Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Städtereise ideal!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Home Moderne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Home Moderne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Home Moderne
2.0 von 5 Hotel   |   61, rue Brancion, 75015 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 249 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Städtereise ideal!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Für eine Städtereise haben wir drei Nächte im Hotel Home Moderne in Paris verbracht. Das Zimmer samt Bad war sehr sauber (und wurde regelmäßig geputzt), zwar etwas klein, aber ausreichend für den Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das gesamte Personal bereitet uns einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in Fußnähe zu einem größeren Supermarkt und vielen kleinen Geschäften, wie Bäckern und Bistros. Dabei war es aber stets sehr ruhig (von Straßenlärm wurden wir nie belästigt). Auch die Anbindung an die Métro ist gut zu Fuß zu erreichen und von dort kann man schnell die ganze Stadt erreichen. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception von Home Moderne, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Sehr geehrte Kunden,

Viele danke für ihre Kommentar. Hotelzimmer in Paris sind klein. Deshalb bevorzugen wir Personal Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Nachbarschaft ist ruhig, viele Geschäften (Restaurants, Geschäfte, Bäckereien). Das Hotel liegt zehn Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Stationen und mehrere Buslinien halten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Mélisa, Jennifer und Guillaume
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

770 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    341
    358
    57
    11
    3
Bewertungen für
134
384
46
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Das "Home Moderne" erfüllt alle Erwartungen: Es ist preiswert, modern eingerichtet, sehr sauber. Das Hotel liegt keineswegs zu weit vom touristischen pariser Kern entfernt (Metro und die schnelle Tramlinie 3A sind in 4 Minuten erreicht). Das Personal ist sehr freundlich, überaus hilfsbereit. Übrigens: In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es viel zu entdecken. Zum Beispiel der Straßenmarkt in der Rue de la Convention.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception von Home Moderne, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Sehr geehrte Kunden,

Viele danke für ihre Kommentar. Wir versuchen, unsere Kunden mit Freundlichkeit und Sauberkeit zufriedenzustellen . Das Hotel liegt zehn Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Stationen und mehrere Buslinien halten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gibt einer Strassenmarkt in der Rue de la Convention und eine Buchmarkt im Georges Brassens Park entfernt. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Mélisa, Jennifer und Guillaume
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Schönes kleines Hotel, sauber und ruhig mit freundlichem Personal, das gerne half, wenn es nötig war. Es ist etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber das ist der Grund, warum es so günstig ist. Die Gegend war aber etwas fraglich und schien nachts etwas beunruhigend, selbst wenn ich nie irgendwelche Probleme hatte, da Paris verglichen mit anderen Großstädten sehr sicher war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jpshotel, Responsable réception von Home Moderne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for this comment, we are delighted you have enjoyed your stay.

We are not in the "center" of Paris but with all transportation, it is easy to visit the city.

The area is very safe and as you wrote Paris is safer than most of the capitals in the world.

We hope to see you very soon.

Best regards

Mélisa, Jennifer and Guillaume
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir verreisten zum ersten Mal als Paar nach Paris. Das Hotel war ziemlich preiswert und hatte gute Bewertungen, deshalb buchten wir es für drei Nächte. Es war Mitte des Sommers und heiß in Paris.
Positive Punkte:
1. Unerwarteterweise trifft man in dem Hotel nicht auf das Stereotyp des snobistischen Parisers. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
2. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber, wie auch das Badezimmer.
3.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Nachteile:
1. Mittelmäßiges und teures Frühstück. Man kann sich genauso gut eine Quiche oder ein Croissant in einer der nahegelegenen Bäckereien kaufen. Haben wir gemacht.
2. Die Klimaanalge war während unseres gesamten Aufenthaltes außer Betrieb. Aufgrund der Hitze mussten wir die Fenster öffnen, wodurch Moskitos hereinkamen und uns bissen. Ebenso verhinderte der Lärm der Straße, dass wir gut einschlafen konnten. Sehr unangenehm.
3. Nicht besonders nah an der U-Bahn gelegen. Tragen Sie bequeme Schuhe.
4. Die einzigen englischsprachigen Sender, die im Fernsehen laufen, sind Nachrichtensender.

Vielleicht hatten wir Pech, die Klimaanlage war eine große Enttäuschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jpshotel, Responsable réception von Home Moderne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for this detailed and constructive review. We can improve our services thank to reviews as yours.

Let's start with cumpliments.

Parisien are not as snobbish as we could think... Glad you enjoyed our front desk staff.

It is a must to have clean rooms and bathrooms.

We try to offer a good value for money.

Regarding breakfast, we are sorry you didn't like it. However, we think that it is not pricey, 10 € for a buffet with ham, chesse, eggs, pastries, bread, fruits juice...

Our air conditionning had some trouble during the month of August, we are very sorry about it it has been fixed few days after your stay. To be honest, it was a lack of chance and we apologize.

Metro stations are not close but not far neither, 10 minutes walking distance.

We take note of your remark about the TV Channels.

Thank you again for your comment.

Best regards

Mélisa, Jennifer and Guillaume
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Frisch renoviertes, sehr sauberes und sehr günstiges Hotel (Free Wifi) mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Frühstück war ok und mit 6 Euro/Person günstig. Liegt etwas abgelegen (ca. 40 Minuten Fußweg zum Eiffelturm), dafür sind aber einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und schöne gemütliche Essenslokale nur drei bis fünf Minuten entfernt. Parkhaus ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Familienzimmer war sehr geräumig und das Bad verhältnismäßig riesig. Ideal für einen Familienurlaub.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Hotel mit sehr nettem Personal, Paris-üblichen kleinen Zimmern, sauber, preiswert. Etwas kleine Dusche, man sollte überlegen ob man das Frühstück im Hotel nimmt oder in einer Bäckerei oder dem Supermarkt um die Ecke einkauft. Kostenfreies Internet ist ebenfalls ein Plus. Per ÖPNV gut erreichbar, nur das Pariser Busnetz habe ich immer noch nicht verstanden...

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2011

Sehr zu empfehlen, nicht ganz zentral, aber super gut zu erreichen, es gibt ebenfalls Supermärkte (auch Bio) und Brasserien in dem Viertel. Zimmer gehen entweder zur Straße raus (Lärmpegel aber ok) oder zum ruhigen Hinterhof. Die Zimmergröße kann stark variieren, ist aber ok. Zimmer sind auf jeden Fall sauber, Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Frühstück ist ok, Baguettes und Croissants mit Aufstrich zur Auswahl. Personal ist sehr bemüht und immer freundlich, spricht auch Englisch. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Home Moderne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Home Moderne

Anschrift: 61, rue Brancion, 75015 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 95 der Familienhotels in Paris
Nr. 194 der Businesshotels in Paris
Nr. 242 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 132 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Home Moderne 2*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Home Moderne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Paris, Île-De-France
Home Moderne Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Home Moderne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.