Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, saubere Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hazelbrook House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hazelbrook House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hazelbrook House
3.0 von 5 Hotel   |   85/86 Lower Gardiner Street, Dublin 1, Irland (North City Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 135 von 175 Hotels in Dublin
Munich, Germany
1 Bewertung
“Tolle Lage, saubere Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir sind nach einer Rundreise für drei Nächte in dem Hazelbrook House geblieben und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lage war ideal für Tagesausflüge (Bahnhof gleich in der Nähe, Bushaltestelle vor der Türe, Temple Bar in 5 Minuten erreichbar), die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war total hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem absolut empfehlenswert für Pärchen!

Zimmertipp: Doppelzimmer mit Bad im Zimmer, Fernseher, Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi Tonias B

It was fantastic to have you stay with us, it was a pleasure to serve you and we look forward to your next visit.

As you will have seen, we have just completed a total house refurbishment and our property is under New Management and our front of house TEAM is led by our General Manager, Simone Wolf who has dedicated many years to delivering high-standards of customer satisfaction. Your feedback is always welcomed and helps us to improve our customer-experience.

We have just finished the complete refurbishment of Hazelbrook House and Hazelbrook Lodge and we are grateful to guests such as yourself who appreciate the fact that we are putting your money back into the product to improve the guest experience. We look forward to seeing you again soon, and please always BOOK DIRECT on Our website to get BEST RATES GUARANTEED.

Thank you for your kind review of your stay at Hazelbrook House, it was a pleasure to have your group stay with us and we look forward to your return visit in the future. As you said, our large family rooms can comfortably accommodate 5 people and this is great for big groups and families who wish to stay together in the heart of Dublin.

We offer BEST RATES GUARANTEED, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    73
    83
    48
    32
Bewertungen für
35
82
18
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Auf unserer 14-tägigen Reise durch Irland, war das Hazelbrook das teuerste und gleichzeitg das schlimmste Hotel: für 130 Euro ein kleines Zimmer mit schlechten Betten, kein Platz für Nachttische, keine Frottiertücher, eine nicht funktionierende Dusche, kein Frühstück und extrem laut. Ich konnte trotz Ohrenstöpsel nicht schlafen. Ich fühlte mich so richtig über den Tisch gezogen, denn das einzig Ansehliche in diesem Hotel war die Rezeption.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zuerst anschauen gehen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Hi Babs

Sorry to hear that you did not enjoy your stay at Hazelbrook House, it is clear from our records that you made no complaint during your stay, but upon departure you did state that you would have liked more towels, we do encourage guests to let us know if they have any problems, for example, you say you had no towels and yet we have thousands of towels in stock at all times, all you needed to do was ask for more towels. Our beds cannot have been bad by any standard, all of our beds are fitted with new Memory foam mattresses and I can assure you that while we are a guest house, there are 4 and 5 star hotels in Dublin that do not provide memory foam mattresses to their guests. Unfortunately you only stayed in Dublin for one night and at the end of a 14 day tour of Ireland you were tired and exhausted and this we understand, we have provided nice outside gardens for our guests and a new lobby area for guests to relax.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Spring breaks through the air. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards

The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

In diesem Hotel stimmt gar nichts.
Das Preis Leistungs-Verhältniss ist katastrophal.
Wir haben ganz Irland bereist (zu Viert, auch Dublin). Das Hazelbrook House war die teuerste und schlechteste Unterkunft der ganzen Reise. Die Zimmer sind zu klein. Das eine Fenster konnte nicht geöffnet, das andere nicht vollständig geschlossen werden. Das Wasser in der Dusche kam längere Zeit kalt, dann 1 Minute warm und wieder kalt. Die Toilette war nicht richtig befestigt und hat gewackelt. Wir mussten die 4 Stockwerke wieder runter zur Rezeption und nach den Frotteetüchern fragen. Absolut nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Nur die Zimmer auf der Rückseite des Hotels sind vielleicht ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi URZS

I remember your group well, you came to us tired after a 14 day tour of Ireland, you stayed one-night and to be honest, I don’t think we were ever going to win in those circumstances. That particular weekend was busy and with that demand room rates were higher than normal as was the case with all hotels and guest houses in Dublin, I am certain that if you had not been tired after such a long and expensive tour, your experience in Dublin would have been different, no Hotel, guest house or city can be judged from one tired visit.

