Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wochenende in Paris” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Paris Madeleine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Paris Madeleine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Paris Madeleine
5.0 von 5 Hotel   |   24 boulevard Malesherbes, 75008 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 186 von 1.793 Hotels in Paris
Wien, Austria
1 Bewertung
“Wochenende in Paris”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Zentral gelegenes Hotel. In wenigen Minuten zu Fuss in der Champs Elysee und zur nächsten Metro-Station. Zimmer sehr großzügig und guter Service. Frühstück mit EUR 35 etwas teuer, aber gleich in der Nähe nette Lokale.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post such a complimentary review following your recent stay with us! I'm so thrilled to hear that you enjoyed your stay and our location. Also, I would like thank you for sharing with us your feedback regarding the breakfast rate. Comments like yours are taken very seriously and enable us to continuously review our service and our pricing. I look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

609 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    358
    165
    51
    23
    12
Bewertungen für
119
248
31
110
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lausanne, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

War einer der angenehmsten Aufenthalte in Paris, wo ich sehr oft weile. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Service, gutes Bett, schöner Sauna-Hammambereich, schönes Design, super frische Gemüsesäfte, und das alles an zentralster Lage in Paris!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihren tollen Bericht. Ich bin hochgeehrt, dass Sie so viele verschiedene Aspekte Ihren Aufenthalt genossen haben, und werde ganz bestimmt ihre Bemerkungen unseren Angestellten zur Kenntnis geben.
Wir freuen uns sehr, Ihnen bald wieder im Hyatt Paris Madeleine begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brighton, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben nur eine Nacht hier übernachtet, aber dies ist ein sehr gutes, zentrales, luxuriöses Hotel. Es ist nicht groß, hat eine schöne Boutique, strahlt Exklusivität aus und verfügt über Art Deco-Dekor. Der Check-in verlief glatt und das Personal war freundlich. Die Empfangsmitarbeiter behandelten ankommende Gäste sehr gut, einschließlich uns, obwohl wir eine Mischung aus Französisch und Englisch sprechen und ein paar Russen, die weder Französisch, Russisch oder Englisch sprachen. Aber mit Zeichensprache und Geduld klappte es. Die Zimmer sind nicht groß aber bequem. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf den Innenhof - es wird ruhig sein. WiFi ist verfügbar (nicht kostenlos wenn Sie mehr als ein Gerät haben, aber es ist nur eine geringe Gebühr). Die Badewanne und die Dusche sind modern und groß. Die Betten sind bequem, die Fernseher neu. Ein moderner Designer-Brunnen wurde in ein altes historisches Gebäude eingearbeitet. Die Lobby sieht schön aus, mit offenen Kaminen und Plüschsofas. Das Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird, ist klein aber vornehm. Erwarten Sie kein reichhaltiges Buffet im US-amerikanischen Stil - Das Buffet ist klein und angemessen und man kann ebenso vom Menü bestellen. Insgesamt ist es ein sehr guter Boxenstopp, wenn Sie nach einer diskreten, luxuriösen und zentralen Unterkunft suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hyatt Paris Madeleine! I am happy to hear that you were well taken care of and that you enjoyed so many aspects of the Hotel. I will be sure to pass along your kind words to the team!
Furthermore, I would like to inform you that you can log in to the Wi-Fi 3 devices free of charge. Maybe this could be helpful for your future visits.
We look forward to welcoming you back soon! Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wie andere bereits gesagt haben gibt einem dieses Hotel ein echtes Boutique-Gefühl, obwohl es eine Kette ist. Anders als viele andere Pariser Hotels waren unser Schlafzimmer und das Badezimmer sehr geräumig und (mit Blick auf den Innenhof) sehr ruhig. Sehr bequeme Betten und schöne Bettlaken. Die Lage ist ausgezeichnet und man muss nur zehn Minuten zu Fuß in eine bestimmte Richtung gehen um zur Oper, zu den Champs Elysées oder Place de la Concorde zu gelangen. Nicht günstig aber alles hat seinen Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post such a complimentary review following your recent stay here at Hyatt Paris Madeleine! I'm so thrilled to hear that you enjoyed your stay and the service provided to you by our staff. I will be sure to share your kind words with everyone on our team. We truly look forward to welcoming you back upon your next visit to Paris, hopefully in the not too distant future! Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren übers Wochenende.sehr zentral gelegenes Hotel mitten im Herzen Paris alles ist gut zu erreichen.Die Zimmer waren alle sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Abends kann man noch schön etwas an der hauseigenen bar sitzen . Wir waren zufrieden.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, Geschäftsführer von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Hyatt Paris Madeleine für Ihren Pariser Aufenthalt gewählt haben. Wir danken auch für Ihr wundervolles Kommentar und freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir werden mit Gewissheit Ihre Worte mit unserem Team teilen und würden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Sehr schöner Empfang (auch wenn das einchecken etwas lange dauerte) und Lobby, nette Kellnerin in der hauseigenen Bar, Lage top, Zimmer tiptop - für Pariser Verhältnisse normal groß. Da gab es wirklich nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

ein sehr elegantes, gemütlices Haus in zentraler Lage!

Sehr geschmackvolles Design mit perfektem Service, idealer Ausgangspunkt für Shopping und Sightseing!

Die Zimmer sind nicht riesig aber geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, dass Bad etwas klein aber auch hier ausreichend.

Sehr zu empfehlen ist das Frühstüch, hier ist die Auswahl nicht riesig aber von sehr guter Qualität dazu noch der perfekte Service, was möchte man mehr, ein wunderbarer Start in den Tag, bevor man sich zum Shoppen in die Stadt stürzt:-)

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Paris Madeleine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Paris Madeleine

Anschrift: 24 boulevard Malesherbes, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 97 der Luxushotels in Paris
Nr. 100 der Businesshotels in Paris
Nr. 106 der Romantikhotels in Paris
Nr. 114 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 235 € - 542 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Paris Madeleine 5*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Paris Madeleine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Regency Paris - Madeleine Hotel Paris
Hyatt Hotel Paris
Hyatt Regency Hotel Paris
Hotel Hyatt Regency Paris - Madeleine
Hyatt Paris Madeleine Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Paris Madeleine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.