Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Donnybrook Hall Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Donnybrook Hall Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Donnybrook Hall Hotel
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   6 Belmont Avenue | Donnybrook, Dublin D4, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 163 Pensionen in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Im September 2013 verbrachte ich mit einer Freundin 6 Tage in dem schönen Bed&Breakfast. Ich muss ehrlich sein: meine Erwartungen waren nicht besonders hoch. Zwar wurde das B&B hier wirklich gut bewertet aber dennoch. Bei unserer Ankunft musste ich allerdings gleich feststellen, dass es sich um eine wirklich suuuper tolle und süße Pension handelt! Die Mitarbeiter, allen voran Terry und co. sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie halfen uns sehr bei der Planung unserer Ausflüge.
Einmal mussten wir um 5 Uhr morgens aufstehen, um den Bus zu den Cliffs of Moher zu kriegen. Eine der freundlichen Mitarbeiterinnen hat extra für uns früher angefangen und uns noch Brote für die Fahrt geschmiert. Das Frühstück an sich ist wirklich außergewöhnlich für ein B&B. Man darf selber aussuchen, was man isst und das wird dann frisch in der Küche zubereitet. Ganz familiär eben.
Die Zimmer sind ebenfalls schön groß (wir hatten ein Doppelzimmer im Garten) und haben uns gut gefallen.
Ich kann dieses tolle B&B zu 100 % empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

311 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    201
    80
    16
    9
    5
Bewertungen für
50
113
56
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Meine zwei Freundinnen und ich übernachteten in der letzten Woche für 6 Übernachtungen im Donnybrook Hall Hotel. Und hat es sehr gut gefallen. Nett eingerichtet und sehr sauber. Da wir zu dritt waren bekamen wir ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten, die durch eine Trennwand in jeweils zwei Betten geteilt wurden. Das zwar angepriesene 150qm Meter Zimmer war es zwar nicht und auch die Abstellmöglichkeiten bzw. die Unterbringung der Kleidung war etwas spärlich, aber dennoch hat es uns sehr gut gefallen und es war schön gemütlich. Vor allem die Betten bzw. die Matratzen waren ein Traum. Das Bad war auch angenehm groß. Gesäubert wurde jeden Tag, ebenfalls gab es jeden Tag frische Handtücher. WLAN hatten wir ebenfalls im Zimmer, wenngleich auch nur im vorderen Teil des Zimmers, was aber kein Problem war.

Das Frühstück war ein Traum und wird ganz nach individuellen Wünschen frisch zubereitet. Auch wurde sonst sich sehr liebevoll und aufmerksam um uns gekümmert. Wir machten in den ersten drei Tagen drei Tagestouren quer durch Irland und mussten dafür vor 7 Uhr bereits aus dem Haus sein. Da es da noch zu früh für das Frühstück war, machten sie uns als Wegverzehrung frische Sandwichs und gaben uns Bananen mit. Auch standen sie immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn wir Fragen bezüglich Ausflügen und Unternehmungen hatten. Und sehr nett fand ich auch die persönliche Verabschiedung am Ende. Wo kommt schon mal der Hausherr extra am Abreisetag direkt in unser Zimmer um einen per Handschlag zu verabschieden? Fanden wir eine tolle Geste!

Wir empfehlen dieses Hotel. Es ist wirklich nett, zudem noch sehr verkehrsgünstig. Nur wenige Meter bis zur Hauptverkehrsstraße, wo viele Pubs, Restaurants und Geschäfte (z.B. Tesco, der 7 Tage die Woche bis 23 Uhr geöffnet hat) sind und noch die Haltestelle von verschiedenen Bussen, die ins Zentrum fahren. Selbst der Flughafenbus, der alle 15 Minuten kommt, fährt dort ab.

