Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen, grosse Zimmer, Parkmöglichkeit gegenüber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kilkenny Ormonde Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kilkenny Ormonde Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kilkenny Ormonde Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Ormonde Street, Kilkenny, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 19 Hotels in Kilkenny
Zertifikat für Exzellenz
Ellwangen, Germany
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen, grosse Zimmer, Parkmöglichkeit gegenüber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel mit 3 Erwachsenen in einem Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten waren gut und auch das Bad war in Ordnung.
Wir fanden das Zimmer sehr sauber und haben uns wohl gefühlt.
Die Lage ist natürlich mitten in der Stadt ideal und es gibt viel Parkfläche in der Parkgarage nebenan. Parken ist sehr günstig: 5 € pro 24h.
Die Damen an der Rezeption waren bemüht- wir können uns hier nicht beklagen!

Wlan hat auch sehr gut funktioniert und das Frühstück war reichhaltig, lecker und wurde regelmässig nachgefüllt. Es gab Körner in einer Auswahl, wie ich sie noch in keinem andern Hotel vorgefunden habe! Eine Pancake Maschine, Porrige, Eier in allen Formen, Toast, Marmeladen und Honig, Obst etc. Auch hier kein Grund zur Klage!

Wir würden hier wieder buchen!

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear ich-andy,

Thank you for taking the time to review our Hotel and I'm really glad that you enjoyed your stay with us.

Yours in Service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.127 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    580
    328
    133
    57
    29
Bewertungen für
284
384
16
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Selbst wenn man die typischen "deutschen" Ansprüche mal Beiseite lässt, darf man von einem 4-Sterne Hotel doch sicherlich erwarten, dass das Personal nicht nur "gezwungener maßen" lächelt, wenn man direkt vor ihm steht und es als erster begrüßt. Das war leider der Normalfall an der Rezeption. Jede Frage würde als Störung der Routinearbeiten betrachtet.
Bis auf 2 Ladys beim Frühstück war man auch dort eher lästiges Übel, als willkommener Gast.
Wir waren insgesamt 4 Nächte dort und konnten uns mit Sicherheit einen guten Eindruck verschaffen.
Am 2. Morgen war das Porridge versalzen oder die Spülmaschine hatte zu viel Regeneriersalz bekommen, aus jeden Fall schmeckte es seifig-salzig. Also besser vorher probieren.
Das Frühstück ist typisch irisch, es gibt so gut wie keinen Aufschnitt oder Käse, dafür ist die Auswahl an Cerealien und Körnern und Saaten groß.
Wir hatten das Zimmer 206, im Bad löst sich die Farbe von der Decke, die Matratze im Doppelbett hat Blutflecken, auf dem Bettlaken waren Haare, die Gardinen brauchen neue Rollen für das Gardinenbrett, der Fernseher ist zu klein für die Größe des Zimmers, der Schrank riecht muffig, der Bezug von Bügelbrett ist abgearbeitet und passt nicht mehr richtig.

Alles in allem ist die Quantität der Ausstattung des Zimmers in der Anzahl zwar 4-Sterne würdig, die Qualität, der Service, das Personal erinnert aber eher an eine Massenabfertigung, bei der der einzelne Gast völlig egal ist und rechtfertigt den Zimmerpreis überhaupt nicht.

Und Mrs. Ahern, bevor du mir jetzt auch wieder schreibst wie leid dir das alles tut und wie lange und intensiv du doch mit deinem Team gesprochen hast, damit das nicht mehr vorkommt, entweder dein Team interessiert sich nicht im Geringsten für das was du sagst, oder du redest nicht mit deinem Team, weil dich die Bewertungen hier oder auf anderen Plattformen nicht interessieren.
Dir haben jetzt schon so häufig Gäste die gleichen Erfahrungen mitgeteilt, dass ich leider nur davon ausgehen kann, dass es dir völlig egal ist, wie dich deine Gäste bewerten, da du ohnehin nur einmal Geld mit ihnen verdienen möchtest.

