Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosses Zimmer mit riesigem Bett” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
O'Callaghan Stephen's Green Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 175 Hotels in Dublin
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Grosses Zimmer mit riesigem Bett”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Der Name des Hotels ist etwas irreführend, da das Gebäude tatsächlich nicht direkt am Stephen's Green liegt, sondern schräg zum Park an einer Strassenecke. Dadurch hat man wohl nie einen Blick auf den Park vom Zimmer aus, aber um hineinzugehen muss man nur über die Strasse.
Der erste Eindruck beim Betreten war sehr gut. Eine nette Empfangsdame und eine Bar gleich nebenan. =)
Der Weg ins Zimmer gestaltete sich etwas umständlich, da wir erst im Lift in den ersten Stock mussten, dann durch eine muffige Passage zu einem anderen Lift, und dann in den fünften Stock. Leider hat uns die Höhe des Stockwerks nichts genutzt, da das Fenster zur nächsten Hauswand rausschaute..
Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit einem sehr großen King Size Bett (breiter als lang), großem Wandschrank und Schreibtisch. Das hätte auch für vier Leute gereicht.
Das Bad war ebenfalls groß, und sehr modern eingerichtet. Ein Highlight waren die große Duschkabine und der Regenschauer-Duschkopf.
Der Reinigungsservice war makellos, das Zimmer und Bad wunderbar aufgeräumt.
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, wobei wir dank Priceline nicht den vollen Preis zahlen mussten. Andernfalls hätte das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

646 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    223
    263
    94
    45
    21
Bewertungen für
56
263
51
127
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten dieses Hotel im Internet "ersteigert" und waren sehr positiv überrascht, wie geräumig unser Zimmer war. Wir hatten ein großes Kingsize Bett und sehr viel Platz um unser Gepäck zu verstauen. Auch das Badezimmer war ausgesprochen geräumig und besonders die Dusche mit dem Regenschauer-Kopf hat viel Spaß gemacht.

In unserer Rate war weder WiFi enthalten (welches man für 3€ die Stunde oder 15€ für 48 Std. Hätte dazubuttern können) noch Frühstück, den Preis von 16€ pro Person fanden wir nicht gerechtfertigt.

Die Lage ist schön, vor allem ein Morgenspaziergang durch den Park ist empfehlenswert. Man ist halt nicht so direkt im Geschehen, wie im Temple Bar Viertel, dafür ist es aber ruhig und es krabbeln keine Betrunkenen auf dem Heimweg auf der Straße rum.

Alles in allem ein schönes Hotel, welches den Discount-Preis auf jeden Fall wert war.

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Schon der Check-In war chaotisch: meine Buchung über ein Hotelportal war nicht vorliegend. Kommt ja immer mal vor, doch die Dame am Empfang hat muffig und unfreundlich reagiert. Es dauerte; die Daten der Visitenkarte für die Rechnungsstellung wurde dann nicht übernommen. Also Wartezeit beim Check-Out garantiert.
Allein der Gang vom Fahrstuhl zum Zimmer war schon ein schlechter Einstieg. Es hat gestunken im Gang, der Teppich war schmutzig und wurde bestimmt länger nicht mehr gesaugt.
Zimmer: Löcher im Teppichboden, Türen aus den Schränken herausgebrochen, Scharniere ohne Türen. Getränkereste am Schreibtisch.
Das Bad: lose Fliesen, dreckige Fliesen mit schwarzen Schimmelflecken, dafür Reinigungsmittel in der Toilette in einer Menge, die für 5 Tage gereicht hätte. Dünne Handtücher, teilweise durchgescheuert.
Keine Minibar, die Hotelmappe mit Eselsohren, das Telefon mit Flecken, die Fernbedienung ebenfalls klebrig.
Reception: an drei Tagen mehrmals das Hotel betreten und wieder verlassen, nicht ein Mal ein freundlicher Gruß, ganz im Gegenteil: die Dame hat bewusst weg gesehen. Im Eingangsbereich links an der Treppe nur Staub und Flecken am Boden.
Alles in Allem: Eine Katastrophe - ich empfehle auf keinen Fall dort zu buchen.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Talpalaru, Front Office Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to leave us feedback relating to your recent stay with us, as always, we very much appreciate that you took time to do so.

