Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in Dublin” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
4.0 von 5 Hotel   |   Golden Lane, Dublin 8, Irland (ehemals Radisson SAS)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 6 von 171 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

1.452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    930
    430
    57
    21
    14
Bewertungen für
211
575
71
313
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lenzburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2015

Wir übernachteten in der Präsidenten-Suite. Diese ist leider völlig überfüllt mit schweren Möbeln. Die Liebe zum Detail fehlt (z.B. keine Blumen und auch die Terrasse ist nicht einladend). Zudem ist die Sauberkeit eher an der unteren Grenze. Das ganze Zimmer hätte Potential für eine leichte Renovation. Das Badezimmer ist für eine Suite zu klein und die Dusche direkt bei der Türe ist völlig unglücklich platziert. Dazu kann man den Haartrockner nicht im Bad benutzen und muss dies auf dem Teppich im Schlafraum tun (wie unhygienisch). Das Frühstück ist von der Auswahl her toll, jedoch lässt die Qualität und der Service zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hallwilersee,

Thank you for sharing your experience as we can only learn through feedback and customer comments.

On behalf of myself and my Operations Manager Tom Breen - We are really upset to learn of your recent experience of the Presidential Suite during your stay. We value all customers Hotel experiences (whether they are positive/negative). We understand that guests have a choice when choosing accommodation.

Tom would like to invite you to contact him to discuss your experience. Please see our information below.

Look forward to hearing from you when you have a moment.

Warm regards,

Sean Byrne
Guest Relations, Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

sean.byrne@radissonblu.com

+353 1 898 2900

Tom Breen

Operations Manager, Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

+353 1 898 2900
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2015

Das Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, liegt in unmittelbarer Nähe des Dublin Castel. Wir - mein Sohn und ich - haben die ganze Woche auf die öffentlichen Verkehrsmittel verzichten können, täglich 10.000 - 15.000 Schritte zurück gelegt und den größten Teil der touristischen Highlights gesehen.
Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbüffet und SURE Bar entsprechen den Anforderungen, die man an ein Haus dieser Klasse stellen kann.
Das Zimmer - eine Junior-Suite in der sechsten Etage - ist gut ausgestattet (z.B. Nespressomaschine, Wasserkocher, Balkon). Ich würde allerdings eine gemütliche Sitzecke dem Esstisch für vier Personen vorziehen.
Das Bad macht erst einmal einen tollen Eindruck. In der Badewanne kann man fernsehen und wer dafür keine Zeit opfern möchte, geht in die separate Dusche.
So weit so gut. Der dicke Wermutstropfen verbirgt sich allerdings auch im Bad.
Wann immer man heisses Wasser haben möchte, sollte man Geduld mitbringen, viel Geduld. Angeblich liegt das daran, dass das Zimmer in der obersten Etage liegt. Aufgrund besserer Erfahrungen in größeren Häusern bin ich mir ziemlich sicher, dass der wahre Grund unzureichende Technik ist. Ebenfalls reichlich Geduld sollte man haben, wenn man sehen möchte, wie das Wasser aus dem Waschbecken rinnt. Mag ja speziell an diesem Zimmer liegen, aber Housekeeping sollte so etwas auffallen und zu Gegenmaßnahmen führen.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear hardy2105,

Thank you for your recent review of the Radisson Blu Royal Hotel in Dublin.

I am very glad to hear you enjoyed in your stay in Dublin and found one of our Junior Suites and all its facilities to be so enjoyable.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Kindest regards,

Sean Byrne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2015

Wir verbrachten im November drei Nächste im Radisson Blu Royal in Dublin. Wir hatten uns in erster Linie aufgrund der guten Lage sowie des Namens für dieses Hotel entschieden.

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Schalter an der Rezeption waren sowohl beim Check In als auch beim Check out immer ausreichend besetzt, so dass es quasi keine Wartezeit gab, was schon mal sehr angenehm war. Uns wurde ein Upgrade auf Junior Suite angeboten, was wir gegen Zahlung eines kleinen Aufpreises gerne annahmen. Anschließend gab es auf Nachfrage noch einige Tipps für die Tages- und Abendgestaltung.

Das Zimmer bzw. die Suite an sich ließ absolut keine Wünsche offen. Ein großer Esstisch im Eingangsbereich, ein großer TV mit zwei bequemen Sofas, sowie ein großes, gemütliches Bett. Große, bodentiefe Fenster sorgen dafür, dass das Zimmer selbst bei typischem dubliner Wetter gut durchleuchtet und schön hell ist. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf sowie eine separate Badewanne. Highlight ist der TV in der Wand an der Badewanne. Ideal um sich Abends zum ausspannen einfach ein Stündchen in die Wanne zu legen.

Das Hotel hat eine hervorragende Lage in einer ruhigen Seitenstraße der South Great George'S St. Dort gibt es bereits erste Pubs, Geschäfte und Supermärkte. Das Ausgehviertel "Temple Bar" ist knapp zehn Fußminuten entfernt. Man kann die zentralen Sehenswürdigkeiten wie Christ Church, St. Patrick's Cathedral oder auch das Trinity College locker zu Fuß erreichen. Sollte man mal eine weitere Strecke vor sich haben wie z.B. zum Guiness Storehouse, so sind Bushaltestellen an der Christ Church und und St. Patricks in wenigen Minuten erlaufen.

Das absolute Highlight des Hotels war das Frühstück. Es kostete zwar einen Aufpreis, da es nicht in unserer Rate inkludiert war, diesen war es aber zu 100% wert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Eiern in allen Formen über Black Pudding bis hin zu frischem Obst, Müsli, diverse Brot- und Brötchensorten, Lachs, ... wirklich ein unglaublich gutes Hotelfrühstück. Unbedingt dazu buchen.

Alles in Allem hatten wir eine tolle Zeit im Radisson Blu Royal Dublin. Da das Wetter leider absolut nicht mitspielen wollte, verbrachten wir sogar mehr Zeit als üblich im Hotel und im Zimmer, weswegen wir im Nachhinein besonders froh sind, uns für dieses Hotel entschieden zu haben.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear FoxoFrutes,

I am delighted you chose to stay with us here at the Radisson Blu Royal in Dublin and I want to thank you for taking the time in sharing your experience on TripAdvisor. I am very happy to read that you enjoyed your stay thoroughly and found our location awesome!

I am also happy to read that your enjoyed our design and well-appointed bedroom and Super Buffet Breakfast, I have shared your lovely review with all the team here and we look forward to your next visit.

Looking forward to welcoming you back in 2015.

Kindest regards,

Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Schönes modernes Innenstadthotel, sehr gut ausgestattete Zimmer sowie auch die Badezimmer, sehr sauber. Das Frühstück war Klasse. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Super Lage, man ist zu Fuss in wenigen Minuten im Zentrum von Dublin

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian F,
Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us at the Radisson Blu Royal Hotel in Dublin!
I am delighted to read that you enjoyed your stay. As you mentioned, we are ideally located downtown Dublin city center, a short walk to shopping and sightseeing area. Our design and well-equip bedroom and rain shower offer the most comfortable accommodation.
I will not miss to share your comment to our friendly and helpful team.
We look forward to welcoming you back soon. At the meantime, please follow us on Facebook or Twitter for instant updates and time limited offers!
With Kindest Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel, Dublin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Anschrift: Golden Lane, Dublin 8, Irland (ehemals Radisson SAS)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Dublin
Nr. 6 der Luxushotels in Dublin
Nr. 6 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 7 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 230 € - 434 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Rezidor, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Weg, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel, Dublin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Dublin
Dublin Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Royal Hotel, Dublin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.