Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage und doch Zentral” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Chaplain Rive Gauche

Speichern Gespeichert
Hotel Chaplain Rive Gauche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Chaplain Rive Gauche
3.0 von 5 Hotel   |   11 bis, rue Jules-Chaplain | 06 Arr., 75006 Paris, Frankreich (Luxembourg)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 182 von 1.798 Hotels in Paris
Schwalmtal, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
“Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage und doch Zentral”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir hatten dieses Hotel über einen Gutschein Portal gebucht für insgesamt 2 Übernachtungen im "Classic" Room, dem einfachsten Zimmer.
Trotzdem war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Zimmer sind relativ klein aber für 2 Personen völlig ausreichend und sehr modern eingerichtet aber vor allem sauber! Es gibt eine Minibar mit kostenlosen antialkoholischen Getränken, welche auch kostenlos nachgefüllt werden. Es gibt ein seperates kleines Bad mit Dusche bzw. Badewanne, einem großen Spiegel sowie einem kleinen schwenkbaren Schminkspiegel. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden.
Das Bett ist relativ bequem, einzig die Kissen waren - zum Mindest für mich - eine Katastrophe. Es gibt pro Seite 2 Schlafkissen, eines etwas härter das Andere etwas weicher. Trotzdem hatte ich extreme Nackenschmerzen am nächsten Morgen. Ich denke das liegt aber auch immer an den eigenen Gewohnheiten, deshalb im Zweifel besser sein eigenes Kissen mitbringen ;)
Frühstück gibts von 7.30 bis 11 Uhr mit frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee, Baguette zum selber schneiden, Mini Croissants, so etwas wie Brot gabs auch und kleine Gebäckschnecken mit Rosinen. Das Belagangebot ist etwas dürftig aber ich hab mir sagen lassen für französische Verhältnisse wohl noch relativ gut, es gab eine etwas gröbere Salami und gekochten Schinken sowie eine Honig und Marmeladen Auswahl auf dem Tisch und natürlich Nutella :) Obstsalat (sah frisch aus) und eine kleine Auswahl Müsli gabs auch. Das Frühstück war bei uns im Preis mit inbegriffen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht einigermaßen gut Englisch - auch ohne einen schief anzugucken wenn man nicht so viel oder gar nicht französisch sprechen kann.
Es sei noch erwähnt, dass man bei Ankunft eine Kaution von 100 Euro in Bar zahlen muss oder halt eine Kreditkarte mithaben sollte. Eine andere Möglichkeit wie beispielsweise andere wichtige Dokumente als Pfand abzugeben gab es nicht.

Insgesammt sehr empfehlenswert und bei einem nächsten Besuch ist dieses Hotel sicher wieder direkt in der engeren Auswahl.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception von Hotel Chaplain Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

First we wish to thank you for your comments. We are glad to hear that you enjoyed our hotel, services and staff.
Guest comments, be it positive or not, are always a good way to improve our service.

Also we have different types of room, with different size. For more space, we offer you to book a Privilege room for your next experience in our hotel.
We look forward to welcome you again, in order for us to provide you a superior service.

Best regards.

A.Sané
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

525 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    208
    35
    9
    2
Bewertungen für
39
302
61
80
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

Wir sind über tripadvisor auf das kleine Hotel aufmerksam geworden.
Wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind klein aber sauber und absolut ausreichend ausgestattet.
In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars.
Das gesamte Personal Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lechaplain, Responsable réception von Hotel Chaplain Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I would like to thank you for taking time writing this comment and inform other guests about your satisfaction concerning our hotel. We are glad to know that you have enjoyed your stay and the location of the Hotel with major metro stations just nearby.

We are glad to see that our hotel, staff and location convinced you to return to the Chaplain on your next trip to Paris…

We look forward to welcoming you on that next occasion!

Best regards.

A.Sané
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwil
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Ich hatte das Hotel wegen seiner superben Lage ausgewählt und wurde nicht enttäuscht: eine ruhige Seitenstrasse, nahe bei der Metro , eine Menge ordentlicher Restaurants in Laufnähe und das Haus selbst mit excellentem Service,freundlichen Personal und geschmackvoll renoviertem, ein bischen kleinem Zimmer.Ich kann im übrigen die Kommentare der anderen Beurteiler weitestgehend bestätigen. Aufgrund sehr enger Terminplanung konnte ich erst am dritten Tag das Frühstück ausprobieren: für französische Verhältnisse und in der Hotelkategorie sehr gut.Selbst der Obstsalat war frisch zubereitet und den Joghurt gab es im Glas statt statt im üblichen Plastikbecher.
Negativ: der Aufzug ist mit einer Person und einem Koffer voll ausgelastet. Ich habe aber dafür keinen Verbesserungsvorschlag, da das Haus als solches vermutlich keine andere Lösung zulässt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2011

