Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vor die Tür gesetzt” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Apostrophe Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Apostrophe Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Apostrophe Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   3 rue de Chevreuse, 75006 Paris, Frankreich (Saint-Germain-des-Prés)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 67 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vor die Tür gesetzt”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Wir sind spontan am 23.06.2014 nach Paris gereist. Es war fast unmöglich für 2 Nächte ein Hotel zu finden. Um ca. 23 Uhr erreichten wir nach 6 stündiger Suche das Hotel Apostrophe. Gino begrüsste uns nett und wir konnten uns, ihm sei Dank, für 2 Nächte einbuchen. Das Zimmer sagte er, sollte dabei 190 Euro die Nacht kosten. Für uns war das völlig in Ordnung.
Als wir früh aufgestanden waren, sprach uns ein neuer Mitarbeiter an, das wir für die 2 te Nacht nun 300 Euro, anstatt 190 Euro bezahlen sollten. Das führte bei uns zu Unmut und wir sagten, dass wir eine kurze Bedenkzeit bräuchten (15 Minuten). Als wir uns entschlossen die 300 Euro zu zahlen, weil wir uns ja Paris ansehen wollten, sagte uns dann der Mitarbeiter, er könnte uns das Zimmer gar nicht mehr ermöglichen, weil wir ja einen Hund dabei haben. Dieser Hund hat ohne Probleme eine Nacht vorher, da übernachtet und war noch kein Problem, als zuerst nur der Preis erhöht wurde.
Um 10 Uhr checkten wir dann aus und mussten Paris verlassen. Denn eine neue Hotelsuche und ein einchecken, ab 14 Uhr hätte sich nicht mehr gelohnt, um Paris zu besichtigen. Wir waren sehr enttäuscht und dieses Hotel hat uns den Parisurlaub kaputt gemacht. DAS IST KEINE ART MIT MENSCHEN UMZUGEHEN! Als wir die Rechnung bezahlt haben, meinte der Mitarbeiter noch "You are Welcome"!!! Einfach nur frech!!!
Ich betone hierbei noch: es handelt sich bei diesem Hund um einen Labrador, der ein Theraphiehund ist und mit Behinderten Kindern arbeitet. So hatten wir es Gino in der Nacht auch mitgeteilt. Der Hund hat keinen Schaden angerichtet hat, gebellt oder sonstiges.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Es tut uns leid, diesen Bericht zu lesen. Aber wir sind nicht überrascht. Seit einigen Tagen, Sie bitten uns Ihre Übernachtung im hotel zurück zu zahlen. Das haben wir abgelehnt.
Sie sind spät und ohne Reservierung zu unserem hotel angekommen. Sie haben 190 € bezahlt statt 353 €. Am nächsten Tag waren wir nicht in der Lage Ihnen eine weitere Nacht zu halten. Aus unserer Sicht gab es keine Verletzungen. Außerdem stelle ich fest, dass Sie nicht über die Qualität unseres Hotels gesprochen haben. Ich bedauere das Missverständnis. MfG
Isabelle Lozano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

487 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    328
    136
    18
    3
    2
Bewertungen für
28
307
39
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Glenelg, Maryland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Apostrophe-Hotel war ein großartiges Erlebnis. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Die Lage ist sehr günstig in der Nähe mehrerer U-Bahn-Stationen. Es gibt viele Patisserien und Boulangerien in der Nähe. Das Zimmer ist ruhig und das Bett ist sehr komfortabel. Der Zimmerservice bringt den Kaffee schnell und er ist sehr gut. Das einzig Negative ist, dass wir ein sehr kleines Zimmer reserviert hatten - es war zu klein für zwei. Nächstes Mal würden wir ein größeres nehmen. Das Zimmer war sehr charmant und hatte nicht diesen "Hotel"-Charakter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PoemHotel, General Manager von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your kind review. It is true that hotel rooms in Paris tend to be on the smaller size and you are right that it will be better to take a Picturesque room next time around. Moreover we are happy to read that you did not have the hotel feeling while staying with us.
Isabelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren kürzlich angesichts der Geschäftsreise meines Mannes für vier Nächte im Apostrophe Hotel. Außerdem hatten wir unsere kleine Tochter (3 Monate) dabei. Das Team hat uns wirklich jederzeit sehr hilfsbereit zur Seite gestanden. Ob es das Tür Aufhalten mit dem Kinderwagen war, Informationen rund um Paris und mögliche Ausflüge, heißes Wasser für die Babyflasche, ein Küchenmesser für das Picknick im Park oder gar eine große Wolldecke um die Kleine im nahegelegenen Park Luxembourg abzulegen - bei wirklich allem wurde uns sehr freundlich geholfen. Daher haben wir uns hier sehr wohl - sogar fast heimisch während dieser Tage gefühlt.

