Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille
4.0 von 5 Hotel   |   53 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich (République)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Angebote -40% Rabatt
Nr. 640 von 1.791 Hotels in Paris
Taufkirchen (Vils), Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Anreise ohne Probleme. Hotel liegt direkt an der Metro Voltaire. Umgebung viele Restaurants supermarkt und Bäcker sind zu Fuß erreichbar. Empfang freundlich. Rezeption spricht ein gutes Englisch. Zimmer etwas klein Tisch und Stuhl fehlt, dafür Bad und Sauberkeit Super. Hatten das Hotel nur zum Schlafen genutzt und über eine 40 Prozent Aktion gebucht. Sonst wäre uns das Hotel zu teuer.

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer zum Innenhof daher kein Straßenlärm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you for your nice comments about your stay about Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are very pleased you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again for a next trip to Paris !
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

353 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    163
    64
    15
    4
Bewertungen für
39
184
27
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren zwei Nächte hier (Wochenende des 19. Oktobers) und wären gerne noch eine dritte Nacht geblieben. Das Personal war so nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, ruhig (wenn man das mag) und sehr komfortabel. Die Dusche war himmlisch - ich werde unseren Duschkopf zu Hause austauschen. Die Metro ist ganz nah, und viele schöne Restaurants auch. Ein super Platz für Leute, die wie wir das erste Mal in Paris sind. Wir kommen sicher wieder her. Kann es kaum erwarten, wir buchen auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
All the team of the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us the best score rating !
We also thank you for mentionning our great location in Paris and your comment about our good customer service.
We are all looking forward to welcome you soon.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mountain View, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe unseren kurzen Aufenthalt hier genossen. Das Zimmer und das Bad waren groß für Paris. Sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Schön, in einem anderen, weniger touristischen Teil von Paris zu sein, und trotzdem noch so eine gute Metroverbindung zu haben. Das Frühstück war ein bisschen teuer, aber in der Nähe gibt es eine Menge Cafés und Bäckereien. Mir hat es auch Spaß gemacht, die Restaurants in der Gegend auszuprobieren. Zum Preis kann ich nicht viel sagen, ich habe Kreditkarten - Bonuspunkte benutzt, um dieses Zimmer zu buchen. Würde sehr gerne wieder her kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor after your recent stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are very pleased to read that you found our hotel very comfortable, clean and our staff helpful, we will transmit your nice message, they will be very happy to learn about it.
Regarding our location; we are located in a quarter with plenty of restaurants and shops around, very close to the Bastille Place and the Père Lachaise but also only 15 minutes walking distance from the Marais quarter which is very touristic. Moreover, we have a very easy acces by metro to Galeries Lafayettes, Champs Elysées Avenue and the Tower Eiffel.
We would be grateful to welcome you back again, please don’t hesitate to contact us directly so we can help with your next booking.
Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Schönes neu renoviertes Hotel in bester Ausgangslage um Paris zu erkundnen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kann man die meisten Sehenswürdigkeiten mit der Metro erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, I would like to thank you very much for having taking the time to leave us a nice comment about your stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are delighted to read that you found our hotel well located and that you found our staff very friendly, we will transmit you nice message to them.
Hoping to have the chance to welcome you back at our hotel for your next visit in Paris, don’t hesitate to contact us directly, we will be happy to take care of your booking.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grefrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Das Hotel im modernen Boutique-Stil bietet in einem alten Stadthaus schöne ruhige Zimmer mit guter Ausstattung. Das Platzangebot ist zwar knapp (kein Schrank), aber ansosten ist die Ausstattung gut, die Betten sehr bequem. In direkter Nähe liegt eine Metrostation mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück bietet für ein französisches Hotel eine angenehm reichhaltige Auswahl.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Das Hotel entspricht in allen wichtigen Punkten einem Vier-Sterne-Haus. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Matratze der sehr guten Betten. Der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster nicht störend, obwohl das Haus am Rande eines sehr belebten Platzes liegt. Eine praktische Besonderheit: Der Metro-Ein- und Ausgang liegt direkt vor dem Hoteleingang. Erwähnenswert: Der Lift ist sehr modern und funktioniert erfreulich schnell. In Paris haben wir immer in Mercure-Hotels gewohnt und nie Negatives erlebt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy / Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Grand Hotel Francais
Nr. 76 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.614 Bewertungen
Place d'Italie / Quartier Asiatique
Mercure Paris Place d'Italie
Mercure Paris Place d'Italie
Nr. 678 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 351 Bewertungen
Opéra / Bourse
Le 123 Sebastopol - Astotel
Le 123 Sebastopol - Astotel
Nr. 6 von 1.791 in Paris
5.0 von 5 Sternen 977 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille

Anschrift: 53 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 300 der Luxushotels in Paris
Nr. 335 der Familienhotels in Paris
Nr. 481 der Businesshotels in Paris
Nr. 587 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 250 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille Île-De-France
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.