Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage und insgesamt gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
O'Callaghan Stephen's Green Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irland (South City Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 175 Hotels in Dublin
Lindlar, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Top Lage und insgesamt gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Da Hotel hat eine perfekte Lage in Dublin. Es liegt sehr zentral und für alle die Sport machen möchten: eine Runde im gegenüberliegenden St. Stephen´s Green ist genau 1 km. Das Frühstück sollte noch gesteigert werden. Das Personal war freundlich und die Zimmer absolut in Ordnung.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback Oliver B. I am delighted to hear you found the staff friendly and the rooms sufficient for your needs. Only this Monday, we launched our enhanced breakfast offering to include speciality dishes from the kitchen in conjunction with both the hot and cold buffets. We are confident this will add to increased satisfaction in breakfast. Once again thank you for leaving feedback and we look forward to welcoming you back to Dublin in the foreseeable future.

Kind regards, Paul C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

641 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    260
    94
    45
    21
Bewertungen für
55
262
50
127
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Irland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Eine nette Lage an der Ecke von Stephen's Green und Harcourt Street in Dublin 2.
Das Zimmer wirkte dekorationsmäßig etwas veraltet, aber es war sauber und gut.
Die Bar ist sehr gut.
Der Fitnessraum war klein, aber in Ordnung für mich.
Das Frühstücksbüffet war schlecht. Ich war sehr enttäuscht, dass keine Eier angeboten wurden, nur ein großer Topf mit Rührei, das fast geschmacklos war. Ich hätte von einem irischen Hotel auch bessere Wurst erwartet. Obwohl es nicht besonders teuer war, wünschte ich wirklich, ich hätte meine 13 € gespart und einen anderen Ort für ein ordentliches Frühstück gefunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dara C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graham R,

Thank you for your comments on Tripadvisor.

I am disappointed that you were not offered eggs from our kitchen, we as a team always want to assist our guest in ensuing they can get anything they wish for.

We do have signage around of buffet areas highlighting additional food and services from the kitchen - we have also introduced a full a'la carte menu from the kitchen which offers additional products and services for our guests.

I do hope on your next visit to Dublin you will return to us and we can offer you a wonderful freshly prepare breakfast.

Best Personal Regards,

Dara Cruise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich übernachtete diesen Oktober für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist großartig (nur einen Steinwurf weit von St. Stephen's Green Park, Grafton Street und anderen Hauptattraktionen in der Innenstadt entfernt). Der Preis war gut und das Personal war hilfsbereit/ freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dara C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mark D,

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are delighted you enjoyed your stay with us here in the hotel.

I do hope on your next visit to Dublin you will stay here in the hotel with us again.

Looking forward to welcoming you back to Dublin.

Best Personal Regards,

Dara Cruise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Wir haben hier im Febr, 2012 ein längeres Wochenende verbarcht..
Das Hotel ist zentral und ok. Parken ist nicht so gut hier gibt es in ein paar 100 m. entfernung ein externes parkhaus. Service ist ok... da gibt es bessere hotels.. preis leistung ok.
Anyway I love Ireland.....

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Der Name des Hotels ist etwas irreführend, da das Gebäude tatsächlich nicht direkt am Stephen's Green liegt, sondern schräg zum Park an einer Strassenecke. Dadurch hat man wohl nie einen Blick auf den Park vom Zimmer aus, aber um hineinzugehen muss man nur über die Strasse.
Der erste Eindruck beim Betreten war sehr gut. Eine nette Empfangsdame und eine Bar gleich nebenan. =)
Der Weg ins Zimmer gestaltete sich etwas umständlich, da wir erst im Lift in den ersten Stock mussten, dann durch eine muffige Passage zu einem anderen Lift, und dann in den fünften Stock. Leider hat uns die Höhe des Stockwerks nichts genutzt, da das Fenster zur nächsten Hauswand rausschaute..
Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit einem sehr großen King Size Bett (breiter als lang), großem Wandschrank und Schreibtisch. Das hätte auch für vier Leute gereicht.
Das Bad war ebenfalls groß, und sehr modern eingerichtet. Ein Highlight waren die große Duschkabine und der Regenschauer-Duschkopf.
Der Reinigungsservice war makellos, das Zimmer und Bad wunderbar aufgeräumt.
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, wobei wir dank Priceline nicht den vollen Preis zahlen mussten. Andernfalls hätte das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten dieses Hotel im Internet "ersteigert" und waren sehr positiv überrascht, wie geräumig unser Zimmer war. Wir hatten ein großes Kingsize Bett und sehr viel Platz um unser Gepäck zu verstauen. Auch das Badezimmer war ausgesprochen geräumig und besonders die Dusche mit dem Regenschauer-Kopf hat viel Spaß gemacht.

In unserer Rate war weder WiFi enthalten (welches man für 3€ die Stunde oder 15€ für 48 Std. Hätte dazubuttern können) noch Frühstück, den Preis von 16€ pro Person fanden wir nicht gerechtfertigt.

Die Lage ist schön, vor allem ein Morgenspaziergang durch den Park ist empfehlenswert. Man ist halt nicht so direkt im Geschehen, wie im Temple Bar Viertel, dafür ist es aber ruhig und es krabbeln keine Betrunkenen auf dem Heimweg auf der Straße rum.

Alles in allem ein schönes Hotel, welches den Discount-Preis auf jeden Fall wert war.

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Schon der Check-In war chaotisch: meine Buchung über ein Hotelportal war nicht vorliegend. Kommt ja immer mal vor, doch die Dame am Empfang hat muffig und unfreundlich reagiert. Es dauerte; die Daten der Visitenkarte für die Rechnungsstellung wurde dann nicht übernommen. Also Wartezeit beim Check-Out garantiert.
Allein der Gang vom Fahrstuhl zum Zimmer war schon ein schlechter Einstieg. Es hat gestunken im Gang, der Teppich war schmutzig und wurde bestimmt länger nicht mehr gesaugt.
Zimmer: Löcher im Teppichboden, Türen aus den Schränken herausgebrochen, Scharniere ohne Türen. Getränkereste am Schreibtisch.
Das Bad: lose Fliesen, dreckige Fliesen mit schwarzen Schimmelflecken, dafür Reinigungsmittel in der Toilette in einer Menge, die für 5 Tage gereicht hätte. Dünne Handtücher, teilweise durchgescheuert.
Keine Minibar, die Hotelmappe mit Eselsohren, das Telefon mit Flecken, die Fernbedienung ebenfalls klebrig.
Reception: an drei Tagen mehrmals das Hotel betreten und wieder verlassen, nicht ein Mal ein freundlicher Gruß, ganz im Gegenteil: die Dame hat bewusst weg gesehen. Im Eingangsbereich links an der Treppe nur Staub und Flecken am Boden.
Alles in Allem: Eine Katastrophe - ich empfehle auf keinen Fall dort zu buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im O'Callaghan Stephen's Green Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Anschrift: 1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin > South City Centre , Temple Bar
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Dublin
Nr. 38 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 53 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — O'Callaghan Stephen's Green Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Weg und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei O'Callaghan Stephen's Green Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel O'callaghan Stephen's Green Dublin
o Callaghan Stephens Green Hotel
o Callaghan Stephens Green Dublin
St Stephens Green Hotel
Stephens Green Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie O'Callaghan Stephen's Green Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.