Die Zimmer sind interessant gestaltet und trotz der kleinen Zimmergröße gut konzipiert. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Nicht nur die Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem sondern auch die Restaurants in der Nachbarschaft sind großartig.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Danke viel mal für Ihre nette Bewertung.

Isabelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir waren im Juli für 2 Nächte im Apostrophe Hotel in Paris. Es hat eine super Lage, zur Metro sind es zwei Minuten zu Fuß und man kommt ganz schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Zimmer ist- wie man es von Paris gewohnt ist- sehr klein, aber schön und sehr liebevoll eingerichtet. So ein schönes Hotelzimmer hatte ich noch nie. Wir waren im Zimmer "Vavin". Das Bett war total bequem und die Dusche riesig! Besonderes Highlight waren der Regenduschkopf und die Düsen an der Seite. Wellnessfeeling! Wer ein Problem damit hat, dass die Dusche mit im Zimmer integriert und kein separates Zimmer ist, sollte sich das vielleicht nochmal überlegen, aber für uns war es einfach alles perfekt. Lediglich das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir morgens immer zu dem kleinen Bäcker um die Ecke gegangen sind und unser Frühstück dann im nahe gelegenen Park gegessen haben. Die Restaurants in Vavin in der Nähe des Hotels sind auch ausgezeichnet. Alles in allem waren es 3 wunderschöne Tage in Paris, nicht zuletzt wegen dieses kleinen bezaubernden Hotels. Wenn wir wieder nach Paris kommen, werden wir wieder kommen! :)

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Geschäftsführer von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2012
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in unserem Hotel. Sie werden spezial Preisen Im unseren Webseite oder duch Tripadvisor finden können. MfG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prien am Chiemsee, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Der Aufenthalt im Apostrophe hat unseren Tagen in Paris eindeutig eine besondere Note verliehen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit beim Empfang, das mit Witz und Charme gestaltete Zimmer, der Blick vom Bett aus auf den Eifelturm, die gute Anbindung an die Metro, die Cafes´und Bars in der Umgbebung, dies alles war perfekt. Das Hotel hat wirklich die besten Noten verdient und wir hoffen es bleibt auch trotz des Lobes mit den Preisen auf dem Teppich. Großes Kompliment an das Personal und nochmals Danke (vor allem für die Bemühungen zur deutschen Koversation) maybe nextime we speak french?

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Manager von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2012
Danke für Ihre Bewertung. Vergeben Sie unsere deutsche Sprache. Im Vergnügen, Ihnen erneut in unserem hotel zu bekommen. MfG
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kleines Designerhotel.Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Es sah sehr modern und stylisch aus, aber war dafür sehr winzig. Der Whirlpool war sehr laut, so dass man nicht wirklich Entspannung finden konnte. Das Zimmer war sehr sauber und die Hotelangestellten hilfsbereit. Jedoch aufgrund des relativ hohen Preises für dieses kleine Zimmer insgesamt nur drei Sterne.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Apostrophe Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apostrophe Hotel

Anschrift: 3 rue de Chevreuse, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 der Romantikhotels in Paris
Nr. 161 der Businesshotels in Paris
Nr. 469 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 249 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apostrophe Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Otel, EasyToBook, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apostrophe Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apostrophe Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Apostrophe Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apostrophe Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.