Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Baroke Club-Athmosphäre im 8. Arrondissement” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Premier Opera Diamond gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
4.0 von 5 Hotel   |   4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 243 von 1.791 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Kanton Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Baroke Club-Athmosphäre im 8. Arrondissement”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2015

Wir haben in der Executive Suite Nr. 211 übernachtet. Das Zimmer war geräumig, gute Walk-in Dusche, viele Ablagemöglichkeiten und sehr gute schalldichte Fenster. Direkt neben dem Gare Saint Lazare gelegen, kann man kaum zentraler wohnen. Überraschend gutes Frühstück und ausnehmend freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    215
    39
    16
    6
Bewertungen für
71
276
45
124
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dornbirn
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Stylishes Boutiquehotel mit sehr charmanter Wohlfühl- Atmosphäre.Wirklich sehr nettes und bemühtes Personal, sauber und perfekte Lage für shopping, sightseeing, Restaurants... Manche Zimmer inkl. Kaffeemaschine und für Pariser Verhältnisse fast großzügige Räume, hübsche Badezimmer! Zug und Metroanbindung ideal. Kann dieses Hotel weiter empfehlen, wenngleich in der "Tourismus Hochsaison" etwas teuer und kein Parkplatz direkt beim Hotel.

Zimmertipp: zur Strasse etwas laut !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline C, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Tripadvisor über Ihren Besuch zu Berichten.
Unfortunately my German is not very fluent but I have certainly understood your review and I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. We do not have a parking at the hotel but offer a preferential rate for our guest in a Parking located 600 meters away. IWir hoffen, Sie schon bald wieder im Best Western Premier Opera Diamond begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse aus Paris. Caroline Canny
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Schönes Hotel in (für unseren Kurztripp) sehr guter Lage. Zimmer waren sauber und ausgestattet mit allem, was wir brauchten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kein Frühstück (in der Umgebung findet man viele Möglichkeiten). Für einen Absacker nach einem Sightseeing-Tag eignet sich auch die kleine Bar. Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
I’m really pleased to read your comment. I hope we will have the pleasure to welcome you soon.
Best regards
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben im Mai dieses Jahres in diesem Hotel übernachtet und leider entsprach es nicht unseren Erwartungen. Das größte Problem war die Zimmertemperatur. Auf der Webseite des Hotels steht, dass es eine Klimaanlage gibt, was einer der Gründe war, warum wir es gewählt haben. Der Thermostat in unserem Zimmer hat absolut nichts bewirkt. Das bedeutete, dass unser Zimmer die ganze Nacht unangenehm warm war. Unglücklicherweise leide ich an starkem Heuschnupfen, also die Fenster aufzumachen war nicht so günstig, schließlich musste ich das aber machen.

Nach einer unruhigen Nacht wollten wir dem Manager unsere Bedenken mitteilen. Zuerst war sie nicht da, aber uns wurde gesagt, dass sie bald käme, also warteten wir im Hotel, um mit ihr zu sprechen. Wir fanden ihre Antwort fast unhöflich und nicht befriedigend. Die ersten paar Minuten diskutierte sie unsere Beschwerde mit ihrer Kollegin auf Französisch, ohne uns zu beachten. Sie meinte dann, dass das Hotel eine Klimaanlage hätte, die aber zentral abgeschaltet sei – anscheinend können sie entweder die Heizung oder die Klimaanlage anmachen, können den Gästen aber nicht die Wahl geben. Es war auch unser Problem, dass uns zu heiß war, wenn die anderen Gäste in Ordnung sind. Das war, nachdem jemand vom Reinigungspersonal morgens in unser Zimmer kam und zustimmte, dass es wie in einer Sauna sei. Wir haben das Hotel verlassen und waren wegen des fehlenden Service und Professionalität, die wir von so einem Hotel erwarteten, verärgert und überrascht.

Ein anderes Problem war, dass unser Fernseher nicht funktionierte. Wir haben versucht, ihn um circa 22.00 anzuschalten und riefen die Rezeption, um Hilfe zu bekommen. Die Antwort war mehr oder weniger „hat es nicht bis morgen früh Zeit“. Nicht sehr beeindruckend, wenn man bedenkt, was sie einem berechnen.

Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Frühstück war angemessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe in einem Deluxe-King-Zimmer übernachtet. Das Hotel ist sehr schön und elegant mit vielen weiblichen Details. Kronleuchter und Möbel in den Gästezimmern waren wunderbar. Insbesondere mochte ich die Spitzenschuhe and den Beinen der Bürostühle (siehe beigefügtes Foto). Das Badezimmer war sehr schön und ich genoss die Spadusche mit Licht und Geräuschen. Die Lage war sehr praktisch, gleich bei der Metro und dem Bahnhof. Es gab ein Problem mit meiner Rechnung, das wurde jedoch schnell und fachmännisch geregelt. Würde ich bestimmt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for your comment concerning experience in our hotel and its location.
Looking forward to welcome you for your next stay in Paris
Best regards
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Sehr schönes Boutique Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht. Wichtig ist hier, darauf zu achten, in den neuen Gebäudeteil aufgenommen zu werden, da selber erst 4 Monate alt ist. Dort erwarten einen dann Top Betten, eine underbar hochwertige Bettwäsche, ein Bad der Extra Klasse. - Mit allem schnick schnack. Absolut sauber waren die Zimmer auch. Ich war vor kurzem mit Kind und Kegel dort, wir hatten 2 Zimmer nebeneinander. Die Lage ist genial. 5 Minuten von der Galerie Lafayette, um die Ecke von der Oper. Etwas lauter kann es dadurch Abends auf der Strasse schon mal sein, aber so ist es nunmal in einer Stadt wie Paris. Klare Empfehlung! Ich würde jederzeit wieder dort Nächtigen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for your comment concerning your stay. We are pleased to read that you appreciated the convenient location

We hope to welcome you again,

Best regards,
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Das Opera Diamond ist ein sehr schönes Designer Hotel. Netter Service und die gute Lage garantieren einen netten Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hat auch kein Problem Englisch zu sprechen. Unbedingt Zimmer zum Innenhof buchen, weil sonst viel zu laut!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
Nr. 109 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 492 Bewertungen
BEST WESTERN PREMIER Opera Opal
Nr. 533 von 1.791 in Paris
4.0 von 5 Sternen 418 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
Entrepôt
BEST WESTERN PREMIER Faubourg 88
Hotel Arioso
Nr. 275 von 1.791 in Paris
4.5 von 5 Sternen 221 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Premier Opera Diamond? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Anschrift: 4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 106 der Businesshotels in Paris
Nr. 140 der Luxushotels in Paris
Nr. 199 der Romantikhotels in Paris
Nr. 223 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 327 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Premier Opera Diamond 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Premier Opera Diamond daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
BEST WESTERN Premier Opera Diamond Paris, Île-De-France
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Premier Opera Diamond besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.