Wir empfanden die vier Nächte in dem kleinen und persönlichen Hotel Chaplain als sehr angenehm. Es ist sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Das Personal ist sehr nett und engagiert. So hatte man uns auch am 24.12. noch mit einer einer Empfehlung zu einem Weihnachtsdiner ganz nach unserem Geschmack und ganz in der Nähe vom Hotel verholfen. Die Zimmer sind zwar nach Pariser 3*-Art klein, aber wie das ganze Hotel neu renoviert und lässig eingerichtet. Einzig die Heizung im Badezimmer war nicht gerade effizient und der Design-Wasserhahnen schön aber etwas mühsam. Ein erfreuliches Détail ist der kostenlose Minibar-Inhalt und der gratis-Tee in der kleinen Lounge, wo übrigens auch ein Frühstück serviert wird, das seinen Preis wert ist. Geschätzt haben wir auch die Nähe zu einer grossen Metro-Linie, die einem bequem und schnell zu den wichtigsten Orten führt.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Das Hotel liegt super zentral, direkt an einer Metrostation. Unser Zimmer war bei Ankunft leider noch nicht fertig - auch eine Stunde nach der bestätigten Zeit. Wir konnten dann das Gepäck unterstellen. Als wir dann unser Zimmer betraten, welches sehr sehr klein (was wir aber wussten) aber sehr geschmackvoll eingerichtet war, fielen wir bei dem vorherrschenden Gestank fast in Ohnmacht. Es roch extrem nach Feuchtigkeit und irgendwie nach "Kloake" . Auf meine Nachfrage an der Reception kam dann jemand vom Housekeeping und sprühte irgendetwas, was aber leider keine Besserun gbrachte. Wir hatten dann imme rdas Fenster geöffnet, um so etwas Besserung zu bekommen. Lieder war dies dann nachts schwierig, da das Zimmer zwar zum Innenhof ging, dort aber an allen drei Abenden bis spät nachts Gäste rauchten (der Rauch zog nach oben), sich laut unterhielten und ihren Wein tranken.

Das Bad war geräumig und mit sehr guten hochwertigen Badzubehör ausgetattet.
Die Gratis-Minibar (ohne Alkohol) war auch sehr gut. Ebenso gab es freies WLAN, man benötigte nur für jedes Gerät einen eigenen Zugangscode - diesen bekamen wir aber anstandslos.

Der vorhandene Schrank im Classic Zimmer ist sehr klein, also unbedingt mit kleinem Gepäck reisen.

Das Frühstück in der Lobby war klein und französisch aber sehr gut und auch gemütlich.

Alles in allem ein schönes Hotel (zwar ruhig gelegen, aber dennoch innerhalb des Hotels hellhörig) nur sollte man darauf achten nicht dass man nicht das Classic Zimmer bucht, da sehr sehr kein und falls man das stinkende Zimmer bekommt (gleich links vom LIft - 2. oder 3. Stock) sofort darauf bestehen, ein anderes zu bekommen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leonberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Wunderschönes kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit geräumigen Zimmern (Classic), alles in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet im Empfangsbereich für 14 € p.P. haben wir ausgelassen, ein kleines Frühstück kann man für 7€ auf's Zimmer bekommen, oder man frühstückt stilecht in einem Straßencafé in der Nachbarschaft für einen ähnlichen Preis.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Wir waren im Mai diesen Jahres für 5 Tage in Paris und können dieses Hotel uneingeschränkt für einen Städtetrip weiterempfehlen. Super Boutique-Hotel für ein Wochenende in Paris. Zentral gelegen, 2 Metro-Stationen vor der Tür. Jardin de Luxemburg und Hot Sports in St. Germain fußläufig zu erreichen. Frühstücks-Cafés direkt vor der Tür. Kleine (typisch für Paris) aber sehr hübsch und modern eingerichtete Zimmer. Super Restaurant-Tipps an der Rezeption.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Chaplain Rive Gauche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Chaplain Rive Gauche

Anschrift: 11 bis, rue Jules-Chaplain | 06 Arr., 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Luxembourg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 81 der Businesshotels in Paris
Nr. 200 der Romantikhotels in Paris
Nr. 267 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Chaplain Rive Gauche 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Chaplain Rive Gauche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaplain Rive Gauche Paris
Hotel Chaplain Rive Gauche Paris, Île-De-France
Chaplain Rive Gauche Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Chaplain Rive Gauche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.