Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Villa Saint-Germain

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
La Villa Saint-Germain gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Villa Saint-Germain
4.0 von 5 Hotel   |   29 Rue Jacob, 75006 Paris, Frankreich (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€180 (EUR)
Nr. 138 von 1.774 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ausschlaggebend für die Wahl war die sehr gute Lage, die vieles einfach zu Fuß erreichen läßt. Der Charme des Viertels mit seinen vielen kleinen Geschäften und Galerien trägt sein Übriges bei. Aber auch das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, auch im Vorfeld der Reise bei Planungen und Reservierungen. So konnten wir durch Hilfe des Hotels für Sylvester noch einen beeindruckenden Platz im Cafe Marly im Louvre bekommen.
Die Zimmer des Hotels sind modern, gepflegt, die Betten angenehm, alles in Allem so wie man das bei 4* eigentlich erwartet, aber leider nicht immer anfindet. Für 5 Übernachtungen fiel die Wahl auf eine Suite für ein größeres Platzangebot. Perfekt.
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es wieder wählen für einen erneuten Besuch.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général von La Villa Saint-Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,

Sie haben gewünscht, Ihre Eindrücke auf unseres Hotel zu teilen. Wir bedanken uns dafür. Wir freuen uns, dass die Lage und den Zauber des Viertels Ihnen gefiehlen. Auch haben wir viel Spass gehabt, als Sie das Personal des Hotels hilfreich und freundlich gefunden haben. Wir haben Ihren Lob den Mitarbitern des Hotels bescheid gesagt. Ausserdem sind wir sehr zufrieden, dass Sie Abend am Cfé Marly genossen haben.
Was die Zimmer betrifft, macht es uns Spass, dass Sie die Erneuerungen des Hotels gemocht haben.
Wir sind ja ein 4* Hotel und versuchen, ein solches Service unseren Kunden zu geben. Für lange Aufenthalte empfehlen wir unesere grösste Zimmer so dass Kunde wie Sie Platz genug im Zimmer haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere ewige Fortschritte, um Ihnen vor, während und am Ende des Aufenthaltes zufrieden zu lassen.

Wir bedanken uns noch einmal für Ihren kleinen Wort und hoffen, dass Sie uns Ihren Freunden oer Ihrer Familie empfehlen warden.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung für jede weitere Reservation die Sie machen könnten.

Mit freundlichen Grüssen,

Marie BREHERET
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

301 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    96
    21
    8
    3
Bewertungen für
51
159
14
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wirklich ein optisch sehr schönes, modernes, sauberes Hotel.
Der Service der Rezeption, incl. Personal, das sich darum bemüht, dass jeder Gast sein Taxi bekommt, wirklich sehr zuvorkommend und freundlich.

Aber das Zimmer der Kategorie Classic viel zu klein, ebenso das Bad. 2 kleine Koffer können kaum abgestellt werden. Es gibt zwar einen kl. Schrank, aber ansonsten keinerlei Ablagefläche.

Das Frühstück für zusätzlich 22,-- Euro/Person ist das Geld nicht Wert.
Im Brotkorb liegen kleine Baguettestücke, die aber nicht besonders lecker und frisch sind. Und das in Paris !! Die Wurstauswahl sehr übersichtlich.

Zudem ist es schon sehr laut in der Rue Jacob, obwohl es eine Einbahnstrasse ist. Bei geöffnetem Fenster kann man keinesfalls schlafen.

Schade, wir hatte uns mehr von dem Hotel versprochen.




Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simi Valley, Kalifornien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel!! Wir hatten uns auf die Suche machen müssen, nachdem das von uns zuvor gebuchte ein leichtes Problem mit seiner Terminplanung hatte. Meine Frau und ich hatten Glück. Großartiger Blick vom Zimmer auf die Rue Jacob und den Sonnenuntergang. Nochmals vielen Dank für eine wunderschöne Zeit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington DC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Dies war unsere erste Reise nach Paris, und mit unserem Hotel hätten wir zufriedener nicht sein können. Mit seiner Lage in einer sehr guten, sicheren und lebendigen Nachbarschaft bildete es eine ideale „Ausgangsbasis“ für unsere Tagesausflüge. Wenige Minuten vor der Tür lagen viele Cafés und Restaurants. Wer mehr von der Stadt sehen möchte, findet ganz in der Nähe eine Station der Metro. Das Hotel selbst war sehr schön, sauber und auf dem neuesten Stand, hatte aber dennoch seinen Pariser Charme bewahren können. Das Zimmer war eher klein, hatte aber alles, was wir benötigten; wir waren meist sowieso unterwegs. Das Personal war ebenfalls fantastisch, freundlich und sehr hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch von Paris würden wir hier wieder buchen und es auf alle Fälle unseren Freunden empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marie_BREHERET, Directeur général von La Villa Saint-Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We very much appreciate your comments regarding your stay at La Villa Saint Germain des Prés.

I am delighted that your experience in our hotel was a memorable one. It will be my pleasure to share your comments with the rest of my team. We want our guests to feel welcome and comfortable when they stay with us.

Thank you again for choosing us and we look forward to welcoming you back again at La Villa Saint Germain des Prés!

Sincerely,

Marie BREHERET
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir können uns allen positiven Bewertungen anschließen . Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht (Nr.17) und waren total zufrieden . Gute Matraze , Flatscreen, gratis Safe , Ladestation für iPhone, kleines aber schönes zweckmäßiges Bad mit genügend Ablageflächen , Klimaanlage , ruhige Nächte und beste Lage mit vielen Restaurants in der Nähe . Metrostation 200 m entfernt ,vom Gare du Nord mit der Linie 4 in Richtung La Defense , direkte Verbindung bis Saint Germain de Pres . Wir werden beim nächsten Parisbesuch , wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie_BREHERET, Directeur général von La Villa Saint-Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for providing us with your feedback relating to your recent stay at La Villa Saint-Germain-des-Prés.

I am delighted that your experience in our hotel was a positive one.

Thank you again and I look forward to welcoming you back again at La Villa Saint-Germain-des-Prés!

Kind regards,

Marie BREHERET
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Unser erster Familientrip nach Paris wurde auch dank dieses tollen Hotels zum Traumurlaub. Mit 4 Kindern ist es nicht leicht super unterzukommen. Das La Villa hat es geschafft. Wir hatten eine gemütliche Suite, zwar noch nicht neu designt, aber trotzdem sehr ansprechend. Das Frühstück war hervorragend, der Frühstücksraum gerade frisch super originell designt! Klasse. Und dann die Lage mitten im Saint-Germain, alles zu Fuss erreichbar. Vor allem mit kleinen Kindern hervorragend. Paris at its Best! Und eben nicht so teuer wie das um die Ecke liegende Bel Ami. Und persönlich finden wir die neu designten Zimmer auch stilvoller als die aus dem eben genannten Bel Ami.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

einzigartiges Design Hotel mitten in Paris Saint-Germain des Près (historisches Kultur- und Kunstviertel) jedes Zimmer bzw. jede Suite hat eigenen Charakter
leicht erreichbar zu Fuß oder mit Bus oder mit Metro (U-Bahn).
Rundherum tolle Lokale, Bistros, Restaurants, Boutiquen, Kinos etc...
relativ ruhige Lage, Preis-Leistungsverhältnis OK

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im La Villa Saint-Germain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Villa Saint-Germain

Anschrift: 29 Rue Jacob, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Luxushotels in Paris
Nr. 79 der Romantikhotels in Paris
Nr. 129 der Familienhotels in Paris
Nr. 511 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 209 € - 437 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Villa Saint-Germain 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Villa Saint-Germain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Villa Saint-Germain Paris
Villa Saint Germain
La Villa Saint-Germain Paris, Île-De-France
La Villa St Germain
Saint Germain Villa
La Villa Saint-Germain Hotel Paris
La Hotel Paris
La Hotel Saint Germain

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Villa Saint-Germain besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.