Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Städtereisen zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Monopole Metropole

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Monopole Metropole gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Monopole Metropole
3.0 von 5 Hotel   |   16 Rue Kuhn, 67000 Straßburg, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis Zu -30% Rabatt
Nr. 12 von 128 Hotels in Straßburg
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Regensdorf
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Städtereisen zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Diese Hotel liegt sehr gut, alles ist innert kurzer Zeit zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt sollte man ein neues Zimmer buchen, der alte Teil ist schon in die Jahre gekommen. Das Rezeption-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für die, die mit dem Auto kommen unbedingt einen Parkplatz reservieren. Draussen hat es fast keinen Platz. Die Zimmer sind sauber aber zum Teil noch nicht renoviert. Das frühstück ist ok, wenn das Service-Personal alles auffüllen würde. War leider fast alles leer gefegt um 10.00 Uhr und zum auffüllen hatten sie leider keine grosse Lust. Es war auch eine Zeit niemand da und als sie wieder da waren kauten sie alle. Schade dies trifft man aber leider öfters an, wen man wie wir eher zu den letzen Frühstückern gehört.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you very much for your survey and we we are glad to read that you have spent some nice days in Strasbourg, in our hotel.

Your opinion is important to us and we value your feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you back for a next stay in Strasbourg and wish you a nice summer.

with BEST regards,
Veronique Siegel, CEO

PS I would have loved to answer you in German, but only English and French are authorized for us....
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

748 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    321
    316
    92
    14
    5
Bewertungen für
132
380
55
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir einen Parkplatz im voraus reservieren müssten, da man sonst eher schlechte Karten hat. Die Damen am Empfang waren jedoch sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer konnte man leider nicht vor 15.00 Uhr beziehen, was in anderen Hotels oftmals durchaus möglich ist. Das Hotel scheint in zwei Teile aufgeteilt zu sein. Ein fertig renovierter und ein sich momentan in renovierungsarbeiten befindlicher Teil. Leider wurde wir im zweiteren Teil untergebracht. Das Zimmer lag etwas in der Ecke, war sehr dunkel und roch etwas streng. An sich eigentlich mit einer schönen, neuen und modernen Einrichtung. Auch das Bad war sehr modern und groß, die Toilette war in einem einzelnen Raum, in dem jedoch kaum Platz war um sich einmal um die eigene Achse zu drehen. Obwohl wir ein Queensizebett gebucht hatten, bekamen wir zwei zusammengefügte Einzelbetten. Frühstück gab es kostenlos dazu, wobei man sich bei diesem Preis schon ein umfangreiches und sehr gutes Frühstück wünschen kann. Es gab zwar eine gute Auswahl, jedoch waren die Service Damen Anfangs nicht sehr darum bemüht, den Bestand nachzufüllen.
Ansonsten lag das Hotel sehr zentral und ruhig, solange man ein entsprechendes Zimmer hat und nicht mit dem Fenster zum Hinterhof nächtigt. Zu Fuß kommt man sehr schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten, ins Zentrum und in die Altstadt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

First of all, please apologize our answer in English, but the system does not allow us to write in German!

I would like to thank you for having taken the time to fill in the review regarding your recent stay in our property and I apologize for not exceeding your expectations.

We have a limited number of spaces in our underground garage and it is always better to book it in advance. The check-in is normally at 3 pm, but if the rooms are ready, you can have your room earlier. This also depends on the departure time of the previous guests. If you expect to arrive early, you can inform us of your arrival time so that we do our best to have your room cleaned up first.

We strive to provide a superior customer experience to our guests and that is also why we refurbish regularly our hotel. The corridors are currently being renewed and I am sorry for the inconveniences. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience and to show you the works completed.

I stay personally at your entire disposal for any help I could provide and remain with BEST regards,

Veronique Siegel, CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kreuznach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
230 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Der Titel der Bewertung sagt schon ein wenig über das Hotel. Wir waren nur eine Nacht hier, das hat aber auch gereicht. Derzeit wird einiges renoviert, so dass Hoffnung bleibt, dass es einmal anders sein wird. Unser Zimmer war etwas klein und nicht gerade zum Wohlfühlen, wenngleich das Bett recht gut gewesen ist. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstückbuffet sehr gut.

