Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, klein und vor allem günstig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Jean-Gabriel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Jean-Gabriel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Jean-Gabriel
3.0 von 5 Hotel   |   13 rue Lecluse, 75017 Paris, Frankreich (Batignolles-Monceau)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.005 von 1.791 Hotels in Paris
Haag in Oberbayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, klein und vor allem günstig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

wenn sie das zimmer ( wie wir im hrs-angebot ) für 60 € bekommen, sollten sie buchen. die lage ist gut, das zimmer sauber und das bett ausgezeichnet. mit den einschränkungen: zimmergröße, hellhörigkeit und einem abgenutztem mini-bad kann man gut leben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

178 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    64
    50
    13
    12
Bewertungen für
14
96
9
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seoul, Südkorea
Beitragender der Stufe 
147 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist und bleibt Paris. Unser Zimmer, Nr. 25, kann man am Besten als kompakt bezeichnen, und der Teppich hatte seine besten Tage bereits hinter sich. Es ist zwar kein Zimmer, das zum Verweilen einlädt, aber warum sollte man das auch, wir sind hier schließlich in Paris.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es liegt in der Nähe des Moulin Rouge und der Sacré Cœur. Zur Metro braucht man zu Fuß fünf Minuten und zum Gare du Nord 10-15. Nachts kann man hier Einiges erleben und tagsüber hat man die Qual der Wahl zwischen den Cafés und Bäckereien. Dazu kommt noch der Markt am Samstag.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général von Hotel Jean-Gabriel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are pleased to read your nice comment on TripAdvisor.
We know that our guests appreciate our hotel for being well located especially for tourist who desire to visit Paris. Our team is at your disposal for any help you may need. Our chambermaid team thanks you again for having indicated that their job is correctly done.
We wish to welcome you soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Auch wir haben das supergünstige Angebot von HRS für knapp 60 € genutzt, so konnten wir ein paar Tage länger bleiben. Die Lage des Hotels ist super gut. Hervorragender Ausgangspunkt, egal ob zu Fuß, per Bus oder Metro.
Unser Zimmer lag zum Hof und war sehr ruhig. Nur durch das Bad des Nachbarzimmers fühlten wir uns etwas gestört. Die Wände scheinen sehr dünn zu sein. Zimmer und Bad sind klein, aber ausreichend für ein paar Tage. Alles ist vor Allem aber super sauber!!! Die Bettwäsche und Handtücher scheinen neuwertig, zumindest aber hervorragend gepflegt. Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit, auch mehrsprachig. Das Frühstück haben wir nicht genutzt.
Fazit: wir wollen wiederkommen!

Zimmertipp: Ich habe in vielen Bewertungen gelesen, dass die Zimmer zur Strasse (obwohl kleine Einbahnstrasse) l ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist toll; Neben einer U-Bahnstation am Place de Clichy, mit vielen guten Restaurants. (Versuchen Sie Meeresfrüchte bei Wepler.) Montmartre ist in unmittelbarer Nähe, und ich selbst habe mein Gepäck vom Gare du Nord (2 km entfernt) vorbei am Moulin Rouge zum Hotel gerollt. Gleich über die Straße vom JG ist ein Supermarkt, "Simply City", mit täglich frischem Obst, Torten und sogar frischem Gebäck (verpackt), plus Le Bonne Maman-Konfitüren und abgepacktem Roquefort für Sie zum Kauf für zu Hause an Ihrem letzten Tag. Geldautomaten gibt es zuhauf. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kam während einer Hitzewelle im Juli 2012 mit Tagestemperaturen über 30 °C. Die meisten billigeren Pariser Hotels haben keine Klimaanlage und hier waren sogar elektrische Ventilatoren knapp. Aber nach ein paar Tagen tauchten plötzlich gute Standventilatoren in meinem und anderen Zimmern sowie an der Rezeption auf. Ich vermute, das Management hatte Mitleid mit uns und hat uns neue Ventilatoren gekauft. Gut für sie. Als ich einen Computerausdruck eines Gutscheins für eine Tour zum Mont Saint Michel brauchte, die ich online in der Nacht vor der Reise arrangiert hatte, bat die Rezeption, es zu mailen, und dann haben sie es ausgedruckt. Sie haben mich auch ein paar Stunden früher in mein Zimmer gelassen, als ich ankam (sie nehmen natürlich auch Ihr Gepäck). Ich habe das 11-Euro-Frühstück nicht versucht; Es sah ziemlich gut aus, war aber nicht wirklich ein Schnäppchen. Der größte Nachteil: die Zimmer sind klein, ebenso die Badezimmer (aber es sind private Bäder). Größer als Hongkong-Zimmer. Ein ausgezeichneter Wert. Wollen im nächsten Jahr den Namen ändern. Merci, chere Martine et Alexandra, pour votre service!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandra O, Directeur général von Hotel Jean-Gabriel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We thank you for sharing with us and others your experience at Hotel Jean Gabriel. Taking care of our guests is our priority and we are thrilled to konw that you are satisfied. Our area is well known for being enjoyable and very convenient which make Hotel Jean Gabriel a good choice for visitors.

We do hope to welcoming you again very soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Haben ein Spezial-Angebot über HRS angenommen und insgesamt ca. 60 EUR für das Zimmer gezahlt. Es war schnuckelig klein aber ausreichend (Bett, Toilette, Mini-Dusche). Da es eine Doppel-Decke im Bett gab, konnte man ausgiebig kuscheln, wie sich das in der Stadt der Liebe gehört. Leider war das Frühstück sehr sparsam geplant und es hab bereits um 9:15 Uhr nicht mehr von allem (keine Croissants, keine Butter (wie kann das passieren), kein Schinken). Abgeräumt wurde spärrlich und das bei einem sehr kleinen Raum. Wir wurden zwei mal wieder weggeschickt, da kein PLatz war, leider war dann das Essen schier aus.

Alles in allem aber ein nettes Hotel, wenn man keinen großartigen Luxus erwartet.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2009

war nicht das schönste hotel aber für zwei personen schon ok für ein paar tage kann man damit leben..188 € für zwei personen kann man auch lassen!

Aufenthalt September 2008, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siena, Italien
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war sehr klein und dunkel, aber recht sauber. Außer einem Angestellten, der ein wenig Englisch konnte, sprach das Hotelpersonal nur Französisch. Nicht sehr professionell! Das Frühstück war akzeptabel, aber die Milch war oft zu kalt! Das Hotel liegt im Zentrum, die nächste Metrostation ist 100m entfernt. In der Nähe des Hotel befinden sich auch viele Restaurants und Lokale. Das Hotel war sehr günstig, wir können es Leuten empfehlen, die nicht so viel ausgeben wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Paris Lecluse
Nr. 1.439 von 1.791 in Paris
3.0 von 5 Sternen 81 Bewertungen
Hotel B Square
Nr. 970 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 104 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Art Hotel Congres
Art Hotel Congres
Nr. 893 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 290 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Montmartre
Comfort Hotel Place du Tertre
Comfort Hotel Place du Tertre
Nr. 1.390 von 1.791 in Paris
3.0 von 5 Sternen 287 Bewertungen
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Montmartre Alize
BEST WESTERN Montmartre Alize
Nr. 827 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 34 Bewertungen
Hotel Lumières
Nr. 674 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 251 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Jean-Gabriel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Jean-Gabriel

Anschrift: 13 rue Lecluse, 75017 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 131 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Jean-Gabriel 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Jean-Gabriel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jean-Gabriel Paris, Île-De-France
Comfort Montmartre Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Jean-Gabriel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.