Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hilton Strasbourg am europäischen Rat” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Strasbourg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hilton Strasbourg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Strasbourg
4.0 von 5 Hotel   |   1 avenue Herrenschmidt, 67000 Straßburg, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 130 Hotels in Straßburg
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hilton Strasbourg am europäischen Rat”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Dass Hotels großer Ketten durchwachsen sein können, hat sich in diesem Fall leider gezeigt. Die Lage ist relativ zu beurteilen, da sie sicherlich abhängig vom Grund des Aufenthalts unterschiedlich bewertet wird. Mir sind viele Geschäftsreisende aufgefallen, die sich sicherlich auch aufgrund des guten Namens für dieses Hilton entschieden haben. Es liegt weder im unmittelbaren Zentrum noch direkt am Flughafen. Der Service ist freundlich. Vom Zimmer könnte man in Relation zum Preis mehr erwarten. Es entspricht meines Erachtens nicht dem Standard, den ich z.B. vom Hilton am Frankfurt Airport kenne. Die Einrichtung mag zwar hochwertig sein, erweckt aber den Eindruck, dass sie zuletzt vor 30 Jahren aktualisiert wurde. Das Frühstück ist ok aber nicht mehr. Für meinen nächsten Ausflug in diese wunderschöne Stadt werde ich definitiv ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We are sorry to hear that you feel this way, however we are most appreciative of your Tripadvisor reviews regarding your stay at our hotel. You can be assured that we are most concerned our establishment did not offer you the usual standards expected by guests at Hilton Strasbourg. We appreciate being advised of any breach in the usual service for which our hotel is noted. Your comments are being reviewed and we are looking forward to welcoming you again, not only at Hilton Strasbourg but also at any of our other Hilton hotels.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

709 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    180
    312
    161
    44
    12
Bewertungen für
152
243
36
176
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben zu Ostern zwei Nächte im Hilton Straßburg verbracht. Das Hotel ist ganz gut in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle gelegen. Das Hotelzimmer, wie auch das Hotel insgesamt, war sauber und nett eingerichtet, aber nichts besonderes.

Wir haben auch im Hotel gefrühstückt, was wir allerdings nicht empfehlen können. Der Service war extrem unorganisiert, so dass wir nur nach mehrmaligem Nachfragen Kaffee bekamen und das Buffet zu spät oder überhaupt nicht nachgefüllt wurde. Auch unser Tisch wurde abgeräumt, obwohl wir nicht nicht fertig waren. Das kann schon passieren, aber wir konnten der Bedienung weder auf Englisch noch auf Französisch erklären, dass wir den Tisch und das Geschirr noch brauchen. Insgesamt wirkte das Personal beim Frühstück eher missmutig und gestresst.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genval, Belgien
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Ich habe von einem Hilton mehr erwartet. Das Zimmer war sehr gross, geräumig mit einem guten Arbeitsplatz, aber nicht mein Geschmack, was die Einrichtung betrifft - nicht sehr modern und auch nicht mehr sehr neu. Das Waschbecken ist für einen normalgrossen Menschen zu tief. Auch die Flure sind absolut dunkel und muffig - insgesamt ein trister Eindruck. Ein eher seelenloses Kettenhotel. Wifi im Zimmer ist sehr teuer. In der Lobby ist es zwar gratis, aber auch dafür braucht man einen Code - was mir die Rezeption erst auf Nachfragen mitteilte. Insgesamt war der Service nicht besonders zuvorkommend. Das Frühstück entsprach auch nicht meinen Vorstellungen eines Hiltonhotels. Da gibt es wirklich Besseres. Gäste fassen das Brot beim Schneiden mit den Händen an, da keine Serviette vorhanden war. Kaffee in Thermoskannen und eher kalt. Rührei nicht appetitlich und wurde auch nicht nachgefüllt. Auswahl nicht wirklich gross. In keinem Fall 25 Euro wert. Auch der Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf die Kathedrale lohnt sich nicht wirklich - sie ist ca 2km entfernt und was davor liegt ist keinen Aufpreis wert. Pluspunkte: grosse Zimmer, gute Lage zum Kongresszentrum, Arte und EP. Ruhig. Wenn man einen guten Preis bekommt, lohnt es sich. Ansonsten gibt es sicher bessere Alternativen mit mehr Atmosphäre.

Zimmertipp: Da alle Zimmer gleich gross sind, sollte man sorgfältig prüfen, ob sich ein Aufpreis für eine besser ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Sehr geehrter Gast,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und schätzen es, dass Sie Ihre Bemerkungen mit uns teilen.
Wir bitten Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren.
Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Positiv: Gute Lage, leicht erreichbar, relativ zentral. Zimmer angenehm und groß, wie bei Hilton üblich. Schöner Blick über Straßburg. Negativ: Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ok. Badezimmer renovierungsbedürftig. Parkplatz kostet 19.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay at the Hilton Strasbourg. Guest feedback is a valuable tool and is one of the means by which we are able to ensure that our standards are maintained at the level that Hilton's guest's have rightly come to expect.

We are delighted to read that your stay met your expectations.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back among us.

kind regards,

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinheim, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Bis auf die Tatsache, daß wir Cappucchino ohne Löffel und Zucker auf die Terrasse serviert bekamen, waren wir rundum zufrieden. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, nettes Zimmer, schönes Bad und innerhalb 20 Minuten per Tram im Zentrum. Hat Spaß gemacht und wir kommen bestimmt wieder ins Hilton!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Der ÖPNV verbindet das Hotel mit der Innenstadt in wenigen Minuten. Das in die Jahre gekommene Hilton hat nach wie vor einen guten internationalen Standard. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine Abwertung erfährt das Hotel lediglich durch die Nebenkosten (Frühstück 25 € / Parken 20 €). Der Service des Hotels war sehr gut, das Personal sehr bemüht.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Ich habe Ihre Kommentare unser Hotel Direktion weitergeleitet.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel der Hiltongruppe in Straßbourg erfüllt alle Wünsche dezent, korrekt und kundenorientiert. In jeder Sekunde des Aufenthaltes wohlbehütet und in Wohlfühlatmosphäre zu Hause. Die Lage des Hotels am Stadtrand mit extrem optimaler Anbindung an das öffentliche TRAM-netz ist äußerst angenehm. Bedienstete sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zur erkennen und zu erfüllen. - Tolles Haus.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Strasbourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Strasbourg

Anschrift: 1 avenue Herrenschmidt, 67000 Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Straßburg
Nr. 15 der Luxushotels in Straßburg
Nr. 20 der Romantikhotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Strasbourg 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Strasbourg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg Hotel Strasbourg
Hilton International Strasbourg
Strasbourg Hilton International

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Strasbourg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.