Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes und zentral gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel le Colombier

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel le Colombier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel le Colombier
4.0 von 5 Hotel   |   7 rue Turenne, 68000 Colmar, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 39 Hotels in Colmar
Zertifikat für Exzellenz 2014
Ruti, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes und zentral gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt super zentral, ist schön modern renoviert und sehr ruhig, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ( für 3 Personen) war auch gut, wenn auch ein wenig gewöhnungsbedürftig mit einem langen Korridor ;)... aber zur Abwechslung mal was anderes! Das Frühstück hat auch geschmeckt, nur war leider im oberen Essbereich alles ein wenig eng bestuhlt.

Das einzige was zu beanstanden war, dass für das gebuchte Zimmer für 3 Personen nur ein einziges Duschset und nur 2 Badetücher vorhanden waren. Ansonsten war alles gut und schön und komme sicher wieder :)

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Liebe Gäste

Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns diesen freundlichen Kommentar zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Dekoration, die Gemütlichkeit der Zimmer und die Lage vom Hotel gefallen haben.
Wie Sie es vermerkt haben, bieten wir auch ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an.
Der Personal war auch sehr froh über Ihrer Bemerkung.

Wir freuen uns aus Ihrem nächsten Besuch und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen


AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

461 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    177
    214
    53
    13
    4
Bewertungen für
49
301
5
32
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013

Wir haben am Morgen ein normales Doppelzimmer gebucht, am Mittag bei der Ankunft durften wir von einem Zimmer Upgrade profitieren. Eine sehr nette Geste von einem gut geführten Hotel, welches sehr zentral, aber dennoch ruhig (die hinteren Zimmer zumindest) liegt.

Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es wieder buchen. Preis-Leistung sind top!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Sehr geehrter Hotel Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat.

Wenn es möglich ist, machen wir sehr gerne "upgrade", wir sind sehr froh dass Sie es geniessen haben.

Gerne empfangen wir Sie wieder.

Mit freundlichen Grüssen


AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013 über Mobile-Apps

Super zentral gelegen. Nettes Personal. Schönes Zimmer, allerdings im 2. Stock ohne Aufzug. Garage wird angeboten - benötigt man aber eigentlich nicht da genügend öffentliche Parkplätze direkt vor der Haustür sind. Außerdem ist die Zufahrt zur Garage recht abenteuerlich.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Hotel Colombier zu Gast waren und wir Sie verwöhnen durften.

Unser Hotel besitzt auch ein Lift. Möchten Sie sicher sein das Ihr Zimmer mit Elevator erreichbar ist, fragen Sie uns kurz... Wir sind für Sie da.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit Freundlichen Grüssen.

AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Das Hotel liegt sehr zentral. Parkmöglichkeiten sind gut vorhanden. Das Zimmer war sauber und gemütlich mit einem riesengrossen Bett. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist einladend. Ein grosser Vorteil ist die zentrale Lage. Man ist mitten in der Stadt, direkt in der Nähe hat es Restaurant.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Liebe Gäste,

Wir möchten uns herzlich bedanken für den netten Kommentar.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Gemütlichkeit der Zimmer und das Personal gefallen haben.
Wie Sie es vermerkt haben, bieten wir auch ein ausreichend Frühstücksbüffet anbieten.
Wir freuen uns aus Ihrem nächsten Besuch und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen

AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

Wir hatten zwei wunderschöne Deluxe-Soppelzimmer gebucht und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt. Die liebevolle Einrichtung mit der Kombination aus modernem Design mit schöner Kunst war wundervoll. Die Bäder und auch die Schlafzimmer waren nach neuestem Stand und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Fruehstueck war ebenfalls sehr gut. Die Lage Ideal und ruhig im 'Klein-Venedig'. Ein Super Hotel zum Wohlfuehlen. Tipp: Die Größeren Deluxe-Zimmer Buchen (wenn auch etwas teurer; lohnt sich aber.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Liebe Gäste,

Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diesen netten Kommentar zu schreiben.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Colombier hatten und dass Sie das Hotel genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Colmar, .

Mit freundlichen Grüssen

AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2012 über Mobile-Apps

Vorteil ist die Zentrale Lage. Wer direkt gegenüber des Hôtel ( Stadt einwärts rechst parken kann, parkt gratis) Uns hat der toll restaurierte Innenhof gefallen . Unser Zimmer war zwar klein aber schön ausgestattet. Das Frühstück war überteuert und sollte im Preis inbefriffen sein. Wir würden zurückkommen. .

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2012
Lieber Gäste,

Wir bedanken uns recht herzlich für den freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben in unserem Hotel und würden uns sehr freuen wieder in Colmar begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Renens
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Das Hotel liegt zentral am Eingang der Altstadt - im Quartier "Petite Venise". Parkmöglichkeiten vorhanden, schönes Design im Innenhof und in der Lobby.
Das Personal informiert sehr freundlich und umfassend. Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bett jedoch sehr klein für 2 Personen - man muss sich schon sehr mögen um so eng schlafen zu können!!
Bei den Zimmern zur Hauptstrasse: Achtung Autoverkehr bis früh in die Morgenstunden.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colombiercolmar, Propriétaire von Hotel le Colombier, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2012
Liebe Gäste,

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Wir verfügen tatsächlich über bequeme, modern eingerichtete Zimmer. Wir haben verschiedene Zimmern Kategorien mit verschiedene Bettbreite. Nächstes Mahl, lassen Sie uns nur eine kleine Nachricht...

Wir wünschen Sie während einem zukünftigen Aufenthaltes in Colmar in unserem Hotel empfangen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen.

AS Heitzler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel le Colombier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel le Colombier

Anschrift: 7 rue Turenne, 68000 Colmar, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Haut-Rhin > Colmar
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Colmar
Nr. 1 der Luxushotels in Colmar
Nr. 3 der Familienhotels in Colmar
Nr. 5 der Businesshotels in Colmar
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel le Colombier 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Despegar.com, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel le Colombier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Colombier Colmar
Designhotel Elsass
Le Colombier Hotel Colmar
Hotel Le Colombier Colmar, Elsass
Colombier Suiten
Colombier Hotel Haut-Rhin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel le Colombier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.