Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel außerhalb von Dublin” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Dublin Airport Ballymun

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Dublin Airport Ballymun gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Dublin Airport Ballymun
3.0 von 5 Hotel   |   Shangan Road | Ballymun, Dublin 11, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 121 von 176 Hotels in Dublin
Bermatingen, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Gutes Hotel außerhalb von Dublin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Das Hotel ist sehr schön, modern & behindertengerecht außerhalb von Dublin liegend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Außerdem ist eine gute Busanbindung in die Innenstadt innerhalb 15 Minuten vorhanden.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    122
    160
    103
    55
    53
Bewertungen für
86
171
51
61
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Derry, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir mussten in Dublin am Ende der Reise übernachten, da der Flug sehr früh ging. Der angebotene Shuttle Service kostet jedoch pro Fahrt pro Person 3 €, was für ein Hotel sehr teuer ist, meiner Meinung nach. Die Übernachtung kostete 73 €. Das Zimmer war schön und groß, jedoch nichts besonderes. Den Balkon konnte man leider nicht betreten. Im Zimmer nebenan wurde geraucht, so dass der Rauch immer sofort ins Zimmer gezogen ist. Die Umgebung ist nicht schön, außer einem Supermarkt und einem Schnellrestaurant gab es nicht viel. OK für eine Nacht vor dem Flug, aber nicht für mehr.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir verbrachten unsere letzte Nacht in diesem Hotel, da unser Flug relativ früh am nächsten Morgen zurückging. Der Preis pro Nacht mit damals 66€ ist okay. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und schnell. Die Zimmer sind sauber und für den Preis auch vollkommen in Ordnung. Es war allerdings schrecklich heiß.
Das Hotel liegt in einer sehr, sehr schlechten Gegend. Die Menschen, die dort auf der Straße herumlaufen sind unheimlich und wir waren froh, dass wir das Hotel nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr verlassen mussten. Genauso froh waren wir, dass wir unser Auto schon am Vorabend abgegeben hatten und es nicht vor dem Hotel stehen musste. Unser Zimmer ging zur Straße und lag direkt über einer Bar, vor der die ganze Nacht betrunkene Leute extremen Lärm gemacht haben. Irgendwann in der Nacht waren seltsame Schüsse zu hören. Es war definitiv die schlechteste Gegend, die ich in ganz Irland gesehen habe. Das dürfte auch der Grund dafür sein, dass das Hotel nachts abgeschlossen ist. Trotz des Preises würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen und dafür auch mehr Geld bezahlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morges, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Man braucht ein Taxi, um vom Flughafen aus herzukommen, aber das Beste an diesem Travelodge Hotel ist die Badewanne! Nach einem anstrengenden Tag im Auto war es ein Genuss, sich in die Wanne legen zu können anstatt der ewigen Dusche. Das Restaurant im Haus ist ebenfalls gut. Wir sind im strömenden Regen angekommen und waren froh, nicht nach einem Restaurant suchen zu müssen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
George O, General Manager von Travelodge Dublin Airport Ballymun, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear BARBARA L,

Thank you for your feedback from your recent stay with us.

Many of our guests pass comment on our wonderful en-suite bedrooms with inviting bathtubs. We strive to offer the finest amenities to our patrons at very affordable prices, making us one of the finest hotels in the Dublin area.

Our award-winning restaurant is a favoured choice for our guests, offering the finest cuisine from early in the morning until late in the evening. Our talented executive chef is only pleased to cater to individual customer dietary requirements and ensuring a memorable dining experience.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Unser Aufenthalt vom 18. bis 21 September war super. Einchecken ging ganz schnell, unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Würde ich auf jeden Fall empfehlen und würde auch wieder herkommen. Vielen Dank an George O'Gara & das Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
George O, General Manager von Travelodge Dublin Airport Ballymun, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Natalie72Birmingham,

Thank you for your kind comments. Both the team and I were only delighted to ensure you had a pleasant stay with us.

We are proud of our attentive team here at the hotel and the wonderful product that we offer to our patrons. Our future guests will be pleased with your personal recommendations.

We look forward to looking after you again in the near future.

Kind regards,

George O'Gara
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

ich habe hier notgedrungen eine Nacht verbracht, da das Studentenwohnheim meines Sohnes um die Ecke liegt und es keine bessere Alternative hier gibt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl beim Ein- wie auch beim Auschecken sehr freundlich.
Leider war die Nacht direkt an einer sehr befahrenen Hauptstraße ein richtige Katastrophe. Vor dem Haus randalierten irgendwelche Betrunkene und ich habe keine Minute geschlafen - auch nicht bei geschlossenem Fenster, da auch dauern auf dem Flur irgendeine klemmende Tür mit Gewalt zugeschlagen wurde. Meine Tür klemmte auch extrem.
Das Zimmer war sauber - das hat aber auch nichts mehr gerettet.
Demnächst nehme ich lieber eine längere Taxifahrt in Kauf, als hier noch einmal zu übernachten.
Beim Frühstück gibt es übrigens nur das notwendigste. Eher unterer Standard.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfenbüttel, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

- Das Personal war höflich aber nicht freundlich.
- Das Zimmer war OK aber nicht sauber. Dreckige Fenster, Taubensch... auf dem Balkon (den man zwar nicht betreten konnte aber er sollte doch halbwegs sauber sein), Toilettenbrille dreckig, Bett nicht richtig ordentlich gemacht, Flecken auf Schreibtisch und Esstisch, durchlöcherter Lampenschirm...
- Die Bar ist eigentlich eine selbstständige Bar, daher war sie das Beste an dem Hotel (Grüße an Joe! ;-))
- Das Restaurant... die Bedienung patzig, weil ich sie nicht gleich beim ersten Mal verstanden habe; das Bier muss man sich aus der Bar selber holen, zum Bezahlen muss man an eine Kasse gehen.
- Es gibt auch keine Restaurants um das Hotel drumherum, nur "To take away", dieses Essen kann man aber in der Hotel-Lobby zu sich nehmen, was für mich aber nicht zu einem gemütlichen Essen im Urlaub zählt!
- Wifi für 5 € am Tag, geht nur für 1 Gerät

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Travelodge Dublin Airport Ballymun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Dublin Airport Ballymun

Anschrift: Shangan Road | Ballymun, Dublin 11, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 121 von 176 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 113 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Travelodge Dublin Airport Ballymun 3*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Dublin Airport Ballymun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Travelodge Dublin Airport Ballymun
Travelodge Dublin Airport Ballymun Hotel Dublin
Dublin Travel Lodge
Dublin Travelodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travelodge Dublin Airport Ballymun besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.