Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Boutique Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Paris-Avenue Marceau

Speichern Gespeichert
InterContinental Paris-Avenue Marceau gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
InterContinental Paris-Avenue Marceau
5.0 von 5 Hotel   |   64 avenue Marceau, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 288 von 1.798 Hotels in Paris
Dreieich, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Boutique Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Die Lage des Hotels ist sehr gut, in einer Parallelstraße der Champs Elysées. Als Upgrade gab es eine Suite mit Blick auf Eiffelturm und Arc de Triomphe. Keine klassische Suite, da es nur ein ca. 30m² Raum mit Dachschrägen war und großem Badezimmer, dennoch angenehm anders. Ausstattung hochwertig mit u.a. einer Wii Konsole, für die man sich Spiele leihen kann, B&O Radio, dass allerdings nicht funktionierte.
Alles ist dort sehr persönlich dank der wenigen Zimmer, soweit ich weiß das kleinste Intercontinental auf der Erde.
Leider, leider hat man die Guest Supplies im Bad auf die Agraria Intercontinental Produkte umgestellt. Früher gab es dort Hèrmes, was sicherlich vielen Gästen deutlich besser gefallen haben dürfte.

Zimmertipp: Man sollte schon etwas mehr Geld in die Hand nehmen, die Standardzimmer sind sehr klein, aber auch S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients von InterContinental Paris-Avenue Marceau, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent comment.
Our Suite Terrasse is indeed not divided into 2 differents areas but is settled as a urban loft on open space

We are pleased to read that you enjoy our service and furnitures

Concerning the amenities, we used to provide eau d'orange verte by Hermes until 2011 but since that date, our Worldwide Standard in any InterContinental is Agraria
We do hope to welcome you back in a near furture

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

386 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    209
    107
    38
    15
    17
Bewertungen für
40
200
34
76
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das InterContinental in der Avenue Marceau ist ein wirklich sehr gutes Hotel! Wir hatten ein Executive-Zimmer, das auf der Straßenseite im 3. Stock lag. Die Größe war mehr als ausreichend, alles Notwendige war vorhanden! Sogar Dinge, die vermutlich gerne gestohlen werden waren im Zimmer ( Schuhlöffel aus Holz + weitere Utensilien )! Das empfanden wir als äußerst angenehm. Bester Service mit sehr viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von der Putzfrau bis zur Hotelchefin! Wir waren äußerst positiv überrascht, obwohl wir viele gute Hotels kennen.
Die Lage ist auch gut in der Nähe des Arc de Triomphe. Nur 4 Gehminuten von der Champs-Élysées entfernt. Zum Eiffelturm sind es ca. 20 Minuten. Wenn man sich aus unserem Fenster etwas hinauslehnte war links der obere Teil des Eiffelturms zu sehen und recht der Arc de Triomphe!
Dagegen ist die Lage zum Louvre, Notre Dame oder Sacré Coeur nicht so optimal.
Auch der Zimmerpreis erfordert zuerst ein Zögern, aber in dieser Hotelkategorie gibt es kaum Billigeres in Paris.
Das Frühstück ist für französische Verhältnisse als sehr ausgiebig und üppig zu bezeichnen, kommt aber natürlich nicht an den amerikanischen Standard heran.
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder in diesem Hotel nächtigen!

Zimmertipp: Wenn möglich nicht die kleinen "Superior-Zimmer" nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients von InterContinental Paris-Avenue Marceau, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your recent review and we are glad to read that you enjoyed your stay @ InterContinental Paris Avenue Marceau.

Our second room category, the executive one, offors indeed an enjoyable comfort and our Head Housekeeper is hardly working on providing furnitures and items able to help any guest to feel at home.
Our Sewing kits, the Iron board, our kattle with it selection of teas, the Nespresso Machine with its mix of coffees caps, everything is made to help our Guest to relax and enjoy their stay

Some of our rooms are indeed offering a part of a view on the Eiffel Tower or the Arc de Triomphe but as we cannever confirm it at the booking time, we prefer our guest to discover it by themselves at the arrival.

Our Buffet breakfast offers a large choice of sweet or salted products, breads, cheeses, fruits and raw vegetables and our Brigade is more than happy to cook on order any type of eggs

We all look forward to welcoming you very soon

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Wir haben das interkontinentalen für einen Städtetrip im Dezember gebucht. Den Check in verlief schnell und problemlos. Das Personal war, wie während des gesamten Aufenthalts, sehr nett.

Die Zimmer aber, waren eine große Enttäuschung. Wir hatten auf der
Internetseite gelesen, dass sie klein sind. In echt, waren sie aber wirklich viel zu klein für ein Hotel von diesen Standard und diesem Preis. Unser Badezimmer war gerade groß genug dass sich eine Person darin aufhalten konnte. Das Zimmer selbst hatte zwischen Tür und Bett kaum Platz. Sogar für Paris, wo die Zimmer im Allgemeinen nicht gerade groß sind, war das wirklich neuer Tiefpunkt.

Das Design der Zimmer war nett. Konnte aber auch nicht über die Größe hinweg trösten.

Für den Preis, würde ich das Hotel auf keinen Fall nochmals buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients von InterContinental Paris-Avenue Marceau, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review even if it is not exactly a positive one.
We are very pleased to read that our staff has reached your expectations because we do feel very concerned about it.

