Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B mit Hotelstandard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu St. Jude's Bed and Breakfast

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
St. Jude's Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
St. Jude's Bed and Breakfast
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   110 Lower Salthill, Galway, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 188 Pensionen in Galway
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“B&B mit Hotelstandard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Man fühlt sich in diesem B&B mehr wie in einem kleinen, ausgesuchten Hotel, als in einer Privatunterkunft. Wir hatten ein grosses, sehr stilvoll eingerichtetes und ruhiges Zimmer. So manches 4 Sterne Hotel hat nichts Vergleichbares zu bieten. Auch die restlichen Räume für die Gäste sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch die professionelle Führung fehlt tatsächlich etwas das Persönliche und das Herzliche, für das die B&B bekannt sind. Die Unterkunft bleibt dennoch grossartig. Als Alternative zu einer Fahrt ins Zentrum von Galway bietet sich ein Abend in Salthill an (10 Minuten zu Fuss). Das O'Connors' Famous Pub sollte man dort nicht verpassen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AODJ, Owner von St. Jude's Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Glad you enjoyed your stay and got to experience O'Connors pub in Salthill which, as you've said, is really unique and great to have within an easy walk of St Judes. Ita & Tony
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

218 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    53
    16
    8
    1
Bewertungen für
44
104
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Ich verstehe manche Bewertungen hier die von unfreundlich und unpersönlich usw. ganz und gar nicht !!! Die Gastgeberin war so was von freundlich und nett ...was will man mehr , ... Die Zimmer sind absolut Sauber es fehlte an nichts das Frühstück sehr lecker und ausreichend , wie eigentlich überall freies WLAN ....ruhige Lage aber doch sehr Zentral .

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AODJ, Owner von St. Jude's Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Very happy that you found us friendly and helpful and that you enjoyed your stay. Ita & Tony
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Goch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