We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Redcliffe, Australien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Lage: perfekt. Ein 2-Minuten-Spaziergang zur Hauptstraße und den Geschäften. Ideal für Touristenbusse und Ausflüge. Unbeschränktes WLAN war ein DICKES Plus, weil man mit der Familie daheim chatten konnte. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Alles, was wir brauchten, wurde auch erledigt. Extrakissen? Erledigt. WLAN-Code für das Zimmer? Erledigt. Der Service war erstklassig und eine ausgezeichnete Erfahrung für meinen ersten Dublinbesuch. Das Rezeptionspersonal war liebenswürdig und sehr hilfsbereit, als ich ihn nach Restaurants und möglichen Unternehmungen fragte. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens - WÄRMSTENS! - empfehlen! Durch die Bank 5 Sterne!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Buglettee

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, we are a family owned Guesthouse and have been delivering Bed and Breakfast for almost 20 years. Prior to being a Guesthouse, our modernised Georgian Building was a world renowned winery and many of the deep under-ground cellars remain in place today.

It was an absolute pleasure to have you stay at Hazelbrook House and we would invite you to LIKE our Facebook page where you can enter our FREE Christmas Bonanza Draw that is being presented by both Hazelbrook House and other professional accommodation providers in Gardiner Street Dublin.

We look forward to your next stay at Hazelbrook House, and please, always BOOK DIRECT on Our website so that you may enjoy the best deal available.

Regards, The Management and Staff, Hazelbrook House and Hazelbrook Lodge, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war jetzt zweimal im Hazelbrook House, zuletzt am 9. Oktober 2013. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, wollten wir etwas, das nahe an der Bushaltestelle und an der O2-Arena liegt, und diese Lage war hervorragend! Das Zimmer hatte exzellente Ausmaße und war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben mit der Rezeptionistin geklönt (den Namen weiß ich nicht), und sie war sehr nett. Ich würde es jedem empfehlen, der nach Dublin kommt, und würde selber wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi David J 1992

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, as you noted we are within a few minutes of all the major sporting, music and cultural venues in Dublin, we have helpful and informative staff and we have our Full Irish Breakfast cooked freshly each morning.

Please LIKE us on Facebook to stay up to date with our special offers and FREE Draws and Please always BOOK DRECT on Our website to get the best guaranteed rates.

Regards The Management and Staff, Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bushmills, Vereinigtes Königreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im September 2013 in diesem Gästehaus! Das Kriterium der Auswahl war stadtnah und ein Parkplatz! Gleich bei Ankunft teilte man uns mit, sie haben keinen! Wir mussten darauf hin in einem Parkhaus ca. 500m entfernt parken, da es an der stark befahrenen Straße nicht möglich ist. Das parkticket kostete uns mit Vergünstigung der Unterkunft 25 für 48h. Wir holten das Auto mit zwei Beulen daraus.. :(( das Zimmer an sich war okay, die Lage Alles andere! Das Zimmer lag an einer Hintertür zu einem anderen Gebäude und Leute, die auf den Hof gingen, zum rauchen oder zu ihrem Zimmer ließen immer die Tür zufallen. Das klang in unserem Zimmer, als ob jeden Moment bei uns jemand hereinkommt, durch das vibrieren der Tür. Das Waschbecken hatte einen Riss und tropfte. Es gab auch eine Toilette, aber leider keine dazugehörige Toilettenbuerste. Der Service war ganz überrascht und teilte uns mit, der tägliche Zimmerservice würde ja eh nächsten Tag kommen. Auch musste das Zimmer neben einer Küche liegen, der Lärm wurde zwischen 6-8 unerträglich, Schluss mit Schlaf! Die Betten waren jetzt auch nicht so der Burner.. Uns hat es nicht so gut gefallen!

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Ann K

Hazelbrook House is under new management since your stay, the entire house has been renovated, including new carpet, walls painted, and most popular of all new beds with memory foam mattresses. We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hazelbrook House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hazelbrook House

Anschrift: 85/86 Lower Gardiner Street, Dublin 1, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > North City Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 135 von 175 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hazelbrook House 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hazelbrook House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hazelbrook House Dublin
Hazelbrook Dublin
Hotel Hazelbrook House Dublin
Hazelbrook House Hotel Dublin
Hazelbrook Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hazelbrook House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.