Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Stadthotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
4.0 von 5 Hotel   |   Golden Lane, Dublin 8, Irland (ehemals Radisson SAS)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 175 Hotels in Dublin
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Stadthotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Schönes modernes Innenstadthotel, sehr gut ausgestattete Zimmer sowie auch die Badezimmer, sehr sauber. Das Frühstück war Klasse. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Super Lage, man ist zu Fuss in wenigen Minuten im Zentrum von Dublin

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian F,
Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us at the Radisson Blu Royal Hotel in Dublin!
I am delighted to read that you enjoyed your stay. As you mentioned, we are ideally located downtown Dublin city center, a short walk to shopping and sightseeing area. Our design and well-equip bedroom and rain shower offer the most comfortable accommodation.
I will not miss to share your comment to our friendly and helpful team.
We look forward to welcoming you back soon. At the meantime, please follow us on Facebook or Twitter for instant updates and time limited offers!
With Kindest Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    750
    344
    45
    20
    14
Bewertungen für
176
464
59
241
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lübeck, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Das Radisson Blu liegt mitten in der Altstadt von Dublin. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich per Fuß erreichen. Zum Hotel selbst sei zu erwähnen, dass der Service hervorragend ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war mit Wanne, Dusche und Klimaanlage sehr gut ausgestattet und das Bett war sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet, die Qualität ist gut. Wenn ich noch mal nach Dublin reise, würde ich wieder das Radisson Blu buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robert S,
Greeting from Dublin!
Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor following your stay with us and I am delighted that you choose the Radisson Blu Royal in Dublin.
We are really happy that you enjoyed our downtown location, perfect for a city sightseeing as well our design bedroom and Super Buffet Breakfast.
We all look forward to welcoming you back to what I hope is now your home away from home in Dublin.
With Kindest Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim am Rhein, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Schönes modernes Innenstadthotel, gut ausgestattete Zimmer (z.B. mit Bügelbrett / Hosenbügler, Wasserkocher ...), reichhaltiges Frühstück, Preise in der gut besuchten Hotelbar angemessen. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear snah12_12,
Thank you so much for taking the time to share your feedback with us and for choosing to stay at Radisson Blu Royal Hotel!
I am delighted to read that you enjoyed our location downtown Dublin and the atmosphere of our SURE Bar!
We will be really happy to welcome you back here in Dublin. At the meantime, please follow us on on Facebook / Twitter and keep in touch with our latest news and offers.
With Kind Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das Radisson Blue Royal Hotel liegt ideal: Einerseits ist man zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum, andererseits befindet man sich nicht direkt im Trubel, was man in der Nacht begrüßt - die Lage ist sehr ruhig.
Die Zimmer sind hervorragend, in den "Business Class"-Zimmern findet man zB eine Nespresso-Maschine vor.
Das Frühstück ist begeisternd, das Personal - besonders am Empfang und in der Bar - ist kompetent und sehr freundich.
Und für einen letzten Drink am Abend ist die sehr gemütliche und doch trendige Hotelbar sehr empfehlenswert.
Top-Empfehlung

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear supa09,
It is a pleasure to receive such excellent feedback from a Senior Contributor on TripAdvisor.
We are glad that you enjoyed our Business Class room facilities and service provided by our staff here at the Radisson Blu Royal in Dublin.
Thank you again for reviewing our hotel and share your trip with other TripAdvisor contributor.
With Kindest Regards,
Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruxelles
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Es war ein schöner und angenehmer Aufenthalt mit einem ausgezeichnetem dinner im Restaurant und auch das Zimmer war überaus schön und komfortabel. Angenehmes ambiente und ein interessantes Haus. Wird von aussen bestimmt unterschätzt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Daer Kiki195,
Thank you for your visit here at the Radisson Blu Royal.
I am delighted to see that you was pleased with our bedrooms and dinner in our V'nV Restaurant.
Thank you for your review on TripAdvisor, I will be happy to share it with the entire Team here at the Royal.
With Kindest regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Soweit alles OK im Radison Blue in Dublin. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, neu eingerichtet und auf dem letzten Stand. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super in der Stadt und das Frühstück irisch Klasse. Das alles für einen vernünftigen Preis. Fazit: Klasse Business Hotel - und auch für Stadttouristen - zum vernünftigen Preis

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear 273Liberg,
Thank you for review the Radisson Blu Royal.
We are pleased that your choose us and found our location, product and service great. I will not miss to share your review with the entire team.
Thank you again for sharing your stay with other TripAdvisor contributor.
With Kindest Regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hechingen, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Habe bei meinem ersten Besuch in Dublin im Radisson Blu Royal Hotel in der Golden Lane für eine Woche gewohnt. Da meine Frau etwas penibel ist, was die Sauberkeit in Hotels geht, traute ich mich nicht in ein irisches Standard-Hotel. Wir waren echt possitiv überrascht. Super sauberes Zimmer! Nachts war kein Lärm zu hören und somit konnten wir auch gut schlafen. Ambiente von Zimmer und Bad sind modern. Tip-Top Zimmerservice! Vom Hotel aus ist alles zu Fuß schnell zu erreichen. Mit dem Airlink-Bus (Linie 747) ist man von Haltestelle "Christ Church" in 5 Minuten am Hotel. Die Hotelbar ist auch super und hat für Dublin normale Preise. Preis-Leistung stimmt! Frühstück war uns zu teuer (17€/Person) somit kann ich darüber nichts berichten. Wir waren immer im nahe gelegenen "Queen of tarts" zum Frühstück. Dieses kann ich allen wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: 5. Stock ist sehr ruhig, da viele Buisness room hier dabei sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager von Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear MartinHeinrichHechin,
It is a please to read such comment from a senior contributor! I will be delighted to share them with the entire team here at the Royal.
Thank you again for your review and we hope to welcome you back soon in Dublin!
With Kindest Regards, Francois
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Royal Hotel, Dublin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Anschrift: Golden Lane, Dublin 8, Irland (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Dublin
Nr. 6 der Luxushotels in Dublin
Nr. 6 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 11 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, Rezidor, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de, Hotels.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Royal Hotel, Dublin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Dublin
Dublin Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Royal Hotel, Dublin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.