Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Boutique Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Lancaster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Lancaster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Lancaster
5.0 von 5 Hotel   |   7 Rue De Berri | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 204 von 1.796 Hotels in Paris
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Boutique Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Anfang Oktober habe ich ein Wochenende in diesem schönen Hotel in unmittelbarer Nähe des Arc de Triumphe verbracht.

Von außen ein schöner Altbau mit Blumenkästen, der so unscheinbar daherkommt, dass man ihn auch für ein Wohnhaus halten könnte.

Innen besticht der klassische Grandhotelstil, der durch einige moderne behutsam eingesetzte Elemente überzeugt. Im Erdgeschoss befindet sich der Empfang sowie die Bar und das Restaurant mit sehr schönem Innenhof. In der Bar wird eine gut Auswahl an Weinen und Cocktails und außerdem Kleinigkeiten zum Essen angeboten - zu, wie für Paris üblich, horrenden Preisen.

Mein Zimmer war im 6. Stock mit Blick zum Innenhof. Aufgrund meiner Leaders Club Mitgliedschaft habe ich ein Upgrade in ein Doppelzimmer erhalten. Dieses war zwar relativ klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es scheint vor nicht allzu langer Zeit aufgefrischt worden zu sein. Das Badezimmer war leider doch etwas klein, und entspricht mit der Duschwanne nicht mehr wirklich dem heutigen 5 Sterne Plus Standard.
Ansonsten gab es rein gar nichts zu beanstanden. Als besonders positiv habe ich den akkuraten Housekeeping Service empfunden.

Das Frühstück wird im Restaurant und in der Bar serviert und bietet, wie in Frankreich üblich, eine verhältnismäßig kleine Auswahl. Allerdings war das dargebotene von sehr guter Qualität. Gut gefallen haben mit auch die kleinen Süßigkeiten, wie etwa die Mini Creme Brulee. Als Wurst gab es leider nur gekochten Schinken und auch die Käseauswahl dürfte größer ausfallen. Das Brot und Plundergebäck wär hingegen von exzellenter Qualität, genauso der frisch gepresste Orangensaft.

Mein ausdrückliches Lob gilt dem stets sehr freundlichen und hilfsbereitem Service!!!

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ValentinoPiazzi, Directeur général von Hotel Lancaster, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


I am delighted to learn your positive feedback about your stay. I would like
to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.


Your comments have been shared with our team which will motivate them to
continue their efforts in providing our valuable customers with quality
products and services.


Thank you for mentionning to the Tripadvisor readers that the ambiance is like in a private home.


We all look forward to welcoming you back to the Lancaster.


Sincerely yours,



Valentino Piazzi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

359 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    234
    75
    24
    13
    13
Bewertungen für
52
159
34
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australia
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Absolut wunderbares Hotel, wir hatten eher das Gefühl, in einer Villa oder einem Schloß zu wohnen, als in einem Hotel. Das Zimmer war sehr schön, das ganze Hotel hat eine eigene Atmosphäre, die sehr würdevoll und elegant ist. Die Lage des Hotels ist ideal, weniger als 50 Meter von den Champs-Élysées entfernt. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfehlen anderen Reisenden, hier zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ValentinoPiazzi, Directeur général von Hotel Lancaster, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted to learn your positive feedback about your stay. I would like
to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to
continue their efforts in providing our valuable customers with quality
products and services.

We all look forward to welcoming you back to the Lancaster in the near future.

Sincerely yours,




Valentino Piazzi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich war zum zweiten Mal im Lancaster Hotel in Paris und muss sagen, dass es gut war. Dieses Hotel ist zwischen meinem ersten und zweiten Besuch renoviert worden und sieht ziemlich gut aus. Mein Zimmer war ein wenig laut, aber der Service war sehr aufmerksam. Viele 5 Sterne - Hotels in Hotels haben mittlerweile geschlossen, also bleibt dieses Hotel eine gute Option, wenn ich wieder herkomme.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ValentinoPiazzi, Directeur général von Hotel Lancaster, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you very much for having taken the time to leave your comments on tripadvisor following your recent stay with us.

It was indeed a pleasure to read that you were overall satisfied with our services and enjoyed your stay with us.

Our rooms facing the street are equiped with double window plus a second window and we do have rooms facing in the inside courtyard.

We all look forward to welcoming you again in a not too distant future.



Valention Piazzi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wismar, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2012

An meinem 50. Geburtstag wurde ich von meinem Mann zu einem Wochenendtrip nach Paris eingeladen. Wir wohnten im Hotel Lancaster, das in einer Seitenstraße der Champs-Elysees liegt. Das kleine Hotel entspricht allen Vorstellungen eines französischen Hotels im positiven Sinne. Das Design des gesamten Hotels stimmt bis ins kleinste Detail. Das Zimmer ist liebevoll ausgestattet und das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgesprochen lecker mit selbstgemachten Marmeladen und Crème brulée. Wir würden immer wieder gerne hier wohnen.
Angelika

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigrid-Loisel, Directeur général von Hotel Lancaster, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

First of all, I would like to thank you very much for taking few minutes of your time to share your experience on our TripAdvisor page.
I am really pleased by reading your commentary and feel you enjoyed your stay at the Lancaster Hotel.
Receiving a feed-back like yours is a great satisfaction for the whole employees of the Lancaster. I already shared your comment with the Lancaster team.
I am really happy the "new" decoration and the "kleinste detail" of the hotel is appreciated by our guests.
We look forward of welcoming you very soon for your future visit in Paris.

