Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Midland

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Midland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Midland
4.0 von 5 Hotel   |   16 Peter St | Use M2 4NQ for SatNavs, Manchester M60 2DS, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 116 Hotels in Manchester
Zertifikat für Exzellenz
knottingley
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Fantastischer Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2008

Wir sind gerade von einem eintägigen Aufenthalt über Nacht in dem fantastischen Midland Hotel (19. April 2008) nachhause zurückgekommen. Ich war zusammen mit anderen 11 Mädels zu einem Verwöhnwochenende in dem Hotel und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Hotel ist absolut umwerfend, es wirkt sehr vornehm durch die Mischung aus antiker und zeitgenössischer Einrichtung!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer bereit, einem mit Rat und Tat beiseite zu stehen. Die Zimmer sind ebenfalls ausgezeichnet. Sehr modern, mit großen bequemen Betten!! Der Pool und die Sauna waren super und auch der Whirlpool war schön!! Wenn Sie den Tag in dem Hotel verbringen wollen, reservieren Sie einen Termin im Schönheitssalon, wo es einige fantastische Behandlungen gibt. Die Mädels und ich genossen eine Mischung aus San Tropez-Sonnenbräunung, Massagen, Maniküre sowie Gesichts- und Körperpackungen, die alle fabelhaft waren.Der Salon war sehr schön und das Personal wirklich unheimlich nett. Wir haben uns herrlich vergnügt und planen schon unseren nächsten Besuch !!!! Ich hoffe, dass dieser Bericht hilfreich ist!!! Becky XX

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

3.174 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.717
    971
    333
    95
    58
Bewertungen für
371
1.278
130
767
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2008

Habe eine Nacht geschäftlich hier übernachtet. Wurde meinen Erwartungen im Allgemeinen gerecht, außer, dass man lange zum Frühstück anstehen musste. Ich musste ja nicht bezahlen, ansonsten hätte ich mich für ein besseres Preis-Leistungsangebot woanders umgesehen, z. B. im Premier Inn, Ibis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Southampton UK
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008

Tolles Hotel, super Lage. Kann nichts an den Angestellten, dem Zimmer oder dem Essen aussetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Belfast, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2008

Schlechter Kundenservice und es könnte fasst eine sehr schlechte Bewertung werden, weil wir auch zwei Mal Zimmer bekamen, die bereits vergeben waren! Nachdem wir uns allerdings an der Rezeption beschwert hatten, wurden wir in eine Juniorsuite upgegraded und durften kostenlos im Restaurant zu Abend essen. Haben unseren Aufenthalt durch und durch genossen. Der Service war, abgesehen von den Anfangsschwierigkeiten, erstklassig. Das Essen war erstklassig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rochester
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
141 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2007

Ich war das zweite Mal im Midland. Es ist ein Luxushotel mit viel Charakter. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind gut geschnitten und zweckmäßig. Das Frühstücksbüfett ist exzellent und das Essen von sehr guter Qualität.
Ich würde sofort wieder dort hingehen, trotzdem würde ich das Hotel eher mit 4 als mit 5 Sternen einstufen, da der Service und das Personal ein wenig die Leidenschaft fehlt. Es ging dort nicht so freundlich und kundenorientiert zu.
Es hat ungefähr den gleichen hohen Standard wir das Arora in Manchester, nur das Personal ist hier ein wenig unterkühlter.
Alles in allem ein großartiges Hotel mit großartiger Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
UK
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2007

Wir waren mit fünf Leuten unterwegs – zwei Großeltern, zwei Eltern und ein 9 Jahre alter Junge. Wir buchten zwei Zimmer über die Reservierungsnummer des Hotels und fragten extra nach zwei Einzelbetten für die Großeltern. Für uns buchten wir ein Zimmer mit zwei Doppelbetten (eines für uns, das andere für unseren Sohn).
Das Hotel sieht großartig aus. Alles schien noch recht neu zu sein und es hat mich überrascht als ich hörte, dass die Renovierung bereits fast zwei Jahre her war, länger als ich erwartet hatte.
Die Zimmer waren sehr komfortabel. Das Zimmer meiner Eltern hatte keine zwei Einzelbetten, was aber schnell und anstandslos korrigiert wurde. Unsere beiden Doppelbetten waren eher zwei große Einzelbetten, für unseren Sohn kein Problem, aber wir sind in der Nacht immer in der Mitte zusammengestoßen (es war eines dieser Betten...).
Am nächsten Tag fragten wir, ob wir noch ein Feldbett haben könnten und auch das wurde sofort erledigt und wir mussten noch nicht einmal etwas extra zahlen. Dadurch wurde das Zimmer endlich richtig komfortabel für uns!
Und als Krönung hat der Concierge für die Jungens noch die begehrten Manchester-United-Tickets zu einem zivilen Preis besorgt und die gegnerische Mannschaft hat auch noch in diesem Hotel übernachtet, was für meinen Sohn natürlich das Größte war!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hertfordshire
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2007

Komme gerade von meinem zweitägigen Aufenthalt in Manchester zurück, wo ich im Midland gewohnt habe. Alles an diesem Hotel ist klasse. Alle Angestellten, mit denen ich es zu tun hatte, waren sehr professionell, was einen riesigen Unterschied macht. Dazu kommt, dass es ein wunderschönes Hotel ist und ich es wärmstens empfehlen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Manchester angesehen:
0.1 km entfernt
Radisson Blu Edwardian Manchester
0.7 km entfernt
The Lowry Hotel
The Lowry Hotel
Nr. 9 von 116 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 1.486 Bewertungen
0.6 km entfernt
Velvet
Velvet
Nr. 6 von 116 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 1.162 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Hilton Manchester Deansgate
Hilton Manchester Deansgate
Nr. 49 von 116 in Manchester
4.0 von 5 Sternen 2.804 Bewertungen
0.3 km entfernt
Roomzzz Manchester City
Roomzzz Manchester City
Nr. 2 von 116 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 886 Bewertungen
0.6 km entfernt
Great John Street Hotel
Great John Street Hotel
Nr. 3 von 116 in Manchester
4.5 von 5 Sternen 840 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Midland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Midland

Anschrift: 16 Peter St | Use M2 4NQ for SatNavs, Manchester M60 2DS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > Greater Manchester > Manchester
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Manchester
Nr. 11 der Businesshotels in Manchester
Nr. 12 der Luxushotels in Manchester
Nr. 12 der Romantikhotels in Manchester
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 345 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Midland 4*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Weg, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Midland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Midland Manchester
The Midland Manchester
The Midland Hotel Manchester
Midland Hotel Manchester
Midland Manchester
Hotel Manchester Midland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Midland besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.