Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale und ruhige Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Monopole Metropole

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Monopole Metropole gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN Monopole Metropole
3.0 von 5 Hotel   |   16 Rue Kuhn, 67000 Straßburg, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 130 Hotels in Straßburg
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zentrale und ruhige Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Lage: zentrales Innenstadthotel, 400 m bis zum Hauptbahnof, 400 m zum Innenstadtbereich (Insel)
Ausstattung: allgemeine Räume sind im Museumsstil eingerichtet, kein moderner Stil, Zimmer sind sehr individuell und modern eingerichtet
Personal: sehr freundlich, deutschsprachiges Personal vor Ort, hilfsbereit, kompetent
Frühstück: reichhaltig (landestypisch elsässisch, Sauerkrat und Würstchen, wenig Brotsorten)
Frühstücksraum: relativ klein und eng
WLAN: Probleme bei Anmeldung, System musste neu gestartet werden
Fernseher: angekündigte deutsche Programme zeitweise nicht empfangbar
Wir würden das Hotel bei einer weiteren Reise nach Straßburg wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Grundsätzlich durchgehend umweltfreundlich, aber abgepackte Portionen bei Butter
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear @Anspach!

Thank you so much for your positive review! It's a pleasure to read that you were satisfied with our location and service and that you noticed the Sauerkraut on the breakfast buffet !
Everyone should taste sauerkraut before leaving Elsass, so to make sure our guests will do... We provide it for breafkast :).
I hope to have the pleasure of greeting you personnaly during your next stay in Strasbourg. Don't hesitate to contac me.
I wish you a wonderful summer time and remain with BEST regards,
Veronique Siegel, CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

588 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    252
    242
    77
    14
    3
Bewertungen für
109
298
48
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dudelange, Luxemburg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Die Empfangsdame war sehr nett. Unseren Wagen konnten wir kurzfristig vor dem Eingang des Hotels zum Ausladen parken und wurde vom Personal in der hoteleigenen Garage untergebracht. Das Zimmer war ok sowie das Bad. Am Frühstück hatten wir auch nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

thank you for your confidence and it is a pleasure to read your comment. I am glad that you recommend our hotel, that you enjoyed the service upon arrival, the valet parking, the room and bathroom as well as the breakfast.
I am just wondering what we could have done to satisfy you even more, as your general rating is "average".... It would be very nice from you to get back to me. Your opinion is very important to me and it would allow us to improve our service and amenities to deserve a "good" or even "very good" rating!
I hope to have the pleasure of hearing or reading from you and of welcoming you back for a next stay in Strasbourg.
BEST regards,
Veronique Siegel, CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensdorf
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Diese Hotel liegt sehr gut, alles ist innert kurzer Zeit zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt sollte man ein neues Zimmer buchen, der alte Teil ist schon in die Jahre gekommen. Das Rezeption-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für die, die mit dem Auto kommen unbedingt einen Parkplatz reservieren. Draussen hat es fast keinen Platz. Die Zimmer sind sauber aber zum Teil noch nicht renoviert. Das frühstück ist ok, wenn das Service-Personal alles auffüllen würde. War leider fast alles leer gefegt um 10.00 Uhr und zum auffüllen hatten sie leider keine grosse Lust. Es war auch eine Zeit niemand da und als sie wieder da waren kauten sie alle. Schade dies trifft man aber leider öfters an, wen man wie wir eher zu den letzen Frühstückern gehört.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you very much for your survey and we we are glad to read that you have spent some nice days in Strasbourg, in our hotel.

Your opinion is important to us and we value your feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you back for a next stay in Strasbourg and wish you a nice summer.

