Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Spitze wie es bei uns lautet.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Hotel

Speichern Gespeichert
Lake Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Lake Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 39 Hotels in Killarney
Essen
1 Bewertung
“Einfach Spitze wie es bei uns lautet.”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU über Mobile-Apps

Von Anfang an nur hilfsbereit, freundlich, zu jeder Kleinigkeit die es galt zu realisieren, unfassbar das es so etwas noch gibt. Ansprechen machen, fertig..
Einfach ein tolles kleines Hotel in schöner Umgebung und dazu noch schönes Wetter, was will man mehr, Danke an die Eigentümer....

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

969 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    713
    177
    53
    18
    8
Bewertungen für
153
549
20
23
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

dieses Hotel war das beste Hotel unserer Irland- und Schottlandreise. Es liegt direkt am See und von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen tollen Blick über den See. Abends konnten wir sogar direkt auf dem Hotelgelände Rehe beobachten. Es liegt total ruhig und versprüht eine einzigartige Atmosphäre. Die Ausstattung ist im alten englischen Stil gehalten und passt somit toll in die Umgebung. Das Frühstück war super. Es gab sehr viel Auswahl und die Speisen waren stets frisch.
Bei unserer nächsten Irlandreise werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!

Zimmertipp: ein Zimmerupgrade auf Superior Lakeview Room mit Jacuzzi Badewanne und Balkon lohnt sich auf jeden F ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. What a lovely compliment that you found the Lake Hotel to be the best hotel on your tour of Ireland and Scotland thank you so much for this kind comment. It is lovely to hear that you were so pleased with your room, the balconies that we have in some of our rooms are a lovely feature and a great place from which to enjoy the beauty of the lakes and the mountains. I’m glad to hear that you saw the deer during your visit they add a certain extra touch to the landscape and our guests only love them. Thank you also for your kind comments regarding the breakfast being so tasty and fresh I will make sure and pass this on to our team in the kitchen who do a great job in making sure that our guests get a great start to their day with a good breakfast. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am See, man hat von den Zimmern, beim Frühstück oder auch von der Bar aus einen super Blick. Leider sind Zimmer teilweise schon recht verwohnt und hellhörig, wenn im Raum über einem jemand gelaufen ist oder die Tür geöffnet hat, hörte man dies ziemlich laut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wechselhaft.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for choosing to stay here at the lake for your holiday to Killarney. I like the way that you describe the Lake Hotel as a dream like location. We are indeed extremely lucky to be blessed with one of the most beautiful locations that one could ask for. Looking out at the beauty of the lake, the surrounding mountains and the Mc Carthy Mór Castle will always do you good. I’m disappointed to read that you experienced some noise in your room during your stay. It’s a pity that you didn’t mention it to us during your stay as we would have been more than happy to move your room for you during your stay to a quieter part of the hotel. Please don’t ever hesitate to mention any issue that you experience during your stay as we want all of our guests to enjoy themselves 100% during their holiday with us. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us soon again and thank you once again for such a lovely report.

Kind Regards,
Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buseck
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit englischem altem Flair. Toll.
Das Frühstücksbüffet war erstklassig. Alles was das Herz begehrt. Abends gab es immer ein 3-Gänge Menü mit 3 verschiedenen Gerichten. Für einen Aufpreis von 5,--€ gab es ein Steak vom Feinsten. Auf den Punkt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt direkt am See und nicht an der Straße, wie so die meisten Hotels.

Zimmertipp: Die Zimmer die nicht zum See sind, gehen zum Parkplatz. Wir fühlten uns aber nicht gestört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Just a quick note to thank you for taking the time to review your recent stay with us and for marking us so highly on your report. It is such a pleasure to read that you enjoyed your stay with us so much. Thank you for your lovely comments regarding the standard of food and service that you received during your visit. I will pass your kind comments regarding the steak in particular on to Noel our head chef and his team in the kitchen who always do a great job in providing top class, locally sourced cuisine for our guests to enjoy during their visits to us. It is always lovely to welcome our foreign guests to Killarney and to show them a little of what Killarney and Ireland has to offer. We really appreciate your kind words and I do hope that we can welcome you back to us again in the future thank you once again for this lovely report.
Kind Regards, Niall Huggard – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Schönes Hotel mit alter, rustikaler, zum Ambiente passender Einrichtung. Sehr freundliches Personal und saubere, grosse Zimmer. Ich empfehle bei der Buchung Zimmer mit See Blick zu nehmen. Einige Zimmer haben Balkon andere einen Erker. Das Frühstück ist in Bufettform und mit guter Auswahl.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friendly_Irish_Hotel, General Manager von Lake Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post a reveiw about your recent stay with us and thank you for choosing the Lake Hotel for your holiday to Killarney. I did a google translation of your reveiw and it was lovely to hear that you enjoyed yoru stay with us. I hope that you availed of our complimentary German Maps and Brochures during your stay which highlight some of the best things to do and see in Killarney. Thank you for your kind comments regarding the breakfast buffet I will pass those on to Noel our head chef and his team in the kitchen who do a great job in providing top class locally produced food for our guests to enjoy. I do hope that we can welcome you back to us soon again and thank you most sincerly for this lovely report.

Niall Huggard - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Die Lage des Lake Hotels ist nicht zu überbieten. Die Aussicht auf den See und die Burgruine ist einmalig schön. Buchen Sie auf keinen Fall ein Zimmer ohne Aussicht. Die Zimmer selbst verfügen über eine ansprechende Größe und sind gut eingerichtet. Sehr schön ist auch die Atmosphäre im hoteleigenen Pub, in dem ein wirklich hervorragendes Essen serviert wird. Hinzu kommen noch die für ein Hotel dieser Kategorie recht günstigen Preise. Dieses Hotel hätte ohne wenn und aber ein "ausgezeichnet" verdient, wenn nicht das Personal so merkwürdig wäre. An der Rezeption wird man zum Teil geradezu unhöflich behandelt. Viele Mitarbeiter wirken kurz angebunden und scheinen das Gespräch mit den Gästen zu meiden.

Wenn man aber über diese Unzulänglichkeit hinweg sieht, kann man sich im Hotel wirklich wohl fühlen. Vor allem die Freunde einer schönen Aussicht kommen voll auf ihre Kosten.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See im älteren Teil, die Aussicht auf den See war einfach herrlich. Auch sonst hat es uns im Hotel sehr gut gefallen, nettes Personal, alles sehr sauber, ein excellentes Frühstücksbuffet, bei dem es sogar Käse (kein Cheddar) gab. Sehr schöne Gesellschaftsräume und eine gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab kostenlosen Internet zugang.

Zimmertipp: Zimmer mit Seesicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lake Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Hotel

Anschrift: Lake Shore, Muckross Road, Killarney, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Kerry > Killarney
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Killarney
Nr. 10 der Luxushotels in Killarney
Nr. 16 der Businesshotels in Killarney
Nr. 16 der Familienhotels in Killarney
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lake Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Hotel Killarney
Hotel Lake Killarney
Lake Killarney

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.