Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angehneme Lage, gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Banke

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Banke gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Banke
5.0 von 5 Hotel   |   20 Rue Lafayette, 75009 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 315 von 1.793 Hotels in Paris
Mannheim
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angehneme Lage, gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2011

Ich war zwei mal hier, einmal 2009 gleich nach der Eröffnung und nun im September 2011. Ich finde das Hotel wegen seiner Lage nach wie vor super. Die Zimmer sind klein, aber das Bad hat eine normale Größe, die Toilette ist abgetrennt, sehr gut. Man hört die Geräusche im Flur ein wenig. Das Personal sehr zuvorkommend. Da es einer spanischen Hotelkette gehört, gibt es viele Mitarbeiter, die Spanisch sprechen, was für mich total praktisch war, denn ich kann kein Wort Französisch, Spanisch dagegen fließend. Das Frühstück könnte üppiger sein, das Personal kommt manchmal nicht mit dem Nachfüllen oder Getränken nach.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your nice comments here on Tripadvisor.

We are glad to know that your stay with us was fully satisfying and that you did like our staff and their knowledge of Spanish! It's true that sometimes this helps a lot specially when you are abroad.

I would be more than pleased to welcome you back here at the Banke Hotel: do not hesitate in contact me to arrange all the details for your next reservation.

Warm regards from Paris,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

645 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    233
    78
    29
    14
Bewertungen für
56
308
52
136
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Florida/Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2011

Das Hotel ist zentral gelegen, nur ca 100m von der nächsten Metro-Haltestelle Chaussée d'Antin und Boulevard Haussmann mit seinen tollen Einkaufsmöglichkeiten und der Opera Garnier. Wenn man mit dem Zug in Gare de l'Est ankommt, ist es nur eine kurze Fahrt bis zum Hotel.

Etwas weniger gefallen hat uns das Zimmer. Es war sehr klein mit einem Fenster zu einer Art Innenhof. Da hat gerade mal ein Bett rein gepasst - die Komode war auf die Wand aufgemalt! Auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen ins Hotel kommt, ist es sehr beengt. Das Fernsehen hat nur Nachrichtensender gebracht. Von den deutschen Programmen gab's nur das ZDF, von den französischen Sendern auch nicht mehr als gerade mal 5 Programme, von den englischsprachigen lediglich CNN...

Sonst war alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck konnten wir am Abreisetag im Hotel deponieren, bis wir am Abend wieder zum Bahnhof gefahren sind.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your nice comments on the Banke Hotel here in Tripadvisor.

I'm pleased to see that overall you have a nice stay between us and that you have valued our location and style and enjoyed our service and staff; greetings from all of them as you are the main reason of all their efforts.

I'm sorry if the size of the room didn't satisfy you at all; I hope next time you contact me as I'll be more than pleased to listen and take care of your special needs.

Thank you for your remarks on the tv channels. Perhaps it's time for us to change them in order to satisfy as many of our guests as possible.

Do not hesitate in contact me if you ever come back to Paris, I'll be glad to meet you in person.

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

Very stylish! Beste Lage. Wunderbares Haus, wirklich sehr toll. Mein Zimmer war optimal, ich bekam ein upgrade und hatte, zum ersten Mal in Paris überhaupt, wirklich viel Platz in einem Hotelzimmer.Super Design, bestes Bett. Auch das Bad liess keine Wünsche übrig, Dusche und Wanne. Sehr stilvolles Mobiliar, tolles Sofa aus schönem Leder. Lobby aufregend stylish, dunkel und nettes Personal. Überhöhte Minibarpreise.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2011 über Mobile-Apps

Ein sehr schickes Hotel mitten in Paris. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich, tolle Bar und auch sehr schöne Zimmer.
Frühstück ist leider sehr teuer mit EURO 28,- und vor allem im Keller. Wäre feiner im Restaurant, dann wäre der Preis auch OK. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Vom Portier, rezeption, kellner. Auch gute Empfehlungen für Restaurants waren zu erhalten
Alles in allem eine Empfehlung!

  • Aufenthalt Februar 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Lieber Gast,

Thanks for your nice comments on the Banke Hotel. I'm glad to know that you value our location, equipements and service as well. We are trying hard to keep it at your expectations level!

Thanks too for your remark on our restaurant's choice. In fact, we do not recommend any restaurant that we haven't tasted before, so we are absolutely sure that our proposal fits your style and quality standards.

I'll be pleased to meet you personally next time you visit us.

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2010

Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen alten Stadtpalast. Von innen ist es jedoch alles andere als alt und verstaubt: Die Eingangshalle, eine sehr hohe Kuppelhalle, beeindruckt mit ihrem außergewöhnlichem, modernen und stylischen Design. Das Personal trägt anstelle von altmodischen Fracks zu schicken Anzügen goldene Turnschuhe. Auch von den Zimmern in den niederen Etagen hat man einen sehr schönen Blick auf die Rue la Fayette. Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig und die Betten sind wunderbar bequem. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your kind comments on the Banke Hotel.

I think it's really a nice place to rest as the rooms are quite soundproof and the beds are so comfortable too. And yes, the building is fantastic. It's been builded up on XIX century and it's got plenty uses all along his history: it will be a pleasure to explain you more personnally next time you visit us.

Thanks again and best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poing, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt gleich neben der Oper, bzw. Kaufhäusern (Galerie Lafayette). Frühstück ist leider sehr teuer, aber es gibt in der direkten Nachbarschaft günstige Alternativen. Die Zimmer sind teilweise klein aber sehr fein Zimmer. Restaurant und Bar ist eher hochpreisig, aber auchhier gibt es zahlreiche Alternativen in der näheren Umgebung

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for your comments about the Banke Hotel.

I do really appreciate that you've enjoyed your room and the hotel overall and that is a good location to see all points of interest (Louvre, Saint-Honoré, Galeries Lafayette...)

I'm sorry you think our rates are quite expensive though I respect your opinion as far as your comprehension; so thanks again for your positive and constructive comments.

Do not hesitate in contact me personnally next time you visit Paris!

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Paris und haben erstmalig im Banke gewohnt. Ein tolles Erlebnis! Das Ambiente ist sehr eindrucksvoll, die Lage optimal (direkt an der Oper und den Galeries Lafayette). Die Zimmer waren schön designt, renoviert mit tollem Bad und ruhig. Da die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, erhielten wir ein kostenloses Upgrade und zogen in ein größeres Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf Montmartre und Sacre Coeur. Der Service war einwandfrei!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, let me thank you in the name of all of the Banke's Team and in my own for your opinion. For us the most important thing is that our guest are satisfied with our service and it's really kind from you to let us know.
I really apologize one more time for the small incidence with your clim, actually everything is in order, we already made a general test in all the room and everyone is working properly. It's nice to know, that you did like the room with the Sacre Coeur's view that we give you into the 6th floor, this is a suite and we are very proud of it.
All the Banke Staff and I, we will be waiting for your next visit to París.

Kind Regards.
Xavi Vega.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Banke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Banke

Anschrift: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 39 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 162 der Luxushotels in Paris
Nr. 236 der Businesshotels in Paris
Nr. 237 der Romantikhotels in Paris
Nr. 266 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 477 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Banke 5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Banke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banke Hotel Paris
Hotel Banke Paris, Île-De-France
Paris Hotel Banke

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Banke besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.