Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unter Erwartungen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Britannia Sachas Hotel

Speichern Gespeichert
Britannia Sachas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Britannia Sachas Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   12 Tib Street | Piccadilly, Manchester M4 1SH, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 104 von 117 Hotels in Manchester
Malters, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Unter Erwartungen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir haben zwei Nãchte im Hotel verbracht und werden sicher nicht noch einmal kommen. Beim Checkin hat sich zuerst keiner um uns gekümmert, obwohl wir die einzigen waren und hinter der Theke 3 Personen waren! Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, die Türe kann schon gar nicht mehr richtig geschlossen werden. Am zweiten Tag fehlte dann auch noch die zweite Garnitur der Badetücher etc. Das Frühstück war soweit okay, einfach das dieses in der Bar stattfindet, wo bis morgens gesoffen wird. Passt einfach nicht.
Das Hotel ist preislich gut, aber trotzdem kann man Freundlichkeit und Sauberkeit erwarten. Also lieber mehr bezahlen und das Hotel meiden.
Reto A.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.370 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    40
    142
    234
    247
    707
Bewertungen für
113
454
88
142
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2 von 5 Sternen
  • Service
    2 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thalwil, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Das Saschas liegt im Nothern Quarter und damit in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, Restaurants, Bars und Geschäften. Günstiges Hotel mit nettem, professionellem Personal. Allerdings muss man Abstriche bei der Einrichtung machen, die ihre besten Jahre schon gesehen hat. Für 1-2 Nächte ok.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Es war fürchterlich. Schon im Aufzug trafen wir ein ensetztes Pärchen, das verzweifelt die Flucht ergriffen hatte: Müll im Flur, Schimmel im Zimmer usw.. Da wir im Streß waren, haben wir nur die Koffer abgestellt und sind gleich wieder abgedüst. Als wir wieder kamen, war es glücklicherweise so dunkel, dass ich das Schlimmste nicht mehr sehen konnte - die losen Haare, die ich auf meinem Bettlaken gefunden habe, blieben mir allerdings nicht erspart - der nächste morgen war gruselig. Ich wachte auf und sah, der Teppich war dreckig, fleckig und ich will echt nicht wissen, was das war. Ich bin dann schnell ab unter die Dusche - ein Rinnsal floß aus dem Duschkopf - naja, Haare waren ja schon nass - also irgendwie habe ich es dann , mir die Haare zu waschen - unterm Wasserhahn... . Den Schimmel konnte ich mir dabei noch genauer betrachten. Schließlich wollte ich mir die Haare föhnen - der "komische" Föhn im Bad, war ein Telefon! Echt - ein Zweittelefon im Bad, aber kein Föhn im ganzen Zimmer zu finden. Naja, egal, ich wollte da einfach nur weg und habe es dabei belassen - mein Freund hat sich auch total beeilt. Als er sich seine Jacke schnappte, de über Nacht auf dem Sofa gelegen hatte, krabbelte eine Kakerlake aus dem Jackenärmel!!!! Bäh - ich habe noch nie so schnell meine Sachen gepackt und war da draußen! Egal wie günstig und zentral es ist, es lohnt sich nicht!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
188 Bewertungen 188 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Das Sachas gehört zur bekannten Britannia Hotelkette. Es liegt direkt neben dem Arndale Shopping Centre, etwa zehn Minuten zu Fuß vom Bahnhof Piccadilly entfernt. Durch die zentrale Lage war es perfekt für Shopping und Party, da alle wichtigen Orte zu Fuß erreichbar waren. Das Interieur der Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen und ich war schon etwas irritiert, dass es außer einem Oberlicht in der Decke kein Fenster gab. Zudem blieb es im Raum dunkel, da es nur im Eingangsbereich eine Deckenlampe gab und die nicht den ganzen Raum ausleuchtete. Aber immerhin war es für englische Verhältnisse sauber. Wir wollten das Zimmer eh nur wegen der Lage und dem Preis, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir jedoch ein anderes Hotel in der Nähe suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kriens, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Für einen kurzen Städtetripp sind wie nach Manchester geflogen, übernachtet haben wir im Hotel Sachas, freundliches Personal,gutes Frühstück,aber man muss so langsam an die renovation denken :-) , alles in allen wahren wir trotzdem sehr zufrieden, zu Manchester selber, schön zum bummeln und shoppen,ein Ausflug zum Old Trafford ist für alle Fussball-Fans ein MUSS. Fazit, wir würden noch einmal nach Manchester kommen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

