort, um im Zimmer zu bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général von Saint James Albany Hotel-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Springs2013,

We thank you for leaving your impressions on trip Advisor.

We are very pleased that you enjoyed your stay at Saint James Albany, especially for our location, our public areas and the kindness of our staff.

We will share your comment with the team who will be very happy to read your kind review.

We will be delighted to welcome you back in the future.

Best regards

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Für Paris ein tolles Hotel. Zentral, freundlich, genügend Platz im Zimmer und WLAN überall. Tag und Nacht ruhig aber immer Gäste da. Schöner Innenhof mit Restaurant. Wir haben super geschlafen! Nur das Sofabed für die 3. Person war viel zu klein, sie konnte sich nicht ausstrecken. Sonst aber sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013 über Mobile-Apps

Die Lage hat uns überzeugt, das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig! Wir hatten Glück und wurden auf eine Suite upgegradet. Diese war recht klein, was auf die anderen Zimmer rückschliessen lässt. Alles wirkt lieblos und abgewohnt, was überzeugt ist sicher die optimale Lage. Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet, dazu ist es zu wenig einladend. In unserer Suite gab es Zwei schäbige Sofas, die man nicht unbedingt benützen möchte. Die Dusche stinkt nach Abfluss, generell war der Schimmel zu riechen. Sehr schade, das Potential ist da, es wirkt sehr vernachlässigt.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Bad: Fliesen extrem abgenutzt
Versorgungsschacht: laut (auch ohne Klimaanlage)
Swimmingpool: sehr schlechte Wasserqualität, hautreizend nach bereits 30 min.
Spa: sehr nobel aber unheimlich teuer
Allgemeine Bauarbeiten waren nicht zu übersehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
Nr. 289 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 301 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
Nr. 128 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.109 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome
Renaissance Paris Vendome
Nr. 388 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 951 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Louvre / Palais-Royal
Le Pradey
Le Pradey
Nr. 260 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 208 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
Nr. 111 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 467 Bewertungen
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
Nr. 116 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 459 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Saint James Albany Hotel-Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Saint James Albany Hotel-Spa

Anschrift: 202, rue de Rivoli, 75001 Paris, Frankreich (ehemals Clarion Saint-James & Albany)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 329 der Luxushotels in Paris
Nr. 500 der Familienhotels in Paris
Nr. 629 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 570 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Saint James Albany Hotel-Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Fastbooking, Weg, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Saint James Albany Hotel-Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Saint James And Albany Hotel-Spa
Saint James Albany Hotel-Spa Paris, Île-De-France
Saint James & Albany Hotel Paris
Clarion Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Saint James Albany Hotel-Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.