Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach aber hoch in Ordnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Le Grillon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Le Grillon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Le Grillon
2.0 von 5 Hotel   |   2 rue Thiergarten, 67000 Straßburg, Frankreich   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 79 von 129 Hotels in Straßburg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach aber hoch in Ordnung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Le Grillon liegt sehr günstig zwischen Altstadt und Bahnhof, ist fast optimal an den öffentlichen Verkehr angeschlossen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind auf einem ordentliche Stand und entsprechen im großen und ganzen den Ansprüchen.
Das Frühstück ist umfangreich.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrillonStrasbourg, Propriétaire von Hotel Le Grillon, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Wir bedanken Sie für ihren Ausdruck der Zufriedenheit unserer Hotel und wir sind sehr dankbar.
Wir hoffen Sie wieder zu sehen bei uns.

Freudliche Grüssen

Juliana Jorge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

107 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    9
    40
    25
    16
    17
Bewertungen für
15
29
20
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Das hotel ist super gelegen. Freundliches personal.
Schoene zimmer.
Preis leistung ist top, strassbourg ist ja eh recht teuer da ist dieses hotel einfach super. Vorallem die lage ist perfekt.
Parkplatz moeglichkeiten sind nicht sogut...uns konnte auch keiner wirklich erklaeren wo das parkhaus ist, wir deshalb draussen parken mussten und natuerlich als wir wieder kamen ein kaputtes nr schild hatten.. deshalb ein punkt abzug.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegen zwischen Bahnhof und Altstadt, die Zimmer sind eher klein aber sauber, die Badezimmer mit Dusche relativ neu. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, auch während der EP-Plenarwochen. Angenehm grosse TV- Flachbildschirme, WLAN kostenlos, funktioniert gut.

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winsen
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Für einen zweitägigen Aufenthalt in der Stadt buchten wir das perfekt gelegene Hotel. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, hatten wir von hier aus die beste Gelegenheit alle ! Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Aber auch zu Fuß ist man schnell im Petite France und an sonstigen Plätzen. Allein die Orangerie und das Europaviertel ist einen echten Fußmarsch entfernt! Von unserem Zimmer im 4 Stock - der Fahrstuhl reicht nur bis in den 3. Stock - blickte man auf eine ruhige Nebenstraße. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und sauber. Die Ausstattung mit einem Flachbildschirm - auch mit deutschen Programmen = nützlich für Nachrichtensendungen - ist hervorzuheben. WLAN-Empfang war im Zimmer nicht möglich. Für den Internetzugang benutzen wir die Bar. Die Bar erreicht man direkt von der Rezeption. Die Rezeptionsmitarbeiter, gleichzeitig auch zuständig für den Barbetrieb, sind sprachgewandte, zuvorkommende junge Menschen. Da wir nicht französisch sprechen, halfen sie uns entweder in unserer Sprache oder in englischer Sprache weiter. Das Hotel können wir empfehlen, zumal das Preisleistungsverhältnis wirklich passt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Nebenstraße und waren sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Da ich im Sommer mit meiner Klasse nach Straßburg war "lebten" wir für 5 Tage im diesen Hotel. Das Personal ist nett und alle können Deutsch. In den Zimmer wo ich war war es gut und es hat auch Wlan der war aber nicht gerade gut ist. Ausserdem was ich auch gut fande das es ein Fernseher im Zimmer gab mit Deutschen Sender. Leider war es so heiß in unseren Zimmer das wir Schweis gebadet wirder raus kamen. Ich kann es mit einer Sauna vergleichen. Fenstern auf machen hat nichts gebracht obwohl es draußen 10 Grad kãlter war. Die Dusche ist so groß wie eine Besenkamer es wird echt heiß in der Dusche. Das Personal räumt nicht gerade gut die Zimmer auf sie machen nicht die Betten eigentlich machen die gar nicht sauber bis man das hotel ganz verlässt und die Schlüssel abgibt. Die bringen nur neue Tücher und Seife. Unsere Betten waren zwar gut aber bei meinen klassenkamerade sah das ganz nicht so aus. JEDES ZIMMER IST UNTERSCHIEDLICH ABER ALLE HABEN FAST DES SELBEN PREIS. ZIMMER 107 ist besser als ein paar andere. Meine Klassenkameraden hat den selben Preis wie ich gezahlt hat aber so harte Betten wie der Boden. Ihre Fenster gingen nicht auf. Die haten ne schlechte Einrichtung verglichen mit unseren. Und es war dort nicht sauber. Ich spreche von Zimmer 106. Und deswegen sind die Meinungen auch so unterschlichdlich jn den Kommentaren. Frühstück war ok, typisch Französisch. In der Nacht war es immer so laut und das man nicht schlafen konnte Fenstern konnten wir ja auch nicht schließen weil dannwãren wir erstickt. Für den Preis könnte ich dieses Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seltisberg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof und der Altstadt entfernt. Das Personal ist freundlich und es fällt sehr positiv auf, dass alle Deutsch sprechen können. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alle haben einen guten Fernseher. Die Badezimmer sind nicht sehr gross, aber sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super!! Die angrenzende Bar ist super gemütlich und ideal, um den Tag ausklingen zu lassen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosignano Solvay, Toscana, Italy
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

Kleine Zimmer, mittelmäßige Badezimmer, zu wenige Steckdosen, schmutzige, löchrige und hässliche Bettlaken. Die Rezeption dient gleichzeitig als Hotelbar und wenn man abends seinen Schlüssel abholen will, muss man warten, bis die Gäste ihr Bier haben.
Unfreundliches Personal.
Kann ich nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Le Grillon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Grillon

Anschrift: 2 rue Thiergarten, 67000 Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 79 von 129 Hotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 80 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Le Grillon 2*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Grillon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grillon
Le Grillon Hotel
Le Grillon Strasbourg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Le Grillon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.