Und nein, meine Liebe zu Irland wird mit dem Besuch in deinem Hotel nicht beeinträchtigt, so wichtig bist du am Ende des Tages nämlich nicht.
Ich werde jedoch mit Sicherheit nie wieder in deinem Hotel übernachten und werde es ganz sicher auch niemandem empfehlen, denn so egal wie wir Gäste dir sind sollte man dich einfach nur links liegen lassen und in den anderen netten Hotels und B&B's in Kilkenny übernachten.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Christine K,

I am very sorry that you did not enjoy your recent stay with us in Kilkenny. Please accept my sincere apologies for any inconvenience or upset caused. I would welcome the opportunity to correspond with you directly and I have included my email address below if you would be willing to.

Kind Regards,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Honnef, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Auf unserer Irland-Rundreise hat dieses Hotel in allen Punkten absolut negativ überzeugt. das Personal, insbesondere an der Rezeption und der Bar, war sehr unfreundlich. Der Lobbybereich war schmutzig, Service gab es nur gelegentlich. Die Zimmer waren schmutzig, Wände und Teppiche voller Flecken, das Bad nur oberflächlich gereinigt. Das Abendessen im restaurant war eines der übelsten, die ich jemals gegessen habe. Wir haben während des Hauptgangs das Hotel verlassen und haben uns im Ort ein restaurant gesucht und dort gegessen. Die Qualität war unbeschreiblich: eine wässrieg ungewürzte Suppe, Fleisch, das zundertrocken und ungewürzt war, dazu ein Service, der unfreundlicher nicht sein konnte. Das war absolut keine Visitenkarte für Irland!

Zimmertipp: Suchen Sie unbedingt ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colinahern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brunke-P,

Thank you for your review of our Hotel on TripAdvisor. Firstly, I would like to apologise profusely to you for the experience you had, which was obviously unacceptable and could in no way be considered a good example of Irish hospitality.

I have taken your comments on board and spoken in length with my team here over the last few days and although it may be of little comfort to you now, I am certain that no future guest will have to experience such a poor standard of service.

Whilst I fear that a return visit to the Ormonde is unlikely I hope that we have not put you off a return visit to our great country in the future.

Yours Sincerely,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren dort während einer privaten Rundreise für 2 Nächte. Wir haben das Hotel gewählt, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel plötzlich ausgebucht war.
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung. Weder Zimmer, noch Service, noch Frühstück erfüllten unsere Wünsche.
Die Damen am Frontdesk waren unfreundlich. Die Bitte nach einem Regenschirm wurde kommentarlos abgearbeitet. Da es draußen 10 Grad waren, war das Zimmer bitter kalt, da aus welchen Gründen auch immer die Heizung abgestellt war.
Das Frühstück war drittklassisch, labbriger Toast, lauwarmer Tee und gegen 10:00 uhr alles dreckig....
Hier her würden wir nicht mehr gehen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinRAhern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christoph H,

Thank you for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. I am always delighted to receive comments from our customers, complimentary or otherwise, as it is only by our guests letting us know their views, that we may maintain our high standards.

At the Ormonde, we pride ourselves on our professional service and attention to detail and that is why I was so upset to read of your disappointment. A good standard of customer care is of utmost importance to me and I cannot offer any excuses to you if we failed at what I believe we do best. The least you should expect from a hotel such as ours is to be served in a professional and efficient manner at all times and I am truly sorry that this was not the case. May I take this opportunity to apologise profusely for the inconvenience caused to you. I assure you that I have investigated your comments thoroughly and spoken in length with my team here. Although it may be of little comfort to you now, I am certain that no future guest will have to experience such a poor standard of service.

Finally, Christoph H, I regret that you have now formed a poor impression of our Hotel and I really hope that it did not take too much from your visit to our lovely Country. I do hope that you get the opportunity to visit Ireland and Kilkenny again in the future and i would welcome the opportunity show you every courtesy and to help restore your confidence in us.