Ich habe ein Einzelzimmer für 3 Nächte gebucht, als ich das Zimmer gesehen habe, da drehte sich mir der Magen, es war einfach ein stinkendes dunkles Loch, ich hatte den Eindruck, dass alles dreckig ist, bin glücklich, dass es keine Tiere gab. Habe gleich am nächsten Morgen das Zimmer gewechselt (mit 20 GBP Zuzahlung:( ). Das andere Zimmer war schon besser, aber auch viel zu teuer für den Standard. Das ganze Hotel stinkt, die letzte Renovierung war vor 100 Jahren, wenn überhaupt. Ist das vielleicht Standard in UK ? sowas Ähnliches habe ich nur in New York erlebt: stark überhöhte Preise und verkommene Gebäude.

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2011

Ich besuchte das Sacha Hotel in Manchester vor ein paar Wochen und es war einfach nur schrecklich!
Nach einer stundenlangen Reise nach Manchester freuten wir uns alle auf ein Bett zum Schlafen.
Wir haben an der Rezeption eingecheckt, so man den vollen Preis bei der Ankunft von uns forderte (kein Wunder, da die meisten Leute wohl nicht bezahlt hätten, wenn sie die Zimmer vorher gesehen hätten!). Ich sollte noch hinzufügen, dass das gesamte Personal sehr schlecht Englisch sprach, es also sehr schwer war, mit ihnen zu kommunizieren, als sich herausstellte, dass ihnen bei unserer Buchung ein Fehler unterlaufen war!
Wir gingen dann jedenfalls zum Aufzug und auf unsere Zimmer.
Sobald sich die Aufzugstüren öffneten, kam uns ein widerwärtiger Geruch entgegen, eine Kombination aus Rauch und Feuchtigkeit!
Als wir zu unseren Zimmern gingen, stellten wir fest, dass der Teppich zerrissen und abgenutzt war. Es sah aus, als wären Leute den Flur entlang gezogen worden!
Wir waren mitten in der Szene eines Horrorfilms!
Wir gingen in unsere Zimmer und der Geruch war noch schlimmer...dunkel, schmuddelig und kaputtes Bad, ein Fernseher, der mindestens 30 Jahre alt war! Die Bettwäsche war gerunzelt...braun und gebrochen weiß...igitt!
Wir verließen das Hotel sofort und fanden ein anderes, dem Personal war das egal, wir blieben nicht einmal eine halbe Stunde...
Zwei Worte! !! ... Halten Sie sich fern!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM705, General Manager von Britannia Sachas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Dancer_20111

Thank you for your review on Trip Advisor, it’s important I receive invaluable guest feedback like yours so I can review and improve standards or service with in the hotel.

Manchester is an International destination and as with all city centre hotels my team comprise of many varied nationalities all of who do have a good command and understanding of the English language.

If guests do not secure their bookings with credit or debit cards then we do take payments up front, this is good business practise and is implemented in all sectors of business.

The patch of carpet has been temporarily repaired until a new carpet is purchased to replace.

I would not let a bedroom with a “cracked and broken bath” that just wouldn’t make sense.

Our cheaper economy rooms do not have windows as these are internal rooms and the price of these rooms reflect this, also on all the websites and agents we use we advertise this room type as an internal with no windows so guests know what they are booking.

The bedding is white and the valance on the base is a sandy colour.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Britannia Sachas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Britannia Sachas Hotel

Anschrift: 12 Tib Street | Piccadilly, Manchester M4 1SH, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Greater Manchester > Manchester
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 104 von 117 Hotels in Manchester
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Britannia Sachas Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, EasyToBook, Weg, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Britannia Sachas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Britannia Sachas Manchester
Britannia Sachas Hotel Manchester
Britannia Sachas Manchester

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Britannia Sachas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.