Zimmertipp: derzeit besser nicht auf einigen Zimmern der 4. Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Sehr geehrter Herr, ,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Unsere Korridors werden momentan neu renoviert und wir verzeiehen für die Umstände.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Mit BESTenGrüßen
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Mein Mann und ich haben uns zum zehnjährigen Jubiläum für einen romantischen Städtetripp entschieden. Dafür war dieses Hotel perfekt:

+ super freundliches Personal, welches sich um jeden noch so kleinen Wunsch kümmert
+ das reichhaltige und leckere Frühstück wird ohne Aufpreis aufs Zimmer serviert
+ Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ruhig
+ sehr zentral gelegen (5 min vom Bahnhof, 5 min ins Petit France)
+ Wasserkocher mit Tee & Kaffee auf dem Zimmer
+ Flachbildschirm Fernseher mit genügend Auswahl an TV Sendern

Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel auszufüllen.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Soden
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir fuhren (Dank Tipp von Tripadvisor) direkt zum Parkhaus Wodli. Dann liefen wir mit dem Gepäck zum Hotel. Wenn man das Parkhaus verläßt nach rechts, dann erste links rue moll, dann nächste rechts rue kuhn und schon sieht man das Hotel. Wegezeit 5 Minuten. In gleicher Richtung weiter erreicht man nach weiteren 5 Minuten la Petite France. Von dort sind es höchsten 15 Minuten zur Kathedrale. Wir wohnten im 5. Stock, nach hinten. Das Zimmer war ruhig, modern eingerichtet und hatte Bad und WC getrennt. WLAN funktionierte leider nur schlecht - unten im Frühstücksraum ging es wesentlich besser. Fernsehsender sind auch in deutscher Sprache reichlich vorhanden. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Für das Parkhaus gab es einen Gutschein im Hotel, und so zahlten wir statt EUR 13,90 pro Tag nur EUR 7,60. So läßt es sich gut parken.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeroniqueSiegel, Directeur général von BEST WESTERN Monopole Metropole, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Umfrage auf Tripadvisor zu schreiben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

In der Erwartung Sie wieder bei uns Willkkommen heissen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch ein frohes neues Jahr und verbleiben mit BESTen Güssen aus Strassburg,
Véronique Siegel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar/Lahn
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir kamen gegen 13.45 am Hotel an. Ein Hotel in einem alt-erwürdigen Gemäuer. Durch die ganzen Einbahnstraßen in Straßburg ist das Hotel nur schwer und mir GPS für Auswärtige zu finden. Vor dem Hotel ist eine Fläche zum Ausladen abgesperrt. Wir hatten keinen Parkplatz in der engen Tiefgarage vorgebucht, weil wir es nicht besser wussten. Also: an der Strasse suchen oder in das Parkhaus 'Wodli' fahren. Mit dem Auto wegen der erwähnten Einbahnstraßen etwas weiter, zu Fuss 2 bis 3 Minuten vom Hotel. An der Rezeption nach einem Gutschein dafür fragen ( wurde uns nur auf Nachfrage gegeben. Schade!). Damit kostet der Tag im Parkhaus wesentlich weniger, als die hoteleigene Tiefgarage. Das Zimmer war noch nicht fertig als wir ankamen. Kein Wort dazu an der Rezeption. Wir merkten das erst, als wir die Zimmertür öffneten. An der Rezeption gab es ein Achselzucken. Wir wären ja auch zeitig angereist. Aber die sehr hilfsbereiten Zimmermadels sahen uns und haben das Zimmer schnell und toll sauber gemacht. Das Zimmer an sich war klein, aber absolut ausreichend. Wir hatten ein modernes Bad mit Badewanne. Das Frühstück war vielfältig und gut! In 10 min ist man zu Fuss in Petit France. Toll! Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn man beim check in hätte freundlicher sein können. Abends waren die Angestellten aber sehr nett und hilfsbereit!
Der Bahnhof ist in 3 min zu Fuss zu erreichen, also ideal für Bahnreisende.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

das Hotel ist zu Fuß in 5 Minuten vom Bahnhof erreichbar, die Straßenbahn hält gleich um die Ecke und auch fußläufig ist das Zentrum (Münster, Petit France etc.) in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, und das mehrsprachige Personal (französisch, deutsch, englisch) freundlich und zuvorkommend. Viele Zimmer sind ruhig (hofseitig) und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Hotel D
Nr. 3 von 128 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 285 Bewertungen
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
BEST WESTERN Hotel De L'Europe
Nr. 17 von 128 in Straßburg
4.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Petite France Nord Est
Maison Rouge Hotel
Maison Rouge Hotel
Nr. 26 von 128 in Straßburg
4.0 von 5 Sternen 667 Bewertungen
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Nr. 10 von 128 in Straßburg
4.0 von 5 Sternen 1.228 Bewertungen
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
Nr. 6 von 128 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 628 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Monopole Metropole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Monopole Metropole

Anschrift: 16 Rue Kuhn, 67000 Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Straßburg
Nr. 3 der Businesshotels in Straßburg
Nr. 6 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 8 der Familienhotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Monopole Metropole 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Monopole Metropole daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Monopole Metropole
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Monopole Metropole besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.