All our rooms are in compliance with the Parisian standards and our Property is split in different room categories.
As we are welcoming some families with some children who are requesting an extra bed, you may consider that our rooms are not as small as you mentioned it.

We would recommend you to book a larger room category (Executive or Prestige) if you consider that the 1st one (superior) is a little bit small for you


We do hope that we will have the pleasure to welcoming you back for a second and different experience

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Sehr freundliches,natürlich wirkendes Personal (späte Anreise), tolle Matratze, sehr angenehme Ruhe mitten in Paris !
Sehr ansprechendes Design im gesamten Hotel
Sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis für die Lage

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

Bewertung erfolgt auf Erwartungshaltung gegenüber einem 5-Star Hotel
Datum: 30.01.2012

Ich bin Geschäftsreisender und international viel in 4 und 5 Sternen Hotel wegs.

Diesmal habe ich mich im Boutique Hotel der Interconti Gruppe in Paris eingemietet.

Das Haus wirkt von außen sehr prachtvoll und liegt in perfekter Lage im Herzen von Paris.
Die Rezeption ist sehr modern, der Empfang-Service war bei mir effizient, schnell und professionell.

Das Zimmer selbst, ein Eckzimmer, ist modern ausgestattet und wirkt cic und von der Ausstattung durchschnittlich-hochwertig. Das Bet und die Kissen/Bettdecke sind sehr angenehm und einem ruhigen Schlaf steht nichts im Wege.
Das Bad ist schön und modern ausgestattet, die Duschgels und Seifen sind hochwertig von Hermes. Die Klimaanlage erschien mir fummelig undnicht perfekt arbeitend - was letztlich aber kein echtes Problem darstellte. Flatscreen und kostenreier Internetzugang sind sehr angenehm.
Auf dem Zimmer warten kleine Aufmerksamkeiten und die Minibr ist gut gefüllt. Eine Nespresso Maschine mit Kapseln steht kostenfrei zur Verfügung. Insgesamt ein guter Zimmer und Übernachtungseindruck.

Einziger Wehrmutstropen, ich bin nach 10 Uhr im Restaurent um einen Kaffee zu trinken - hier werde ich eigentlich unhöflich von einer Bedienung in die Rezeptionshalle hinaus komplementiert. Meine Kaffeetasse muss ich selber in den überfüllten Raum tragen. Nachfolgende Gäste wird der Zugang zum Restaurent komplett verwehrt, da geputzt werden muss.Das ist sicherlich wichtig und auch notwendig - andererseits erwrte ich von einem 5 Sterne Hotel, dass soetwas in der Nacht gemacht wird, oder zumindest Alternativen den Gästen geboten wird. Auch das Handling von Gästen, sicherlich geprägt von einer Bediensteten ist völlig unakzeptabel.

Fazit: sehr schönes und modernes Hotel, angenehme Zimmeratmospäre, nicht akzeptable Behandlung im Frühstücksraum.Daher 3 Punkte (ohne Frühstücksraum Erfahrung 4 Punkte)

Preis-/Leistungsverhältnis: in Paris gibt es viele Hotels in unterschiedlicher Qualität, trotzallem ist das IC Marceau recht teur und dhaer ist das Preis-/Leistunsverhältnis nicht in Balance.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2011

In Paris ein 5-Sterne Hotel zu finden, dass bezahlbar, schön und zentral gelegen ist, ist ja schon fast ein Ding der Unmöglichkeit. Das Intercontinental Avenue Marceau hat genau das, was ich alles gesucht habe. Wir wurden sehr nett empfangen, der Check-in war schnell und unbürokratisch und uns wurde ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Das Hotel ist verglichen mit anderen Intercontis eher klein und sehr stylisch eingerichtet, überhaupt nicht im typischen 5-Sterne-Standard-Hotelstyle. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich, aber für französische Verhältnisse sehr umfangreich. Zu erwähnen ist das sehr nette und aufmerksame Frühstückspersonal. Aufgrund der zentralen Lage sind viele gute Restaurants und
Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Dieses Hotel ist ein Boutiquehotel direkt am Arc de triomphe gelegn. die Lage kann wirklich nichts überbieten. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich, da es in einem alten renovierten haus ist und die zimmer neu und modern gestaltet sind. Diese kombination finde ich äußerst gelungen und hat uns auch sehr gefallen. jedoch sind die zimmer etwas klein und der Preis mit 300-400€ pro nacht auch etwas hoch, aber die Lage und dieses moderne Hotel ist es auch wert.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Paris-Avenue Marceau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Paris-Avenue Marceau

Anschrift: 64 avenue Marceau, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 146 der Luxushotels in Paris
Nr. 242 der Romantikhotels in Paris
Nr. 260 der Familienhotels in Paris
Nr. 283 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 270 € - 588 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Paris-Avenue Marceau 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Hotel.de, Otel, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Paris-Avenue Marceau daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Paris-Avenue Marceau
InterContinental Paris-Avenue Marceau Île-De-France
Intercontinental Paris-Avenue Marceau Hotel Paris
Crowne Plaza Paris
Crowne Plaza Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Paris-Avenue Marceau besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.