Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miserable Unterkunft in Paris” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Duc de Saint Simon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Duc de Saint Simon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Duc de Saint Simon
4.0 von 5 Hotel   |   14, rue de Saint Simon, 75007 Paris, Frankreich (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 206 von 1.791 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Haverford, Pennsylvania
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Miserable Unterkunft in Paris”
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von meiner zehnten Reise nach Paris zurückgekommen. Ich habe zum ersten und zum letzten Mal im Hotel Duc de Saint Simon übernachtet. Für 275 Euro pro Nacht habe ich ein elegantes und ruhiges Hotel erwartet. Es war genau das Gegenteil. Schon beim Buchen haben sie mir sofort die Reservierungsgebühr berechnet, aber nie eine Bestätigung geschickt, ich musste mehrmals danach fragen. Ich hatte Schwierigkeiten, zu schlafen, weil ständig die Türen geschlagen haben. Das ist nicht die Schuld der Gäste, sondern die Schuld der Türkonstruktionen. Das Zimmer war ungewöhnlich klein. Das Personal war hochnäsig, herablassend, und nicht hilfsbereit den Gästen gegenüber. Die Lobby ist klein und unkomfortabel, wie die Zimmer. Ich habe an einem Abend in der Lobby gesessen und beobachtet, wie das Personal es ablehnte, einfachste Fragen der Gäste zu beantworten, z.B. nach dem Weg, nach Sehenswürdigkeiten oder dem Flughafentransfer. Zunächst haben sie es abgelehnt, mir einen Abholservice zum Flughafen zu organisieren und haben darauf bestanden, dass ich das private Auto des Hotels nehme, für 120 Euro.
Es gibt zu viele freundliche Hotels in Paris, als dass man Zeit und Geld auf das Duc de Saint Simon verschwenden sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ducsimon, Propriétaire von Hotel Duc de Saint Simon, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,



First of all we thank you for having chosen our hotel for your stay in Paris.

We are very sorry that you didn’t enjoy your stay with us and we are also sad to read

your comments especially concerning our staff.

Usually the comments that we have on the TripAdvisor are quite the contrary because

the hotel is entirely renovated and our staff is congratulated by their wonderful work.



1. You mentioned the 5.60euros reservation fee that you paid

by your American express card. This amount is announced the moment you make your booking

and it goes directly to the webmaster not to the hotel. We are sorry if you didn’t

notice that from the confirmation.

2. We did send you twice the booking confirmation from the hotel in addition to the

one that you receive from the web service but my staff told me that you had difficulties in opening the file on your computer. But everything was in order when you arrived at the hotel.

3. Concerning the slamming doors. We are sorry if you had trouble sleeping but since the hotel has just been renovated all of the room doors close silently and we have an excellent soundproofing system.

Also I have to add that our clientele does not slam their doors.

4. Our staff loves to give advice & directions & finding restaurants etc. for our guests so, to be honest we didn’t understand that comment at all. Sorry.

5. And about the car; we gave you the choice, like we do for all other guests to take a taxi or a private car or a shuttle and you chose the shuttle. We sincerely hope that it was okay because it takes more time than the private car that you refused.



We all wish you the best for the future trips and we are sorry that you weren’t satisfied with us.



Kind regards

Valérie Nouvel
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    60
    11
    14
    4
Bewertungen für
29
101
13
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
439 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 294 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012 über Mobile-Apps

Liebevoll gestaltetes kleines Boutique-Hotel in unmittelbarer Nähe des Boulevard Saint Germain, acht Minuten zum Musée D'Orsay und zehn Minuten zu den Traditionscafes de Flore und Les Deux Magots. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wir fühlten uns bereits beim ersten Mal wie Stammgäste. Individuelle und nette Zimmer, sehr sauber, Bad neu und ansprechend. Bei warmen Wetter ist es ein Traum, in dem kleinen Innenhof am Eingang schön zu frühstücken, aber auch das Glas Champagner schmeckte hier einfach nur Französisch gut. Besonderen Dank der Hoteldirektorin Gisela Siggelko für manch wertvollen Rat und Empfehlung. Wir kommen wieder, das steht fest.

Aufenthalt August 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel / Invalides
Hotel le Bellechasse
Hotel le Bellechasse
Nr. 251 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Bourgogne et Montana Hotel
Bourgogne et Montana Hotel
Nr. 92 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 111 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel d'Orsay - Paris
Hotel d'Orsay - Paris
Nr. 123 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 468 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de Varenne
Hotel de Varenne
Nr. 86 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.086 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
Nr. 75 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 521 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
K+K Hotel Cayre
K+K Hotel Cayre
Nr. 167 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.497 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Duc de Saint Simon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duc de Saint Simon

Anschrift: 14, rue de Saint Simon, 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 121 der Luxushotels in Paris
Nr. 187 der Romantikhotels in Paris
Nr. 212 der Familienhotels in Paris
Nr. 422 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 341 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duc de Saint Simon 4*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duc de Saint Simon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
San Simon Hotel Resort
Hotel Duc De Saint Simon Paris, Île-De-France
Duc Saint Simon Hotel
Saint Simon Hotel
Hotel San Simone
Hotel St Simon
Hotel De St Germain
Duc De Saint Simon Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Duc de Saint Simon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.