Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Oase mitten in der Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pavillon de la Reine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pavillon de la Reine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pavillon de la Reine
4.0 von 5 Hotel   |   28 Place des Vosges, 75003 Paris, Frankreich (Le Marais)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenlose Parkplätze
Nr. 48 von 1.773 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase mitten in der Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Hotel besticht durch seine Lage, seine Architektur, die Zimmer und das überaus zuvorkommende Personal. Die öffentliche Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Park und die Seine ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Umgebung finden sich kleine aber ausgezeichnete Restaurants, deren Angebot das Herz höher schlagen lässt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tim g, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Liebe Jbek 2013,

Vielen Dank für deine gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen dich schon bald wieder zu sehen,

Alles Gute,
Tim Goddard,
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

516 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    390
    87
    26
    9
    4
Bewertungen für
72
289
26
38
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Honolulu, Hawaii
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir fanden es großartig. Im Marais, abseits der Touristengegend, zu übernachten, hat uns eine ganz anderen, persönlicheren Blick auf Paris erlaubt. Das Hotel war sehr idyllisch. Fantastisches Frühstück. Das Zimmer war ein bisschen klein für den Preis, aber schön eingerichtet. Wir freuen uns schon, wieder herzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tim g, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kendric W,

We were delighted to read your positive feedback following your recent stay with us at The Pavillon de la Reine.
We were pleased that you enjoyed the location of the hotel and all of the service and facilities We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basingstoke, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Entzückendes, luxuriöses Hotel im Herzen von Place des Vosges, versteckt in einem friedlichen Innenhof. Von unserer Suite konnten wir auf den Innenhof schauen und es war sehr ruhig. Das einzige Nachteil (abgesehen von einem saftigen Preis!) waren die harten Betten, über die sich viele Gäste beschwerten. Fabelhaftes Hotel, wenn Sie sich verwöhnen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tim g, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Diane,

We thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Le Pavillon de la Reine.
On behalf of the entire team, we would like to let you know how much your kind words are appreciated by us all at the Hotel.
We were delighted hat you enjoyed one of our suites and the comfort of our hotel.
We are more surprised about the remark you've made concerning the beds.
We do consider each remark and so far we did not get any bad feedback about that. Nevertheless, we inform you we do have soft mattress in case , it would have been a pleasure to provide it in your room.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
138 "Hilfreich"-<br>Wertungen 138 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Das Pavillon de la Reine befindet sich in einem historischen Gebäude (ehemaliges Hotel particulier) direkt an der Place des Vosges, einem der schönsten Plätze Paris, direkt im historischen Marais.
Der Eingangsbereich des Hotels mit seinem kleinen Hof ist Anziehungspunkt auch für viele Passanten, die durch die Arkaden der Place des Vosges schlendern. Die Fassade ist sehr schön und einladend.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, passend zu dem historischen Ambiente. Sehr schönes und großes Bad.
Service an der Rezeption war top, genauso wie beim Frühstück. Frühstück war sehr gut, und das Ambiente in der Bibliothek sehr außergewöhnlich.
Insgesamt ein sehr außergewöhnliches Hotel, das durch seine sehr gute Lage im historischen Paris heraussticht, sowie durch seine exquisite Atmosphäre.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2008

Das Hotel liegt sehr zentral im Marais-Viertel, unweit der Metrostation. Man findet in der Nähe sehr viele Restaurants, Cafés und Läden.
Das Hotel hat viel Charme. Der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet und die Hausfassade ist von Grün überwachsen.

Die Angestellten sind immer freundlich. Wir bekamen ein Upgrade in eine Suite.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit einem tollen Badezimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen!

  • Zufrieden mit — Service, Einrichtung
  • Aufenthalt September 2008
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austin, TX
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2008

Mein Mann und ich haben seinen 40. Geburtstag in Paris im Pavillon de la Reine verbracht. Unser Zimmer war hübsch, gut ausgestattet, sauber und ruhig. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das morgendliche Frühstück war herausragend. Welch unglaublicher Ort, um dort Weihnachten zu verbringen. Wenn wir nach Paris zurückkehren, werden wir in Zukunft immer dieses Hotel buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tim G, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangor, Northern Ireland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Wir haben hier gerade eine wundervolle Woche verbracht - zu Ehren meines Geburtstags.

Es war einfach nur wundervoll - schöne, friedliche Lage mit einem Innenhof nahe des atmosphärischen Place des Vosges, wo man unter den Bogengängen frühstücken und den Musikern zuhören kann.

Verbringen Sie ein wenig Zeit im schönen Park - wir haben uns ganz gerne die Pariser Familien angeschaut, die dort den Sonntagmorgen verbracht haben.

Wir hatte eine Suite im älteren Teil des Hotels - Nr. 9. Das Beste am Hotel war das sehr hilfsbereite und freundliche Personal - nichts war zuviel Mühe und ihre Restaurantempfehlungen waren super: Bofinger, eine lebhafte Brasserie, wo man sich perfekt mit Freunden treffen kann und das Enoteca, ein guter Italiener.

Ich wollte nicht mehr weg!!

Keinerlei Anzeichen von Bauarbeiten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tim G, Directeur général von Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pavillon de la Reine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pavillon de la Reine

Anschrift: 28 Place des Vosges, 75003 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 19 der Businesshotels in Paris
Nr. 30 der Familienhotels in Paris
Nr. 36 der Luxushotels in Paris
Nr. 63 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 354 € - 767 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pavillon de la Reine 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pavillon de la Reine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pavillon De La Reine Paris, Île-De-France
Hotel Pavillon Paris
Hotel De La Reine Paris
Hotel Pavillon De La Reine Paris
Paris Hotel Pavillon De La Reine
La Reine Hotel
Le Pavillon De La Reine Paris
Pavillon Paris Hotel
Pavillon De La Reine Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pavillon de la Reine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.