Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Mittelmaß” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Colmar Champ de Mars

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mercure Colmar Champ de Mars gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Colmar Champ de Mars
4.0 von 5 Hotel   |   2 avenue de la Marne, 68000 Colmar, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 39 Hotels in Colmar
Innsbruck, Österreich
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrales Mittelmaß”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

In Colmar ein wirklich gutes (freies) Hotelzimmer zu finden ist nicht immer leicht.
So gesehen ist das Mercure Champ de Mars einen gute Wahl, wenn
- die zentrale Lage (5 Gehminuten ins Zentrum)
- und die trotzdem ruhige Lage im Parc Rapp
den Ausschlag geben.
Sonst allerdings ist das Hotel (wie viele Mercure aber nicht alle) reines Mittelmaß.
Lage: wie beschrieben sehr gut (und ruhig)
Service / Reception: Standard - business as usual
Hotel - Ausstattung: eher einfach - sicher nicht 4-Sterne
Zimmer: detto - gute 3 - keinesfalls 4-Sterne
Für ca- € 130,-- ohne Frühstück einfach zu teuer
Frühstück:€ 17,50! das geht einfach nicht - 5 Gehminuten ins Zentrum kann man hervorragendes Frühstück um € 5,-- bekommen

Zimmertipp: Zimmer zur Parkseite (Hotel - Rückseite sind (noch) ruhiger)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. It is great to know that you "chose positive mise sur le commentaire client comme par exemple found our staff to be friendly". However, I regret that this visit was less than satisfactory due to the condition of " raison de la plainte the room that you were given".This is definitely not up to our standards and we are constantly working on improving the quality of service provided. We will use your comments to improve on our efforts.

We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    37
    115
    72
    7
    4
Bewertungen für
27
124
14
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rotkreuz, Zug, Switzerland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Man fühlt sich erst irgendwo zu Hause, wenn der Gastgeber einen kennt und dies auch ausdrückt. Das begann schon bei der telefonischen Reservation: "ja, wir kennen Sie doch, Sie waren doch auch schon bei uns" - wohlverstanden an der Stimme erkannt! Da ist es selbstverständlich, dass alles übrige wie am Schnürchen lief. Beim Zimmerbezug kam uns die Inspektorin des Zimmers entgegen, der Zustand wird nicht dem Zufall überlassen; "Vertrauen ist gut, Kontrolle besser" wird da im Mercure die Devise lauten. Zum Wohle des Gastes und das stellt sich in diesem Hotel jedes mal wieder ein.
Dass das Äussere des Hauses ein Update benötigte ändert da nichts, im Innern muss es gastfreundlich sein und das ist das Mercure, Champ de Mars in Colmar, mitten im schönen, ruhigen Park mit dem plätschernden Brunnen einen Steinwurf davon entfernt.

Zimmertipp: Zimmerwahl kann der Gast ruhig dem Zufalle überlassen - hinten raus der grosse Park, vorne raus Park ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Die warmen Zeugenaussagen(Beweise) wie sind die eueren unsere Besten, belohnst

Ein Großes(Kleines) danke für Sie

Bis bald in Colmar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns gut gefallen. Zu Fuss waren es nur ca. 10 Minuten bis zum PETITE VENISE. Auch hat es Restaurants in der Nähe, sehr zu empfehlen hier das BARTHOLDI. Alle Angestellten der Réception und im Frühstücksraum waren sehr freundlich, das haben wir noch selten erlebt.

Einziger negativer Punkt: Garage 13€ und Hund 12€ finden wir zu teuer. Wir haben da Essen und Bett für den Hund (4Monate alter Westie, der nicht haart) selber mitgenommen.
Die Betten sind gut ausser den zu dünnen Kopfkissen, Sauberkeit im Zimmer/Bad gut.

Zimmertipp: Verlangen Sie ein Zimmer gegen den Park mit der Statue, die sind sicher ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We have realy appreciated for taking time to express your feedback concerning your stay in our property.It was a pleasure to welcome you, every day the main goal of the management and the staff are to reach guest satisfaction .

Thank you for your appreciation on the quality of the service and the hotel.

We hope to have the chance to welcome you again for your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Die Lage des Hotels ist bestens. Das war es dann aber auch. Wer dem Hotel vier Sterne verliehen hat, muss blind sein.
Das ZImmer selbst war okay. Das Bett war aber sehr durchgelegen und ein kleiner Beistelltisch konnte nicht als solcher genutzt werden, weil die Tischplatte nicht fest genug war. Das Bad ist sehr einfach gehalten und hat überhaupt keinen Charme. Zwar oberflächlich sauber aber in der Badewanne, in der man duscht, kann ein großer Mensch (190 Meter +) kaum aufrecht stehen. Die Toilette und Toilettensitz vom einfachsten. Noch eine Kleinigkeit: Toilettenbürste Fehlanzeige. Alles in allem soll man sich in einem Hotel mit vier Sternen mindestens so wohlfühlen wie zu Hause, das war hier leider nicht der Fall.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. It is great to know that you "chose positive mise sur le commentaire client comme par exemple found our staff to be friendly". However, I regret that this visit was less than satisfactory due to the condition of " raison de la plainte the room that you were given".This is definitely not up to our standards and we are constantly working on improving the quality of service provided. We will use your comments to improve on our efforts.

We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwingenberg, Deutschland
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Leider kaum Charme. Sehr schöne Lage an einem Park, aber das Gebæude passt nicht in die Alstadt. Man kann alles sehr gut erreichen, es gibt eine Tiefgarage und eine Vorfahrt. Durchaus empfehlenswert an sich, aber in solch einer Stadt wuerde ich nicht nochmal in so ein Hotel wollen. Es gibt stilvollere Hæuser in der Stadt. Die Bar war sehr teuer, Bier deutliche ueberteuert. Insbesondere bei dieser zentralen Lage sollte man sich nicht wundern, wieso kaum jemand im Hotel etwas trinkt. Die Zimmer waren gut, entsprechend dem Hotelstandard. Es war auch an der Sauberkeit nichts zu bemængeln. Der Empfang war freundlich, obwohl die Erlæuterungen zur Tiefgarage etwas unklar waren.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H1225, Directeur général von Mercure Colmar Champ de Mars, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Sehr Geehrte Frau,


Es ist mit ein besonderer Aufmerksamkeit, dass wir ihre bemerkungen auf TripAdvisor gelesen haben.

Das Gebäude wurde in den 1970er Jahren erbaut.

Wir hoffen, wieder das Vergnügen haben, begrüßen Sie und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.


Der Direktor,
Herr STUMPF Philippe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Colmar Champ de Mars? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Colmar Champ de Mars

Anschrift: 2 avenue de la Marne, 68000 Colmar, Frankreich
Lage: Frankreich > Elsass > Haut-Rhin > Colmar
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Wintersport
Hotelstil:
Nr. 2 der Wintersporthotels in Colmar
Nr. 6 der Luxushotels in Colmar
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Colmar Champ de Mars 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Cancelon, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Colmar Champ de Mars daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Colmar Champ De Mars
Mercure Colmar Champ De Mars Elsass

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Colmar Champ de Mars besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.