Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit Aussicht auf wilde Tiere” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Lake Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lake Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 39 Hotels in Killarney
karlsruhe
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit Aussicht auf wilde Tiere”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Wunderbares Hotel, ruhig gelegen und zur Entspannung noch wilde Tiere in Reichweite. Morgens gab es ein reichliches Frühstücks-Buffett mit allem was das Herz begehrt. Wunderbare Einrichtung, wenn man sich wie in Irland fühlen möchte. Ein Altbier am Abend an der Bar, um den Tag ausklingen zu lassen, was will man mehr. Saubere und gemütliche Zimmer mit dem Blick auf den See, einfach wunderbar! Nur zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us and for choosing to stay with us here at The Lake Hotel for your holiday to Killarney. It is so nice to read how happy you were with your recent stay with us. I’m glad to read that you were so pleased with the hotel and its surrounds. We are very lucky indeed to also have the Irish wild deer graze on our grounds and many other native wildlife including the newly re introduced White Tailed Eagles which can be spotted from time to time here at the hotel. Thank you for your kind comments regarding the high standard of the breakfast that you received and what a nice image to create for readers relaxing with a cold beer at the end of the day looking out on the beauty of the lake and surrounding mountains just taking in the peacefulness of it all. I do hope that we can welcome you back to us again in the future and thank you once again for your report.

Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    889
    205
    61
    19
    8
Bewertungen für
185
672
26
28
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Perfekte Lage direkt am See.
Sehr schöner Blick aus dem Restaurant im Erdgeschoss und einigen Zimmern auf den See und die umliegenden Berge.
Leider ist der Service beim Frühstück und Abendessen etwas chaotisch und überfordert, mehrere Mitarbeiter schwirren gleichzeitig durch den Raum.
Abends gibt es ab und zu Livemusik in der Bar, aber auch dort muss man durchaus mal längere Zeit auf ein Getränk warten. Der Service ist stark verbesserungsbedürftig, das Hotel hat aber Potenzial.
Leider hat der SPA-Bereich im Gegensatz zu einigen anderen Hotels in Killarney keinen Swimming-Pool.

Zimmertipp: Empfehlenswert sind die Zimmer mit Seeblick und die Bergkette Ansonsten bleibt nur der Blick auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us and for choosing to stay with us here at The Lake Hotel for your holiday to Killarney. I’m glad to read that you were pleased with the beautiful views to be seen from the hotel. Looking out at the Lough Lein, Surrounding mountains and the magic of the nature all around us is something that all of our guests enjoy. I’m glad to read that you enjoyed the music that we had on in the bar during your stay, we are very lucky to have some great local musicians who do a fantastic job in entertaining our guests in the Devil’s Punchbowl bar on selected evenings. I’m disappointed to read that you felt that the service is in need of improvement. We are very proud of our team here at the hotel who are dedicated to ensuring that our guests have a great holiday here with us. We continuously train and motivate our team to ensure that our service to our guests gets better and better all the time. We will always listen to our guest feedback though and we promise to continue to strive to make further improvements to what we provide here at the lake. I do hope that we can welcome you back to us in the future and thank you once again for your report.

Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Es ist natürlich nicht so ganz günstig, hat seine 4 Sterne aber voll verdient. Für mich eher eine 4+. Unbedingt abends das stirloin steak essen. Und ansonsten v.a. die manchmal etwas schottisch wirkende Innenarchitektur genießen.

Zimmertipp: Ruhig ein paar Euro mehr für die großen Zimmer ausgeben: da ist wirklich dann viiiiiel Platz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us and for marking us so highly on your report. What a lovely compliment to say that in your opinion that the hotel deserves 4 star plus, thank you so much for these kind words we really appreciate this. I’m pleased to read that you enjoyed the quality of food that you received during your visit and in particular the steaks. All of our meats are locally sourced and I do feel that this makes a huge difference in making sure our guests get top quality , tasty food during their visit. I will make sure and pass your feedback on to Noel our head chef and his team in the kitchen who are passionate in making sure that all of our guests have a great dining experience during their visit. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us if you decide to return to Ireland again and thanks once again for your review.

Kind Regards,
Niall Huggard General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Von Anfang an nur hilfsbereit, freundlich, zu jeder Kleinigkeit die es galt zu realisieren, unfassbar das es so etwas noch gibt. Ansprechen machen, fertig..
Einfach ein tolles kleines Hotel in schöner Umgebung und dazu noch schönes Wetter, was will man mehr, Danke an die Eigentümer....

