Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes B&B” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Chelmsford House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Chelmsford House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chelmsford House
1 Muckross View | Dromhale, Killarney, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 142 Pensionen in Killarney
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswertes B&B”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Zum Abschluss unserer Rundreise entlang des Ring of Kerry machten wir ein paar Nächte Halt im Chelmsford House in Killarney. Die Gastgeberin empfing uns sehr freundlich und gab uns Empfehlungen für Pubs, welche allesamt sehr gut waren.
Die Zimmer waren zwar etwas klein und das Parkett knarzte ordentlich. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber, ruhig und nett eingerichtet. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend. Zudem kümmerte sich Louise perfekt um alles. Das Frühstück war gut und mit Louise konnte man sich immer nett unterhalten. Da wir ein relativ kleines Zimmer hatten, gab uns Louise von sich aus einen günstigeren Preis.
Die Lage ist etwas außerhalb der Stadt, aber dadurch auch sehr ruhig. Zudem ist man in 10 Gehminuten im Zentrum der sehr belebten Stadt. Insgesamt können wir das B&B voll empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chelmsfordhouse, Owner von Chelmsford House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for choosing to stay with us, and for writing such a complimentary review! We hope you will stay again in the future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    97
    20
    4
    3
    0
Bewertungen für
17
61
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winsen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Chelmsford House ist einfach klasse. Das Zimmer war super klasse und sehr sauber. Die Aussicht war genial und die Nähe zum Stadtzentrum ist perfekt. Die Pancakes zum Frühstück kann ich nur empfehlen - sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Dieses B&B würde ich wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chelmsfordhouse, Owner von Chelmsford House, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review. We are very pleased that you enjoyed your stay, and especially our breakfasts!
Louise & Pat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
oberengstringen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Chelmsford House
Im Chelsmfordhouse bereitete uns Louise einen herzlichen Empfang. Sie zeigte uns das Zimmer, dass wunderschön ausgestattet war uns sehr sauber. Das Badezimmer war hell und gross und mit kleinen Details, wie Wattenbäuschen, Wattendstäbchen, Bodylotion etc. bestückt. Nach dem wir uns für diese Zimmer entschieden haben, wurden wir von Louise mit guten Tipp eingedeckt für Killarny. Wir konnten aus 10 verschiedenen Angeboten wählen, was wir zum Frühstück haben wollten. Wir blieben drei Nächte und jedes der Frühstücke war einfach super. Am anderen Tag lernten wir noch Pat Louises Mann kennen. Auch er total herzlich und aufgeschlossen. Das House liegt in einer sehr ruhigen Gegend und bis nach Killarny sind es knappe 10 Minuten zu Fuss. Für jedermann der ruhige Lage, ein schönes eingerichtet House , liebe Gastgeber und gutes Frühstück schätzt kann nur dieses House wählen in Killarny. Sollten wir wieder nach Killarny kommen, werden wir wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehring, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Sehr gutes B&B in Killarney mit Blick auf See und Berge, dennoch relativ zentrumsnah. Ruhige Lage, schönes und sauberes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Hervorragendes und reichhaltiges Frühstück.
Das Bad ist sehr klein, die Räume hellhörig (eher typisch für die B&B, die wir gesehen haben).

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Gute Lage in Fussdistanz zum Städtchen, prima Service, freundliche Gastgeber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, vor allem auch optisch nicht (siehe Bild) - wir waren im Juli 2010 dort, aber diesen Monat kann man nicht auswählen

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lahr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Wir haben kurzfristig (auf Empfehlung) im Chelmsford House übernachtet.Eigentlich war ein B&B in Tralee an diesem Abend gebucht. Das B&B in Tralee war eine Katastrophe, sodass wir kurz mit Pat telefonierten und uns auf den Weg zum Chelmsford House machten. In Killarney angekommen, erwartete uns das schönste B&B das wir auf unserer Irland-Rundreise kennengelernt haben. Zimmer und Frühstück waren ein wirkliches highlight.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubendorf, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2011

Sehr gute und empfehlenswerte Adresse. Centrum zu Fuss in 10 Min. erreichbar. Das Frühstück ist eine wahre Bombe, Auswahl von 12 Menus und mit viel Liebe gekocht - einfach der Hammer. Die Zimmer sind nett und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist etwas klein, Warmwasser war immer problemlos vorhanden. Für Fragen kann man sich jederzeit an Louise und Mann wenden, die sind gerne behilftlich. Top: Für gebuchte Rundfahrten wird man direkt vor dem Haus abgeholt und zum Bus gebracht - Top Adresse auch für den Ring of Kerry, Beara und Dingle.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Killarney angesehen:
0.6 km entfernt
The Ross
The Ross
Nr. 4 von 39 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 636 Bewertungen
1.6 km entfernt
Lake Hotel
Lake Hotel
Nr. 7 von 39 in Killarney
4.5 von 5 Sternen 1.295 Bewertungen
0.1 km entfernt
Earls Court House
Earls Court House
Nr. 6 von 39 in Killarney
4.5 von 5 Sternen 556 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
The Killarney Park Hotel
The Killarney Park Hotel
Nr. 3 von 39 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 835 Bewertungen
0.5 km entfernt
Maggie O's Bed & Breakfast
Maggie O's Bed & Breakfast
Nr. 4 von 142 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 163 Bewertungen
0.1 km entfernt
Robeen House
Robeen House
Nr. 10 von 142 in Killarney
5.0 von 5 Sternen 181 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Chelmsford House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chelmsford House

Anschrift: 1 Muckross View | Dromhale, Killarney, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Killarney
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 18 von 142 Pensionen in Killarney
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 91 €
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chelmsford House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chelmsford House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.