Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Erfahrungen - vor den Negativkommentaren erst dies hier lesen!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hazelbrook House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hazelbrook House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hazelbrook House
3.0 von 5 Hotel   |   85/86 Lower Gardiner Street, Dublin 1, Irland (North City Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 135 von 175 Hotels in Dublin
Redcliffe, Australien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Erfahrungen - vor den Negativkommentaren erst dies hier lesen!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Lage: perfekt. Ein 2-Minuten-Spaziergang zur Hauptstraße und den Geschäften. Ideal für Touristenbusse und Ausflüge. Unbeschränktes WLAN war ein DICKES Plus, weil man mit der Familie daheim chatten konnte. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Alles, was wir brauchten, wurde auch erledigt. Extrakissen? Erledigt. WLAN-Code für das Zimmer? Erledigt. Der Service war erstklassig und eine ausgezeichnete Erfahrung für meinen ersten Dublinbesuch. Das Rezeptionspersonal war liebenswürdig und sehr hilfsbereit, als ich ihn nach Restaurants und möglichen Unternehmungen fragte. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens - WÄRMSTENS! - empfehlen! Durch die Bank 5 Sterne!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Buglettee

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, we are a family owned Guesthouse and have been delivering Bed and Breakfast for almost 20 years. Prior to being a Guesthouse, our modernised Georgian Building was a world renowned winery and many of the deep under-ground cellars remain in place today.

It was an absolute pleasure to have you stay at Hazelbrook House and we would invite you to LIKE our Facebook page where you can enter our FREE Christmas Bonanza Draw that is being presented by both Hazelbrook House and other professional accommodation providers in Gardiner Street Dublin.

We look forward to your next stay at Hazelbrook House, and please, always BOOK DIRECT on Our website so that you may enjoy the best deal available.

Regards, The Management and Staff, Hazelbrook House and Hazelbrook Lodge, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    73
    83
    48
    32
Bewertungen für
35
82
18
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Belfast, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war jetzt zweimal im Hazelbrook House, zuletzt am 9. Oktober 2013. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, wollten wir etwas, das nahe an der Bushaltestelle und an der O2-Arena liegt, und diese Lage war hervorragend! Das Zimmer hatte exzellente Ausmaße und war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben mit der Rezeptionistin geklönt (den Namen weiß ich nicht), und sie war sehr nett. Ich würde es jedem empfehlen, der nach Dublin kommt, und würde selber wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi David J 1992

Thank you for your kind review of Hazelbrook House, as you noted we are within a few minutes of all the major sporting, music and cultural venues in Dublin, we have helpful and informative staff and we have our Full Irish Breakfast cooked freshly each morning.

Please LIKE us on Facebook to stay up to date with our special offers and FREE Draws and Please always BOOK DRECT on Our website to get the best guaranteed rates.

Regards The Management and Staff, Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bushmills, Vereinigtes Königreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im September 2013 in diesem Gästehaus! Das Kriterium der Auswahl war stadtnah und ein Parkplatz! Gleich bei Ankunft teilte man uns mit, sie haben keinen! Wir mussten darauf hin in einem Parkhaus ca. 500m entfernt parken, da es an der stark befahrenen Straße nicht möglich ist. Das parkticket kostete uns mit Vergünstigung der Unterkunft 25 für 48h. Wir holten das Auto mit zwei Beulen daraus.. :(( das Zimmer an sich war okay, die Lage Alles andere! Das Zimmer lag an einer Hintertür zu einem anderen Gebäude und Leute, die auf den Hof gingen, zum rauchen oder zu ihrem Zimmer ließen immer die Tür zufallen. Das klang in unserem Zimmer, als ob jeden Moment bei uns jemand hereinkommt, durch das vibrieren der Tür. Das Waschbecken hatte einen Riss und tropfte. Es gab auch eine Toilette, aber leider keine dazugehörige Toilettenbuerste. Der Service war ganz überrascht und teilte uns mit, der tägliche Zimmerservice würde ja eh nächsten Tag kommen. Auch musste das Zimmer neben einer Küche liegen, der Lärm wurde zwischen 6-8 unerträglich, Schluss mit Schlaf! Die Betten waren jetzt auch nicht so der Burner.. Uns hat es nicht so gut gefallen!

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager von Hazelbrook House, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Ann K

Hazelbrook House is under new management since your stay, the entire house has been renovated, including new carpet, walls painted, and most popular of all new beds with memory foam mattresses. We look forward to your next stay and Please BOOK DIRECT on Our website for BEST RATES GUARANTEED.