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to post a review about your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It is lovely to read how happy you were with your stay here at the lake. Nothing gives us greater pleasure than to know that our guests left us feeling happy and relaxed after their holiday with us. Thank you for your kind comments about our team here at the hotel of whom we are very proud I will pass those on to them. It’s nice to read that you got a spell of nice weather during your visit as it really adds to the experience and we have been lucky this year to have had lovely weather all summer here in Killarney. Only this morning on the way into the hotel there was a lovely light sunshine hitting the lake and there were a few deer grazing by the lake shore it had a picture postcard look to it really beautiful. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again.

Kind Regards,
Niall Huggard General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

dieses Hotel war das beste Hotel unserer Irland- und Schottlandreise. Es liegt direkt am See und von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen tollen Blick über den See. Abends konnten wir sogar direkt auf dem Hotelgelände Rehe beobachten. Es liegt total ruhig und versprüht eine einzigartige Atmosphäre. Die Ausstattung ist im alten englischen Stil gehalten und passt somit toll in die Umgebung. Das Frühstück war super. Es gab sehr viel Auswahl und die Speisen waren stets frisch.
Bei unserer nächsten Irlandreise werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!

Zimmertipp: ein Zimmerupgrade auf Superior Lakeview Room mit Jacuzzi Badewanne und Balkon lohnt sich auf jeden F ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. What a lovely compliment that you found the Lake Hotel to be the best hotel on your tour of Ireland and Scotland thank you so much for this kind comment. It is lovely to hear that you were so pleased with your room, the balconies that we have in some of our rooms are a lovely feature and a great place from which to enjoy the beauty of the lakes and the mountains. I’m glad to hear that you saw the deer during your visit they add a certain extra touch to the landscape and our guests only love them. Thank you also for your kind comments regarding the breakfast being so tasty and fresh I will make sure and pass this on to our team in the kitchen who do a great job in making sure that our guests get a great start to their day with a good breakfast. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am See, man hat von den Zimmern, beim Frühstück oder auch von der Bar aus einen super Blick. Leider sind Zimmer teilweise schon recht verwohnt und hellhörig, wenn im Raum über einem jemand gelaufen ist oder die Tür geöffnet hat, hörte man dies ziemlich laut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wechselhaft.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for choosing to stay here at the lake for your holiday to Killarney. I like the way that you describe the Lake Hotel as a dream like location. We are indeed extremely lucky to be blessed with one of the most beautiful locations that one could ask for. Looking out at the beauty of the lake, the surrounding mountains and the Mc Carthy Mór Castle will always do you good. I’m disappointed to read that you experienced some noise in your room during your stay. It’s a pity that you didn’t mention it to us during your stay as we would have been more than happy to move your room for you during your stay to a quieter part of the hotel. Please don’t ever hesitate to mention any issue that you experience during your stay as we want all of our guests to enjoy themselves 100% during their holiday with us. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buseck
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit englischem altem Flair. Toll.
Das Frühstücksbüffet war erstklassig. Alles was das Herz begehrt. Abends gab es immer ein 3-Gänge Menü mit 3 verschiedenen Gerichten. Für einen Aufpreis von 5,--€ gab es ein Steak vom Feinsten. Auf den Punkt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt direkt am See und nicht an der Straße, wie so die meisten Hotels.

Zimmertipp: Die Zimmer die nicht zum See sind, gehen zum Parkplatz. Wir fühlten uns aber nicht gestört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It is such a pleasure to read that you enjoyed your stay with us so much. Thank you for your lovely comments regarding the standard of food and service that you received during your visit. I will pass your kind comments regarding the steak in particular on to Noel our head chef and his team in the kitchen who always do a great job in providing top class, locally sourced cuisine for our guests to enjoy during their visits to us. It is always lovely to welcome our foreign guests to Killarney and to show them a little of what Killarney and Ireland has to offer. We really appreciate your kind words and I do hope that we can welcome you back to us again in the future thank you once again for this lovely report.
Kind Regards, Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Lake Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Hotel

Anschrift: Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Killarney
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Killarney
Nr. 7 der Romantikhotels in Killarney
Nr. 16 der Businesshotels in Killarney
Nr. 16 der Familienhotels in Killarney
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 220 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lake Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Hotel Killarney
Lake Killarney
Hotel Lake Killarney

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.