Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Premier Opera Diamond gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
4.0 von 5 Hotel   |   4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 312 von 1.794 Hotels in Paris
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Très bon”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Schönes Hotel in (für unseren Kurztripp) sehr guter Lage. Zimmer waren sauber und ausgestattet mit allem, was wir brauchten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kein Frühstück (in der Umgebung findet man viele Möglichkeiten). Für einen Absacker nach einem Sightseeing-Tag eignet sich auch die kleine Bar. Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
I’m really pleased to read your comment. I hope we will have the pleasure to welcome you soon.
Best regards
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

379 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    171
    159
    31
    15
    3
Bewertungen für
51
189
34
85
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Haben im Mai dieses Jahres in diesem Hotel übernachtet und leider entsprach es nicht unseren Erwartungen. Das größte Problem war die Zimmertemperatur. Auf der Webseite des Hotels steht, dass es eine Klimaanlage gibt, was einer der Gründe war, warum wir es gewählt haben. Der Thermostat in unserem Zimmer hat absolut nichts bewirkt. Das bedeutete, dass unser Zimmer die ganze Nacht unangenehm warm war. Unglücklicherweise leide ich an starkem Heuschnupfen, also die Fenster aufzumachen war nicht so günstig, schließlich musste ich das aber machen.

Nach einer unruhigen Nacht wollten wir dem Manager unsere Bedenken mitteilen. Zuerst war sie nicht da, aber uns wurde gesagt, dass sie bald käme, also warteten wir im Hotel, um mit ihr zu sprechen. Wir fanden ihre Antwort fast unhöflich und nicht befriedigend. Die ersten paar Minuten diskutierte sie unsere Beschwerde mit ihrer Kollegin auf Französisch, ohne uns zu beachten. Sie meinte dann, dass das Hotel eine Klimaanlage hätte, die aber zentral abgeschaltet sei – anscheinend können sie entweder die Heizung oder die Klimaanlage anmachen, können den Gästen aber nicht die Wahl geben. Es war auch unser Problem, dass uns zu heiß war, wenn die anderen Gäste in Ordnung sind. Das war, nachdem jemand vom Reinigungspersonal morgens in unser Zimmer kam und zustimmte, dass es wie in einer Sauna sei. Wir haben das Hotel verlassen und waren wegen des fehlenden Service und Professionalität, die wir von so einem Hotel erwarteten, verärgert und überrascht.

Ein anderes Problem war, dass unser Fernseher nicht funktionierte. Wir haben versucht, ihn um circa 22.00 anzuschalten und riefen die Rezeption, um Hilfe zu bekommen. Die Antwort war mehr oder weniger „hat es nicht bis morgen früh Zeit“. Nicht sehr beeindruckend, wenn man bedenkt, was sie einem berechnen.

Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Frühstück war angemessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Habe in einem Deluxe-King-Zimmer übernachtet. Das Hotel ist sehr schön und elegant mit vielen weiblichen Details. Kronleuchter und Möbel in den Gästezimmern waren wunderbar. Insbesondere mochte ich die Spitzenschuhe and den Beinen der Bürostühle (siehe beigefügtes Foto). Das Badezimmer war sehr schön und ich genoss die Spadusche mit Licht und Geräuschen. Die Lage war sehr praktisch, gleich bei der Metro und dem Bahnhof. Es gab ein Problem mit meiner Rechnung, das wurde jedoch schnell und fachmännisch geregelt. Würde ich bestimmt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for your comment concerning experience in our hotel and its location.
Looking forward to welcome you for your next stay in Paris
Best regards
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Sehr schönes Boutique Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht. Wichtig ist hier, darauf zu achten, in den neuen Gebäudeteil aufgenommen zu werden, da selber erst 4 Monate alt ist. Dort erwarten einen dann Top Betten, eine underbar hochwertige Bettwäsche, ein Bad der Extra Klasse. - Mit allem schnick schnack. Absolut sauber waren die Zimmer auch. Ich war vor kurzem mit Kind und Kegel dort, wir hatten 2 Zimmer nebeneinander. Die Lage ist genial. 5 Minuten von der Galerie Lafayette, um die Ecke von der Oper. Etwas lauter kann es dadurch Abends auf der Strasse schon mal sein, aber so ist es nunmal in einer Stadt wie Paris. Klare Empfehlung! Ich würde jederzeit wieder dort Nächtigen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général von BEST WESTERN Premier Opera Diamond, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for your comment concerning your stay. We are pleased to read that you appreciated the convenient location

We hope to welcome you again,

Best regards,
Nathalie Dupont
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Das Opera Diamond ist ein sehr schönes Designer Hotel. Netter Service und die gute Lage garantieren einen netten Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hat auch kein Problem Englisch zu sprechen. Unbedingt Zimmer zum Innenhof buchen, weil sonst viel zu laut!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2012

Angenehmes, modernes Hotel, sehr saubere Zimmer mit guter Einrichtung, bequeme Betten! Zimmer zum Innenhof ruhiger. Frühstück zu teuer.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit hotelsgrandparis.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

wir werden es wieder besuchen :-) die Lage ist für Ausflüge in die Stadt perfekt, man kann alle Sehenswürdigkeiten per Fuss erreichen.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit hotelsgrandparis.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN Premier Opera Diamond? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Anschrift: 4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 137 der Businesshotels in Paris
Nr. 157 der Luxushotels in Paris
Nr. 243 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 451 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Premier Opera Diamond 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Agoda, Splendia, Tingo, Cheap Tickets, Venere, Fastbooking, Despegar.com, Expedia, Priceline, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Premier Opera Diamond daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
BEST WESTERN Premier Opera Diamond Paris, Île-De-France
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Premier Opera Diamond besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.