We offer BEST RATES GUARANTEED when you BOOK DIRECT on Our website, we are normally 30% cheaper than similar accommodation in Temple Bar which is only 5 minutes walk away and we provide comfortable rooms in the centre of Dublin.

We have now completely refurnished our 53 bedrooms, these rooms range from our large family rooms to our small, comfortable budget singles. Our Room 23 has been restored to its original Georgian splendour with a modern twist. All of our bedrooms have been fitted with new beds including Memory Foam mattresses offering our guests a great night’s sleep in the heart of Dublin city. Our rooms have been painted, carpets replaced and new modern furniture and fittings installed.

Our new lobby area is now complete and our small garden areas are beginning to bloom as Summer sun shines each day. We have also completed our limited self-drive car parking spaces that cost €10 per night.

Our large family rooms offer a double bed and three singles and are very popular with families visiting Dublin Zoo and other major attractions, stag and hen parties find our family rooms and our close proximity to Temple Bar a real bonus.

Regards
The TEAM at Hazelbrook House, Dublin City Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allersberg
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

WIr waren im Mai zu dritt im Hazelbrook House. Das Zimmer war sehr dreckig und die Betten
würden bei uns auf dem Spermüll landen. In der Buchung wurde mit einem kostenlosen Parkplatz geworben. Was für uns den Ausschlag gab dieses Hotel zu buchen. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt das das nicht mehr gültig ist, und wir 25 EUR im Parkhaus für eine Nacht zahlen mussten. Während unserer restlichen Reisezeit hatten wir super Zimmer, daher im Nachhinein
dieser Vergleich. Über Frühstück kann ich nichts sagen, da wir keines hatten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg in Holstein, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Empfehlenswert ist das Haus nur aufgrund der recht guten Lage, um zu Fuß das Zentrum Dublins zu erkunden. Das Zimmer hat uns gar nicht überzeugt, insbesondere die durchgelegenen Matratzen waren eine - uns den Schlaf raubende - Katastrophe. Die Ausstattung insgesamt war einfach und zweckmäßig, das Bad hätte sauberer sein können/müssen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück in Ordnung.
Alles in allem betrachtet würde ich - trotz des akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnisses - hier nicht wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2011

Das Hazelbrook House B&B zeichnet die gute Lage aus. Zu Fuss kann man hier alles bequem erreichen. Ebenso der Private Car Park ist löblich zu erwähnen. Vom Zimmer selber waren wir nur minderbegeistert - die Ausstattung und die Sauberkeit haben uns nicht überzeugt. Das Haus selber wirkt nett und das Personal ist sehr freundlich.

Für alle, die bereits (oder noch) den Mietwagen haben und auf einen sicheren Parkplatz schauen müssen ist das Hazelbrook House schon okay.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2011

Das Hazelbrook House ist ein einfaches Mittelklasse-Hotel mit idealer Lage, um Dublin von hier aus zu Fuß zu erkunden.

Wir haben hier eine Nacht verbracht und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung.
Das Hotel bietet insgesamt einen annehmbaren Standard. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit (mehrsprachig). Auf den Treppen und auch in den Zimmern geht es relativ eng zu - gleiches gilt für den Parkplatz auf der Rückseite des Gebäudes (hier wird im Bedarfsfall rangiert, daher muß man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben, wenn man in der Stadt unterwegs ist).
Die Zimmer waren sauber, aber relativ laut (bei Lage zur Straße) bzw. dunkel und etwas stickig (bei Lage zum Hof). Die Dusche war zwar in Ordnung, könnte aber mal eine Renovierung vertrragen (Schimmelbefall an der Decke). Das Frühstück wird in mehreren Kellerräumen serviert und entspricht dem einfachen Standard (Irish Breakfast oder Toast mit Marmelade).
An der Rezeption gibt's einen PC mit kostenpflichtigem Internet-Zugang; man kann mit eigenen Geräten aber auch kostenfrei das im ganzen Haus verfügbare Wireless-Netz nutzen.
Vom Hotel ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone (am Spire) bzw. am College oder in der Temple Bar. Auch das Guinness Storehouse erreicht man zu Fuß in einer halben Stunde.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hazelbrook House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hazelbrook House

Anschrift: 85/86 Lower Gardiner Street, Dublin 1, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > North City Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 135 von 175 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hazelbrook House 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hazelbrook House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hazelbrook House Dublin
Hazelbrook Dublin
Hotel Hazelbrook House Dublin
Hazelbrook House Hotel Dublin
Hazelbrook Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hazelbrook House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.