Sincerely,

Valentino Piazzi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Das Hotel-Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich (Restaurant ausgenommen). Das Hotel ist sehr charmant und klassisch mit individuellen Zimmer im dezenten leicht barocken Stil. Die Klimaanlage ist für sommerliche Temperaturen etwas schwach und Zimmer zur Straße sind begrenzt empfehlenswert. Abzuraten ist von der Junior Suit unter dem Dach, die eine erdrückend niedrige Decke hat.
Tipp: Finger weg von der Minibar. Es gibt keine Preisliste im Zimmer und das hat seinen Grund. 1 Flasche Wasser (klein) 9€!!!

Das Hotel Restaurant (mit Stern) La Table du Lancaster serviert kreatives und hervorragendes Essen in sehr schöner Atmosphäre, insbesonder im Innenhof ist das Ambiente genial. Der Service ist allerdings unaufmerksam und langsam, was in dieser Preiskategorie (Vorspeisen ab 40€ und Hauptgerichte ab 45€) sehr unangenehm auffällt, aber das ist vermutlich einfach französisch.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigrid-Loisel, Responsable commercial von Hotel Lancaster, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Every comment has such a great importance for the Lancaster team in order to always get improvement in every service.
Thanks to your comment left on our TripAdvisor page, we duly noticed the details you pointed out.
We hope we have the great joy to welcome you very soon in the Lancaster for your next visit in Paris.

With very kind regards,

Sigrid Loisel
Sales Manager,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Wer Antiquitäten und Sterneküche mag, wird sich in diesem kleinen, jetzt zur spanischen Hospes-Gruppe gehörenden Hotel wohlfühlen, allerdings muss man Französisch oder Englisch verstehen und sprechen. Auch gibt es ca 10 arabische TV-Sender, aber keinen deutschen, obwohl sich das Hotel mit Marlene Dietrich schmückt und eine Suite nach ihr benannt hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bewohnten eine wunderschöne Suite im 7. Stock mit Blick bis zum Montmartre. Für den Balkon war es zu kalt, aber die Düfte aus der Küche würden auch einem längeren Aufenthalt im Wege stehen. Leider war die Toilette eng und kalt in einem Schrankraum plaziert, obwohl das große neue Marmorbad mit 2 Waschbecken genügend Platz dafür hätte. Wir empfanden die Umgebung in einer Seitenstraße der Champs Elysee nicht sehr angenehm durch eine Großbaustelle, die sicherlich auch Auswirkungen auf die Hotelzimmer mit Blick auf die Straße hat. Das Restaurant mit einem Michelin-Stern war mittags voll, die Küche eigenwillig, aber interessant. Es lohnt ein Hotelpackage zu nehmen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2010

Wir kommen seit über 15 Jahren ins Hotel Lancaster, zum Einen weil es ein sehr hübsches persönliches Boutiquehotel ist, zum anderen weil die Lage für uns einfach perfekt ist. Die Zimmer sind historisch und sehr hübsch im typisch französischen Stil möbliert, die Bäder zum Teil renoviert. Wir haben schon sehr viele Zimmer bewohnt immer in den Preisklassen Suite. Am schönsten ist das Zimmer ganz oben mit Dachterasse und rundum Ausblick über Paris, am zweitschönsten ist die Marlene Dietrich Suite - die hier ja tatsächlich auch lange logiert hat. Hat aber alles auch seinen Preis. Seit das Lancaster Hotel zur Hospes Gruppe gehört haben wir den Eindruck dass es nur noch oberflächlich gepflegt wird, d. h. es ist nicht schmutzig, aber es hat überall einen etwas sonderbaren Geruch. Im Zimmer ist das sicher durch die dicken Teppiche bedingt, im Bad liegt es wohl doch an der Pflege. Zudem ist es überall sehr sehr hellhörig, und wenn die Zimmer zur Strassenseite sind ist der Lärm manchmal unerträglich - sei es von der Baustelle gegenüber oder auch der Strassenlärm der durch die Rue Berri hallt. Das Frühstück ist seit geraumer Zeit im Preis inbegriffen, das Angebot ist wirklich perfekt - da gibt es keine Klagen, aber der Service lässt hier sehr zu wünschen übrig, entweder es ist niemand zu sehen, oder nur eine Servicekraft - die anderen verstecken sich immer hintendrin, oder aber es versteht niemand Englisch, alle Vokabeln des Frühstückseis sind mir nun leider nicht geläufig auf Französisch. Es dauert auch endlos bis die Bestellung dann kommt. Zudem ist es sehr duster, das Licht war an einem Tag gar nicht an und die Musik ist sehr wirr - mal an, mal nicht, mal laut, mal klassisch mal chillig - eigentlich sehr nervig zum Frühstück. Das Restaurant am Mittag und am Abend kann man aber ohne Wenn und Aber empfehlen - da funktioniert der Service und der Sternekoch ist wirklich ein Besuch wert - sehr einfallsreich und lecker ! Im Sommer auch im sehr hübschen Innenhof !Positiv hervorheben möchte ich auch die langjährigen Receptionisten und die Portiers - die machen ihre Sache wirklich ausgesprochen sehr gut - wenn das in allen Bereichen so wäre - dann wäre das toll. Die Buchung ist auch jedesmal etwas langwierig denn die Zusage dauert in der Regel 2-3 Tage und dann die Bestätigung über Verbindungstüren und höhere lärmarme Etagen sind auch noch mal extra zu Verhandeln. Alles in allem sind wir schon mal lieber in dieses Hotel gegangen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht mehr.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Lancaster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lancaster

Anschrift: 7 Rue De Berri | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 104 der Luxushotels in Paris
Nr. 134 der Romantikhotels in Paris
Nr. 147 der Businesshotels in Paris
Nr. 225 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 344 € - 533 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Lancaster 5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lancaster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lancaster Paris
Hospes Lancaster
Hotel Lancaster Paris, Île-De-France
Lancaster Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Lancaster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.