Danke für die tolle Gastfreundschaft und einfach für alles! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gera, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013

Übertreibungen sind normalerweise nicht meine Einstellung. Aber Dublin zum Jahreswechsel bedeutet meist vor allem eins: Gute Hotels/ B&Bs sind schon Monate vorher weg oder unbezahlbar.

Wir hatten das Glück bei Terry zu Gast sein zu dürfen. Wir bekamen das schöne Gartenzimmer, was wirklich sehr schön eingerichtet war. Meines Erachtens sogar besser als manch hochklassiges Hotel. Zudem besticht die gesamte Familie um Terry mit Hilfsbereitschaft und stellt sich auf einen ein. So konnten wir wunderbare Tage in Dublin verbringen. Nocheinmal Danke dafür und für alles die ehrliche Empfehlung dieses B&B.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2011

In diesem Hotel fühlte ich mich sofort aufgenommen wie bei Freunden oder Verwandten. Die Inhaber kümmern sich umfassend um jeden ihrer Gäste und stehen stets mit Informationen und Rat zur Seite. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstücksangebot vielfältig und gut. Ich werde wiederkommen!

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedberg (Hessen)
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2009

Wer eine ruhige, preiswerte, saubere Unterkunft mit leckerem Frühstück in Dublin sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist hilfsbereit (hat z.B. die Buchung für RIVERDANCE für uns erledigt) und nett, das Frühstück ist lecker und auch abwechslungsreich. Tipp: Schauen Sie auf die "Special Offers". Wenn Sie wie wir Glück haben, können Sie äußerst günstig dort unterkommen: Wir haben für 2 Nächte mit Frühstück für 2 Personen inklusive einem Ticket für die Hop on-Hop off Tour (Wert: €15,--) insgesamt € 100,-- bezahlt; die günstigste Unterkunft unserer kompletten Irland-Reise, und eine angenehme dazu. Die Bushaltestelle ist um die Ecke, und man ist für €1,60 in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Sein Ein Auto braucht man in Dublin sowieso nicht, die Mietwagengebühren kann man sich für die Tage in Dublin getrost sparen. Viel Vergnügen!

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2008

Donnybrook Hall ist wirklich zu empfehlen! Wir hatten das Glück ein Zimmer in den Hof hinaus zu haben und haben bestens genächtigt. Sehr ruhig trotz offenem Fenster. Das Zimmer (Nr .6)und Bad hatten eine angenehme Grösse, waren sehr sauber, die Betten sehr bequem. Morgens weckte uns der Duft vom English/Irish Breakfast - dies reichhaltige Frühstück gab uns einen guten Start in den Tag. Die Stadt ist in 20mins gut zu Fuss zu erreichen, ansonsten verbinden mehrere Buslinien Donnybrook mit Dublin Zentrum. Beim nächsten Mal Dublin ist Donnybrook Hall wieder ganz oben auf der Liste!

  • Aufenthalt Oktober 2008, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abergavenny, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2008

Als ich ankam war das Hotel überbucht und es war nicht klar, ob ich überhaupt ein Zimmer bekomme ... drei andere Herren mussten woanders hingehen!

Ich hatte ein Zimmer mit Privatbad gebucht, das Zimmer das ich bekam hatte keines, ich musste ins separate Badezimmer unten gehen. Um fair zu sein - sie ließen mir etwas den Preis nach, allerdings nur, nachdem ich mich beschwerte.

Das Frühstück war o.k., aber es gab nur das, was man bestellte und nicht das unbegrenzte Buffet mit Obst, Müsli, Joghurt etc. Positiv ist die Nähe zum RDS-Konferenzzentrum, zu dem man in 15 Min. durch den netten Herbert Park läuft.

Die Zimmer waren alle sauber, aber ziemlich klein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Donnybrook Hall Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Donnybrook Hall Hotel

Anschrift: 6 Belmont Avenue | Donnybrook, Dublin D4, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 9 von 163 Pensionen in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Donnybrook Hall Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Donnybrook Hall Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Donnybrook Hall Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.