Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Service verdient 5 Sterne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Maxim Folies

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Maxim Folies gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Maxim Folies
3.0 von 5 Hotel   |   14 Rue Geoffroy Marie, 75009 Paris, Frankreich (ehemals Hotel Gat Folies) (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 851 von 1.794 Hotels in Paris
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
“Der Service verdient 5 Sterne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Der Service an der Rezeption hat uns ausnehmend gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten vorab einige Modalitäten zu klären, da unsere 17jährige Kinder zum ersten Mal alleine in Paris waren. Die Kommunikation mit der Rezeption lief per E-Mail schnell, reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten als Eltern ein sehr gutes Gefühl, unsere Kinder in diesem Hotel übernachten zu lassen. Vielen Dank nochmal an die Rezeption!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LVMaxim, Responsable commercial von Maxim Folies, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Olga,
Thank you so much for your praise.
We are really glad to hear that you appreciated our Front Desk service. We understand your feeling as a parent, and we are really happy of your trust.
In case of special request we do our best to satisfy our customers.
We hope that next time you will come with your children!
Kind regards,
Sales & Marketing Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

238 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    135
    39
    22
    5
Bewertungen für
13
132
11
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Berlin, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

War diesen Oktober und November jeweils 2 Nächte mal wieder im Gat Folies. Leider sind die letzten 1-2 Jahre nicht spurlos am Hotel vorbei gegangen, und so konnte ich im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt einige Abnutzungserscheinungen feststellen. Das galt vor allem für die Zimmer mit Teppichboden (ich war jetzt im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt zweimal in Zimmern mit Teppichboden untergebracht), der doch teilweise schon ordentlich fleckig war. Die Zimmer ganz oben im 6. Stock sind schön renoviert, allerdings gab es dort in mindestens zwei Zimmern ein Geruchsproblem, dass offenbar mit fehlendem Wasserdruck in den Abflussrohren zu tu hatte. Nicht so schön... Also bei der Buchung oder beim Einschecken am besten darauf achten, in einem Zimmer mit Laminat unterzukommen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas professioneller und freundlicher wirken, hier hat man den Eindruck dass es sich ausschließlich um studentische Aushilfen handelt. Service ist aber durchaus ok. Ich will mich aber nicht nur beschweren (Hoteljahre sind halt Hundejahre, alles nutzt sich überproportional schnell ab...). Das Frühstück ist nach wie vor wirklich super, die Lage sehr gut, vor dem Hotel befindet sich eine Fahrradstation, die U-Bahn ist nah, und man kann um die Ecke überall gut und günstig essen und trinken, mit vielen Einheimischen im Herzen von Paris.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial von Maxim Folies, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you for your review.
Our hotel is being renovated, so soon everything will be like new. But our good breakfast buffet is still the same with a lot of good quality products.
We hope to see you again in our hotel.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ljubljana, Slowenien
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Eines der besten Hotels in Paris, das ich kenne. Liegt in der Nähe des Kaufhauses Lafayette und der Oper. Zur Metro 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern und sehr gut eingerichtet. Frühstück war köstlich, viele Sorten Marmelade, Honig, Toast, Schinken, Käse, Brie Käse, Früchte, verschiedene Säfte... ein super Start in den Tag! Für Touristen ist das Hotel ideal! Auf der gleichen Straße gibt es einige Märkte, falls man etwas braucht. Ich komme sicher wieder her!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gatrooms, Responsable commercial von Maxim Folies, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you for your excellent review.
We are well located in the center of Paris.
Our housekeeping team is really professional and take a really good care of rooms for our customers's satisfaction.
Come back anytime you want. We will be very pleased to welcome you again !
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren zwei Nächte hier und würden wohl nicht wieder herkommen. Hauptsächlich, weil wir mit unserem kleinen Kind unterwegs waren und das Zimmer wirklich winzig war. Wir hatten schon vorher Kommentare gelesen, wie klein hier die Zimmer sind. Weil wir früher schon in anderen Studio Apartments gewesen sind, dachten wir, dass die Leute übertreiben. Aber dem ist nicht so. Wir hätten uns besser informieren und ein größeres Zimmer buchen sollen. Das Hotel selbst ist schön und sauber und liegt in der Nähe von Metro-Stationen, Supermärkten usw und die Mädchen an der Rezeption waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit, haben uns einen Flughafentransfer bestellt usw. Nur für Familien sind die Zimmer zu klein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gatrooms, Responsable commercial von Maxim Folies, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
Thank you for your review.
Actually, our double standart rooms with queen size bed are for 2 persons. So for 2 adults with a child we recommand to book a suite junior (with a double bed in room and a sofa bed in living room). It's more suitable for families. Also for couples with a baby we can added a baby cot in a double standart room.
Hope to see you again in Gat Folies !
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lienz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Haben das Hotel für einen 5 tägigen Städtetrip gebucht, da es preislich fast unschlagbar ist. Haben uns schon auf Art "Jugendherberge" eingestellt. Dem war dann GAR NICHT so. Sehr hübsches, stylisches Hotel in guter Lage. 5 Gehminuten von der Ubahn "Cadet" entfernt und an und für sich schon in einem netten Viertel. 20 min zu Sacre Ceur. Zimmer waren etwas klein, für einen Städtetrip aber sehr ok. Alles sehr sauber - guter Zimmerservice. Sehr freundliches Personal. Direkt vorm Hotel ist sogar eine "Velib" (Citybike) Station. Alles in allem SEHR zufrieden - wir kommen wieder!!
P.s: SEHR ANGENEHME BETTEN!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial von Maxim Folies, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,
We thank you for your review.
We are glad to hear that you had a good stay in our hotel.
We hope to see you next time in GatFolies !
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Die Zimmer in diesem Hotel sind wirklich winzig (rund ums Bett ist ca. 50 cm Platz). Dennoch ist alles zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Plus ist die wirklich Top-Sauberkeit. Die Lage direkt am Folies Bergere in einem sehr quirligen, auch von vielen Einheimischen frequentierten Viertel von Paris, ist sehr gut (wenn man Vorangegangenes schätzt). Das Design des Hotels ist sehr auf modern gemacht, ist nicht unbedingt jedermanns Geschmack, aber glatte Oberflächen und Laminatboden sind sicherlich auch einfacher sauber zu halten, als viel Stoff und Teppich überall.
Frühstück ist großartig.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Wir waren vom 3.-5. August 2012 im Gat Folies. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man sowohl zu Fuß als auch mit der Metro ganz Paris erkunden kann. Außerdem liegt direkt vor dem Hotel eine Station der Mietfahrräer (vélo), mit denen man günstig und bequem durch die Stadt fahren kann.

