Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mäßig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel du Louvre

Speichern Gespeichert
Hotel du Louvre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel du Louvre
5.0 von 5 Hotel   |   Place Andre Malraux, 75001 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 529 von 1.794 Hotels in Paris
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mäßig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Ich war drei Tage geschäftlich im Hotel du Louvre. Ich hatte offenbar eines der renovierten Zimmer, es war jedenfalls in Ordnung, zum Innenhof (allerdings laut, weil durchgehend irgendwelche Maschinen liefen). Der Service war freundlich und durchschnittlich, die Preise eher unverschämt (Tasse Kaffee mit etwas heißer Milch aufs Zimmer: 20 EUR), Lage natürlich top. Frühstück unterdurchschnittlich. Die 5 Sterne sind für mich nicht im Ansatz nachvollziehbar. Ich werde nächstes Mal wieder woanders wohnen.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny G, Directeur général von Hotel du Louvre, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kritik dient uns dazu, unsere Gäste ernst zu nehmen und unsere Dienstleistung zu prüfen sowie zu verbessern.
Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal von unserer Serviceleistung noch mehr zu überzeugen.

Sollten Sie bei Ihrem nächsten Paris Aufenthalt wieder unser Haus wählen so scheuen Sie sich nicht, uns bei Ankunft noch einmal daruf anzusprechen. Wir sind gerne für sie da!

Mit freundlichem Gruß,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.140 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    480
    404
    149
    71
    36
Bewertungen für
224
484
51
107
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Das Hotel beeindruck von Außen mit einer imposanten Fassade. Die Lage ist fantastisch.
Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie unterirdisch.
Neben der alten Ausstattung war insbesondere das bad fast nicht zu berauchen, da die alten Fenster komplett undicht sind und das bad dadurch einer Kältekammer glich.

Das Personal allerdings war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny G, General Manager von Hotel du Louvre, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
zuerst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es tut mir außerordentlich leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichere Ihnen, dass ich Ihre Kommentare sehr ernst nehme. Bitte seien Sie versichert, dass der von Ihnen geschilderte Service nicht unserem üblichen Standard entspricht.

Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft doch noch einmal die Chance, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Fanny Guibouret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beijing, China
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

