Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Geheimtipp - der auch gern Geheim bleiben darf” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Glasha Farmhouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Glasha Farmhouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Glasha Farmhouse
Ballymacarbry | via Clonmel, Waterford, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Geheimtipp - der auch gern Geheim bleiben darf”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wir waren Anfang Juni für 2 Tage in Glasha House. Wer das nicht gut findet, der ist entweder in Irland nicht viel herum gekommen und hat überhaupt keine Ahnung oder hat keinen Draht zu der irischen Mentalität und Landschaft gefunden. Die Zimmer liebevoll dekoriert und super schön, die Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen und die Lage gut für Ausflüge in der nicht so bekannte Region. Besonders angetan waren wir von der Gastfreundlichkeit unserer Wirtin Olive und dem opulentem Frühstück. Glasha House ist definit ein 5 Sterne B&B, aber kein Hotel. Da muss man unweigerlich mit anderen Maßstäben bewerten. Ein B&B ist eine Unterkunft bei Iren zu Hause/Privat, das macht den Charme dieses historischen Objektes aus. Es hebt sich weit ab vom Internationalen Hotel-Einerlei. Aber diesen Weitblick muss man haben, um das wirkliche und Echte Irland zu entdecken und das kann nicht jeder. Wir reisen immer nur so und lieben die informativen und interessanten Gespräche. Wir lieben Glasha House und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Für uns ein Geheimtipp, der auch gern Geheim bleiben darf.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review and look forward to welcoming you both back to Glasha again next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    113
    6
    4
    0
    0
Bewertungen für
40
45
5
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nersingen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Das B&B hat 3 Sterne verdient aber keinesfalls mehr. Es liegt mitten in der Pampa und fernab von jeder Sehenswürdigkeit. Die Zimmer sind klein und 70er Jahre-Standard und auch das Bad ist dringend renovierungsbedürftig, allerdings ist alles sauber. Die Wirtin Olivia ist freundlich und nett und das Frühstück am irischen Standard sehr lobenswert. Der winzige 15" Fernseher - den wir eigentlich nur für die Wettervorhersage eingeschaltet haben - war nicht funktionsfähig. Mir kommen die vielen "sehr gut"-Bewertungen, teilweise allerdings in einem seltsamen Deutsch, fragwürdig vor. Wie gesagt ein gutes 3 Sterne B&B als Zwischen-Stopp für den Weg von der Westküste zum Flughafen vielleicht geeignet, aber auf keinen Fall mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashafarmhouse, Owner von Glasha Farmhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am sorry you did not have great memories of Glasha. I am very surprised as we do our best to make sure you have a great time at Glasha.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2010

Auf einer Reise in den Südosten Irlands ist diese Unterkunft hervorragend geeignet, um sich verwöhnen zu lassen. Olive und Ihr Mann empfangen die Gäste warmherzig und freundlich, sind zuvorkommend, helfen mit Tips und Ratschlägen aus. Ein unglaublich frisches und organisches Frühstück erwartet jedermann, das Abendessen ist für Irische Bedingungen sehr gelungen, hat allerdings auch seinen Preis. Summa summarum eine glatte und uneingeschränkte Aufenthaltsempfehlung

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Glasha Farmhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Glasha Farmhouse

Anschrift: Ballymacarbry | via Clonmel, Waterford, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Munster > County Waterford > Waterford
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Sonstigen Unterkünften in Waterford
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 105 €
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Glasha Farmhouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Glasha Farmhouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.