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer ist - wie üblich mitten in Paris - klein, aber völlig ausreichend. Das Badezimmer ist aufgeteilt in Dusche/WC sowie Waschbecken im vorderen Bereich. Auch hier ist alles sehr neu und modern eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von frischem Obstsalat über frisch gekochte Eier, diverse Toast, Müsli, Joghurt, Kaffee,.....alles sehr frisch, gut und im Preis angemessen.

Das Personal ist jung, sehr freundlichn und hilfsbereit.

Lediglich die Lautstärke bei den Zimmern nach vorn ist gewöhnungsbedürftig. Obwohl in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, ist abends/nachts doch relativ viel los (sicher auch durch Hotelgäster weiterer Hotels drum herum) und schlafen bei offenem Fenster somit nicht so sehr erholsam. Das dürfte aber überall in dieser doch lebhaften Stadt der Fall sein. Man muss sich dessen lediglich bewusst sein und ggf. eher weniger zentral wohnen, wenn man hier empfindlich ist.

Insgesamt ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese teure Stadt und ein kleines, modernes Hotel zum Wohlfühlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Maxim Folies? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maxim Folies

Anschrift: 14 Rue Geoffroy Marie, 75009 Paris, Frankreich (ehemals Hotel Gat Folies)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 851 von 1.794 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 140 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Maxim Folies 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maxim Folies daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gat Folies Paris
Paris Gat Folies
Maxim Folies Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Maxim Folies besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.