In Städten wie Paris, die ich oft besuche, wechsle ich gerne mal das Hotel, um einfach mal andere Gegenden kennenzulernen, weil es ja hier kein einzelnes Zentrum gibt, und so bleiben die Reisen auch eher in Erinnerung. So habe ich also in dieses altehrwürdige Hotel in Paris eingecheckt, wegen der Lage und weil es diesen alten Charme versprüht. Die Wendeltreppe und die kleine, aber wunderschön dekorierte Lobby sind einen Besuch wert. Aus meinem Zimmer schaue ich auf den Palais Royal, aber die Isolierung ist gut, so dass ich selbst auf der zweiten Etage nicht viel Lärm höre. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Zimmer klein, aber gemütlich und das Bad gut ausgestattet. Das amerikanische Frühstück in der Brasserie ist zu empfehlen. Die Lage ist toll, der Louvre und die Metro sind gleich in der Nähe. Ein angenehmer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fanny G, General Manager von Hotel du Louvre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We are very grateful for your positive feedback.
It is a great pleasure to read that you fully experienced our exquisite location in front of the Louvre Museum & the Opéra Garnier.
We look forward to welcoming you again, over your next visit to the City of Lights.
Yours sincerely,
Fanny Guibouret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mission Viejo, Kalifornien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier bei meinem ersten Parisbesuch geschlafen, und ich habe es nicht bereut. Erstmal ist das hier die perfekte Lage, um Paris zu erkunden, besonders, wenn man zum ersten Mal hierher kommt. Es liegt sehr zentral, gleich neben dem Louvre und der Seine. Alle großen Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erlaufen. Das Hotel ist klein, aber schön. Wo man hinsieht Marmor und Holz, aber der Teppich und das viel benutzte Treppenhaus könnten mal erneuert werden. Das Zimmer selbst war sehr schön, aber auch klein (ist wohl typisch für Paris). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und auch Englisch war kein Problem hier. Ich habe das überteuerte Frühstück nicht in Anspruch genommen, denn in der Nähe gibt es haufenweise Restaurants. Wenn man schon mal hier ist, dann sollte man auch so viel wie möglich ausprobieren. Ich habe einmal im Hotel-Restaurant zu Abend gegessen – es war okay. Die Bedienung war freundlich und das Essen gut, aber nichts Herausragendes. Ohne die 50 % Rabatt hätte ich hier nicht gegessen. Obwohl das Hotel nicht billig ist, war es doch deutlich billiger als die nächste Konkurrenz (Hotel Regina), und alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fanny G, General Manager von Hotel du Louvre, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your impressions.
We are delighted to see that our mission of excellence was carried out in every aspect trough your stay.
We are looking forward to welcoming you back at the Hotel du Louvre, a Hyatt Hotel.
With my best regards,
Fanny Guibouret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Athen, Griechenland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir wohnten nun schon zum zweiten Mal im Hotel du Louvre, das sich unter der Hyatt Führung keinesfalls verbessert hat. Obwohl unsere Zimmer bereits um 15.00 Uhr fertig sein sollten, wurde uns erst gegen 16.00 Uhr ein völlig inakzeptables Doppelzimmer gezeigt (klein, schäbig, nach abgestandenen Rauch riechend und unter dem Dach). Trotz aller Bemühungen des sehr freundlichen und entgegenkommenden Hotelmanagers sahen wir uns noch weitere drei Zimmer an, bis wir ein kleines (!), aber zumindest helles und freundliches Doppelzimmer für unsere beiden Kinder fanden und schließlich nur gegen einen Aufpreis von 50,- Euro pro Nacht ein vernünftiges Doppelzimmer mit dem gebuchten Kingsizebett angeboten bekamen. Damit war unser erster Tag in Paris auch schon beinahe vorbei...
Unser Zimmer war in Ordnung, aber weder in den Waschbecken noch in der Badewanne floss das Wasser richtig ab. Das heisse Wasser mit schwachem Strahl wechselte zwischen lauwarm und kochend heiß, was das Duschen zu einer Herausforderung werden ließ.
Positiv zu erwähnen sind neben der genial zentralen Lage des Hotels und dem extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal (dies gilt für Front-, Informationsdesk, Portiers, Zimmermädchen bis zum Frühstückspersonal für alle) die Brasserie. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und alle Produkte frisch und ansprechend arrangiert.
Man sollte Minibar und Roomservice vermeiden, da die Preise exorbitant sind. Dies gilt auch für den Zimmerpreis, der selbst für Pariser Verhältnisse überzogen ist. Trotz aller halbherzigen Renovierungsversuche ist das Hotel du Louvre keinesfalls ein Fünfsternehotel.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bautzen
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Das Hotel liegt ca 100 m vom Louvre entfernt. Für ein 5 * Hotel erwarte ich mehr als extrem teure Preise und einen guten Standort. Die Ausstattung der Zimmer ist ok, aber keine 5*. Im alten Stil eingerichtet, sehr klein, im Zimmer roch es nach altem, nassen und modrigen Holz. Wirklich unangenehm. Das Bad erinnert eher an eine Neubauwohnung als an ein Luxushotel. Die Wanne/Dusche lief nicht ab und beim Duschen flutete man das halbe Bad. Aus meinem Zimmer hatte ich den Ausblick auf den Innenhof. Der Service war dem Hausstandard entsprechend, die Preise an der Bar allerdings auch... Das Frühstück war okay, mehr aber nicht. Für einen PKW-Stellplatz waren gleich mal stolze 60€ fällig, anderes Parken nicht möglich. Wie gesagt, vom Standort her perfekt, 5*, alles andere eher grade so 4*.

  • Aufenthalt April 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Für ein 5-Sterne Haus qualitativ eher an der unteren Grenze. Wir haben von einer special rate von EUR 355.00 (anstatt 710.00) pro Nacht für eine Suite profitieren können. Das Zimmer ensprach im besten Fall einer Junior Suite und wäre für den vollen Preis wesentlich zu teuer gewesen. Das Zimmer war zweckmässig aber keinesfalls luxuriös eingerichtet. Wassermischer in der Dusche funtionierte nicht richtig. Heizung liess sich nicht regulieren (wesentlich zu warm im Zimmer)
Service an der Réception / Concierege ist nett und hilfsbereit. Sehr schöne Hotelbar. (allerdings sehr teuer Gin Tonic EUR 19.00 resp. 27.00 mit Jazz Konzert.)
Frühstücksbuffet ist sehr durchschnittlich. Man kann kein warmes Frühstück à la Carte bestellen was für ein 5-Sterne Haus ungewöhnlich ist.
Sehr gute Lage direkt neben dem Louvre und dem Jardin des Tuileries.
Insgesamt war unser Aufenthalt OK - mehr aber nicht.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel du Louvre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Louvre

Anschrift: Place Andre Malraux, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 232 der Luxushotels in Paris
Nr. 361 der Familienhotels in Paris
Nr. 396 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 259 € - 523 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel du Louvre 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Louvre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Du Louvre Paris, Île-De-France
Hotel De Louvre Paris
Hotels Paris Louvre
Paris Hotel Du Louvre
Hotels Du Louvre
Tim Hotel Louvre
Hotel Louvres
Hotel Relais Du Louvre
Du Louvre Paris
Du Louvre Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel du Louvre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.