with BEST regards,
Veronique Siegel, CEO

PS I would have loved to answer you in German, but only English and French are authorized for us....
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir einen Parkplatz im voraus reservieren müssten, da man sonst eher schlechte Karten hat. Die Damen am Empfang waren jedoch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer konnte man leider nicht vor 15.00 Uhr beziehen, was in anderen Hotels oftmals durchaus möglich ist. Das Hotel scheint in zwei Teile aufgeteilt zu sein. Ein fertig renovierter und ein sich momentan in renovierungsarbeiten befindlicher Teil. Leider wurde wir im zweiteren Teil untergebracht. Das Zimmer lag etwas in der Ecke, war sehr dunkel und roch etwas streng. An sich eigentlich mit einer schönen, neuen und modernen Einrichtung. Auch das Bad war sehr modern und groß, die Toilette war in einem einzelnen Raum, in dem jedoch kaum Platz war um sich einmal um die eigene Achse zu drehen. Obwohl wir ein Queensizebett gebucht hatten, bekamen wir zwei zusammengefügte Einzelbetten. Frühstück gab es kostenlos dazu, wobei man sich bei diesem Preis schon ein umfangreiches und sehr gutes Frühstück wünschen kann. Es gab zwar eine gute Auswahl, jedoch waren die Service Damen Anfangs nicht sehr darum bemüht, den Bestand nachzufüllen.
Ansonsten lag das Hotel sehr zentral und ruhig, solange man ein entsprechendes Zimmer hat und nicht mit dem Fenster zum Hinterhof nächtigt. Zu Fuß kommt man sehr schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten, ins Zentrum und in die Altstadt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

First of all, please apologize our answer in English, but the system does not allow us to write in German!

I would like to thank you for having taken the time to fill in the review regarding your recent stay in our property and I apologize for not exceeding your expectations.

We have a limited number of spaces in our underground garage and it is always better to book it in advance. The check-in is normally at 3 pm, but if the rooms are ready, you can have your room earlier. This also depends on the departure time of the previous guests. If you expect to arrive early, you can inform us of your arrival time so that we do our best to have your room cleaned up first.

We strive to provide a superior customer experience to our guests and that is also why we refurbish regularly our hotel. The corridors are currently being renewed and I am sorry for the inconveniences. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience and to show you the works completed.

I stay personally at your entire disposal for any help I could provide and remain with BEST regards,

Veronique Siegel, CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Top-Bewerter
182 Bewertungen 182 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Der Titel der Bewertung sagt schon ein wenig über das Hotel. Wir waren nur eine Nacht hier, das hat aber auch gereicht. Derzeit wird einiges renoviert, so dass Hoffnung bleibt, dass es einmal anders sein wird. Unser Zimmer war etwas klein und nicht gerade zum Wohlfühlen, wenngleich das Bett recht gut gewesen ist. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstückbuffet sehr gut.

Zimmertipp: derzeit besser nicht auf einigen Zimmern der 4. Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Sehr geehrter Herr, ,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Unsere Korridors werden momentan neu renoviert und wir verzeiehen für die Umstände.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Mit BESTenGrüßen
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Mein Mann und ich haben uns zum zehnjährigen Jubiläum für einen romantischen Städtetripp entschieden. Dafür war dieses Hotel perfekt:

+ super freundliches Personal, welches sich um jeden noch so kleinen Wunsch kümmert
+ das reichhaltige und leckere Frühstück wird ohne Aufpreis aufs Zimmer serviert
+ Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ruhig
+ sehr zentral gelegen (5 min vom Bahnhof, 5 min ins Petit France)
+ Wasserkocher mit Tee & Kaffee auf dem Zimmer
+ Flachbildschirm Fernseher mit genügend Auswahl an TV Sendern

Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel auszufüllen.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Soden
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir fuhren (Dank Tipp von Tripadvisor) direkt zum Parkhaus Wodli. Dann liefen wir mit dem Gepäck zum Hotel. Wenn man das Parkhaus verläßt nach rechts, dann erste links rue moll, dann nächste rechts rue kuhn und schon sieht man das Hotel. Wegezeit 5 Minuten. In gleicher Richtung weiter erreicht man nach weiteren 5 Minuten la Petite France. Von dort sind es höchsten 15 Minuten zur Kathedrale. Wir wohnten im 5. Stock, nach hinten. Das Zimmer war ruhig, modern eingerichtet und hatte Bad und WC getrennt. WLAN funktionierte leider nur schlecht - unten im Frühstücksraum ging es wesentlich besser. Fernsehsender sind auch in deutscher Sprache reichlich vorhanden. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Für das Parkhaus gab es einen Gutschein im Hotel, und so zahlten wir statt EUR 13,90 pro Tag nur EUR 7,60. So läßt es sich gut parken.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Umfrage auf Tripadvisor zu schreiben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

In der Erwartung Sie wieder bei uns Willkkommen heissen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch ein frohes neues Jahr und verbleiben mit BESTen Güssen aus Strassburg,
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Monopole Metropole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Monopole Metropole

Anschrift: 16 Rue Kuhn, 67000 Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Straßburg
Nr. 5 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 8 der Familienhotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Monopole Metropole 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Monopole Metropole daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Monopole Metropole
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Monopole Metropole besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.