Assuring you of my personal service at all times,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen, nettem Personal und prima funktionierendem gratis W-LAN. Das einzige was nicht so gepasst hat, war die Aussicht aus dem Zimmer... Aber ich denke, dass man, wenn man nur zwei Nächte dort übernachtet, nicht "Kaiser's Zimmer" beanspruchen kann (Bus-Rundreise).
Alles in allem - ich war sehr zufrieden und empfehle dieses Hotel gerne weiter. Die vier Sterne sind hier berechtigt, finde ich. Dankeschön...

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinRAhern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eirea60,

Thank you for your very kind review and for recommending our Hotel. I hope that you enjoyed all that our fine City has to offer.

Yours in service,

Colin Ahern
General Manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Das Hotel liegt schön zentral und fussläufig von allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Leider bietet das Hotel einen eher unpersönlichen Service. Das Zimmer hat mich bei dem was ich im Internet und auch von anderen Bewertungen her gesehen hatte sehr enttäuscht, da alles ungepflegt und abgewohnt war. Das W-Lan hat im Zimmer (4.Etage) auch nicht funktioniert, so dass ich das Internet nur in der Empfangshalle nutzen konnte. So ging allerdings nicht nur mir allein, mit einigen anderen Gästen hatte sich schell eine mobile Internetlounge in dem Loungebistro gebildet. Als Pluspunkt für das Zimmer muss ich dagegen den sehr schönen Ausblick über die Stadt nennen. Das Frühstück wurde eher unpersönlich gehalten und war nicht sehr entspannt. Das Personal hatte kaum Zeit ein freundliches Wort mit den Gästen zu wechseln und arbeitet wie am Fliessband.
Alles in allem ist Kilkenny sehr sehenswert, aber für den nächsten Stopp dort suche ich mir eine Unterkunft, bei der Preis und Leistung zusammenpassen.

Zimmertipp: Mein Zimmer in der 4. Etage hatte einen sehr schönen Ausblick aber das W-Lan funktionierte dort nich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinRAhern, General Manager von Kilkenny Ormonde Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear globetrotter3677,

Thank you for your review of our Hotel on TripAdvisor. I'm really sorry that you didn't enjoy your stay with us in general, and I apologise profusely for the inconvenience that was cause to you.

Kind Regards,

Colin Ahern
General manager
Kilkenny Ormonde Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg am Lech, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Vorsicht bei Buchung eines Einzelzimmers: An Einzelreisende werden gern die behindertengerechten Zimmer vergeben. Dies erfuhr ich an der Rezeption, als ich mich über das Zimmer beschwerte. Der Grund für die Beschwerde lag in der mangelhaften Ausstattung des Bades, welches nur über ein minikleines Waschbecken verfügte. Nach einiger Diskussion gelang es mir jedoch, ein anderes Zimmer zu bekommen. Störend empfand ich auch, dass die Matratzen über keinen Matratzenschoner verfügten, was aus hygienischen Gründen eigentlich Standard sein sollte. Praktisch ist die kostenfreie Tiefgarage neben dem Hotel. Auch ist die Lage des Hotels sehr zentral im Stadtzentrum. Das Frühstück erfüllte alles, was man von einem ordentlichen irischen Frühstück erwartet.

Aufenthalt August 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kilkenny Ormonde Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kilkenny Ormonde Hotel

Anschrift: Ormonde Street, Kilkenny, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > County Kilkenny > Kilkenny
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kilkenny
Nr. 4 der Familienhotels in Kilkenny
Nr. 5 der Luxushotels in Kilkenny
Nr. 5 der Romantikhotels in Kilkenny
Nr. 7 der Businesshotels in Kilkenny
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kilkenny Ormonde Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kilkenny Ormonde Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kilkenny Ormonde

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kilkenny Ormonde Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.