St. Jude`s ist eine tolle Unterkunft mit zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage um sowohl Galway wie auch den Hafen fußläufig zu erreichen.
Es war das erste und einzige B&B auf unserer Rundreise durch Irland bei dem die Gastgeber sich eher im Hintergrund hielten und welches für die Bedienung der Gäste Personal beschäftigt hat. Dadurch blieb der Kontakt zu den Gastgebern etwas distanzierter als wir es bei anderen B&B`s erleben durften. Unfreundlich (wie in anderen Bewertungen beschrieben) waren sie aber auf keinen Fall!!! Auf Ansprache waren sie sehr hilfsbereit und freundlich!!!
Die Zimmer sind sauber, sehr gepflegt und bieten alles was man braucht um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Das Frühstück wird im sehr stilvollen Frühstücksraum serviert, sogar Stoffservietten im Serviettenring lagen an jedem Platz. Die Auswahl und Qualität der Gerichte war sehr gut.
Wir empfehlen diese Unterkunft uneingeschränkt weiter und würden sie bei einem weiteren Urlaub jederzeit wieder buchen!!
Danke für ein paar schöne Tage!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AODJ, Owner von St. Jude's Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Delighted you enjoyed your stay. Really glad you found us friendly, helpful and informative - our ambition is to assist all our guests get the best out of their visit to Galway and the West. Tony & Ita Johnstone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir bekamen bei der Ankunft das Zimmer gezeigt: Sehr sauber und großzügig. Auf Nachfrage erhielten wir Auskunft, über den Weg in die Stadt. Ab da haben wir für den restlichen Abend niemanden gesehen.
Der Fußweg nach Galway sind ca. 15 min.
Zum Frühstück waren wir wohl die letzten Gäste, aber noch gut in der angegebenen Zeit. Wir wurden, nachdem wir unser Essen von der Karte ausgesucht hatten, nicht wieder gefragt, ob uns noch irgendetwas fehlt und mussten mehrmals um Saft, Toast und Brot bitten und wurden ohne ein freundliches Lächeln bedient. Es kam einem schon so vor, dass jeder unserer Wünsche eigentlich zu viel war.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Schönes sauberes Zimmer. Die Wände sind leider recht dünn, wodurch man die Nachbarn relativ laut hört. Ist aber nicht dramatisch. Der Wasserdruck im Bad ist für ein B&B in Irland ein Traum. ;-) Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist im Allgemeinen recht freundlich. In die City geht man 10 Min. Am Salthill selbst gibt es ein paar nette Lokale. War ein netter Aufenthalt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Wir waren eine Woche lang im Nord-Westen Irlands unterwegs und St. Judes war sicherlich das beste B&B, in dem wir übernachteten. Schon der Empfang war herzlich und freundlich, die Zimmer herrlich, die Bäder perfekt. Uns wurde jegliche Auskunft gewährt und das Frühstück war grandios. Die Auswahl aus einer Speisekarte war schön, es gab auch sonst noch reichhaltige Auswahl an frischem Obst und verschiedenen Cereals. Die Lage in Salthill ist ruhig, mit dem Bus vor der Haustür erreicht man das Zentrum rasch aber auch zufuß über die Galwaybucht dauert es nur knapp 20 min. und man ist Mitten im Zentrum. Sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Wir haben im St. Jude's am Ende unserer Irlandreise 2 Nächte verbracht. Ich habe lange überlegt ob ich 3 oder 4 Punkte vergeben soll. 3,5 gibt es nicht.
Es ist ein sehr schönes Haus mit hübschen Zimmern, allerdings hat uns die sonst typische Herzlichkeit der Iren gefehlt. Wir wurden freundlich begrüßt, die Besitzerin hat ihren Wagen weggefahren, damit wir vorm Haus parken konnten, sie hat uns unser Zimmer gezeigt und war verschwunden. Im Zimmer gibt es keine Möglichkeit Tee oder Kaffe zu machen. Mein Mann hat sich dann auf die Suche nach einem der Gastgeber begeben. Dies ist nicht einfach. Man hat das Gefühl es befindet sich niemand in dem Haus. (Wir wussten nichts von der Klingel..habe ich jetzt in einer anderen Bewertung gelesen). Irgendwann hat er einen älteren Herren entdeckt, der uns ein Tablett mit Wasserkocher, Tee und Kaffe gebracht hat. Wir haben dann gleich mitgeteilt, dass wir früh abreisen müssen. Er hat uns angeboten ein Frühstück zum mitnehmen bereit zu stellen. Wir haben auch am Abend vor der Abreise bezahlt. Dies war klug, da am nächsten Morgen niemand zu sehen war. Es standen 2 sehr nett zurechtgemachte Tüten mit Orangensaft, Sandwich, Banane und Müsliriegel für uns bereit.
Das Zimmer und Bad war sehr sauber und nett eingerichtet. Matratze war gut.
Frühstück wird in 2 Räumen serviert. Wir saßen ziemlich lange in dem ersten Raum und nichts ist geschehen. Irgendwann sind wir in den besetzten 2. Raum, dort war in einer Ecke das übliche Büffet mit Orangensaft, Müsli etc. Damit sind wir dann an unseren Tisch gewandert. Nach einiger Zeit wurden wir von einer Asiatin nach unseren Frühstückswünschen befragt. Von der Qualität war es ok.
Wer nur eine Übernachtung in einem schönen und sauberen Haus sucht ist hier wunderbar untergebracht. Wer Wert legt auf das typische B&B Feeling und die irische Herzlichkeit, sucht dieses hier vergebens.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Galway angesehen:
2.3 km entfernt
St. Jude's Lodge
St. Jude's Lodge
Nr. 67 von 188 in Galway
4.0 von 5 Sternen 227 Bewertungen
9.8 km entfernt
Oranhill Lodge
Oranhill Lodge
Nr. 1 von 11 in Oranmore
5.0 von 5 Sternen 599 Bewertungen
1.0 km entfernt
Amber Hill Bed and Breakfast
Amber Hill Bed and Breakfast
Nr. 69 von 188 in Galway
4.5 von 5 Sternen 253 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Inishmore House
Inishmore House
Nr. 28 von 188 in Galway
4.5 von 5 Sternen 113 Bewertungen
2.4 km entfernt
Sea-Breeze Lodge
Sea-Breeze Lodge
Nr. 6 von 188 in Galway
4.5 von 5 Sternen 513 Bewertungen
0.5 km entfernt
Cappa Veagh Bed & Breakfast
Cappa Veagh Bed & Breakfast
Nr. 5 von 188 in Galway
5.0 von 5 Sternen 120 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im St. Jude's Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über St. Jude's Bed and Breakfast

Anschrift: 110 Lower Salthill, Galway, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Westirland > Province of Connacht > County Galway > Galway
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 31 von 188 Pensionen in Galway
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — St. Jude's Bed and Breakfast 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei St. Jude's Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
St. Jude's b&b
St. Jude's Pension
St. Jude's Hotel Galway

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie St. Jude's Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.