We look forward to accommodating you in the upcoming future!
Best Regards
Elena Talpalaru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2009

Ich bin ganz einfach auf den Namen reingefallen: ich hatte das Hotel ausgewählt, weil ich mir erhoffte, von dort über die Bäume des Stephen's Green auf das Stadtzentrum blicken zu können unf glaubte, auch das Hotel sei eingereiht in die wunderschönen georgianischen Hausfronten in jeder Gegend. Aber als wir dann in Dublin angekommen waren und einmal das Quarree um Stephen's Green abgefahren waren, war das Hotel dort nicht zu entdecken. Es befindet sich nämlich an der Südwestecke von Stephen's Green direkt hinter einer Straßenkreuzung - also leider gar nicht vis-a-vis vom Park.

Das Personal war freundlich und der Zimmerpreis betrug DZ 125 EUR, doch sollte das Frühstück mit 2 x 16 EUR noch extra bezahlt werden. Das finde ich bei dieser Preisklasse sehr kleinlich und so kann ich nur abraten, das Frühstück im Hotel separat einzunehmen. In den Cafes der nahen Grafton Street bekommt man es für die Hälfte.

Das Hotel stellt sich vor als familiengeführt, doch davon merkt man wenig. Es vermittelt gleichwohl den Eindruck einer Kette. Wir hatten 2 Doppelzimmer bestellt, weil wir auch ein Zimmer für Freunde organisiert hatten: das eine Zimmer im 3.Stock nach hinten - dunkel, mit Blick auf die nächste Hauswand in 2 m Entfernunt und dem Geräusch der Klimaanlage direkt unter dem Fenster - bei dem Preis einee Zumutung. Das andere Zimmer 602 im 6.Stock nach vorn - größer, heller mit Blick auf die untergehende Sonne, der Verkehrslärm gottlob tief unten auf der Straße, allerdings die großen Glasscheibenfronten direkt neben dem Bett beschmutzt, so als hätte ein Raucher seinen Morgenauswurf dagegen gekotzt, der in langen Streifen runterlief - doch es war nur Mövendreck von außen. doch die Scheibe wurde auch in den nächsten Tage nicht etwa sauber gemacht!

Das sind eben die Britischen Inseln: Preise auf hohem Niveau, doch die Gegenleistung im Detail unzureichend.

Für den Preis hatten wir zwar ein Bad mit Badewanne und Dusche und den üblichen Shampookinkerlitzchen, aber wozu braucht man das? Viel, viel lieber wäre mir gewesen, ich hätte eine eigene Bettedecke gehabt und hätte mir diese nachts nicht noch teilen müssen.

Allerdings gab es die Möglichkeit, den Zimmerfernseher mit entsprechender Tastatur als Computer zu benutzen. Auch hier wieder typisch: als wir für 4 EUR den Internetzugang gebucht hatten, stellten wir fest, daß die Tastatur so entsetzlich hakte, daß sie unbenutzbar war - man hätte sie durchs Fenster schleudern wollen.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2008

Dublin City ist ein reizvoller Ort, aber aus irgendeinem Grund waren die Angestellten in diesem Hotel einfach nur unausstehlich – auch wenn gerade Weihnachtszeit war, weigerte sich die Magic Glasses Bar unten mir Getränke hinauf ins Zimmer zu bringen und der Mitarbeiter an der Rezeption brauchte am nächsten Morgen 27 Minuten um mich auszuchecken und das trotz einer einfachen Rechnung ohne Extras! Ich musste schließlich quasi mit dem Taxi zum Flughafen fliegen, um meinen Rückflug nach GB nicht zu verpassen.

Die Iren scheinen ihren Charme, den sie früher mal hatten, verloren zu haben, jeder ist sehr besessen von Geld und einfach nur arrogant, andernfalls wäre der Aufenthalt sehr schön gewesen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StephensGreenHotel, Operations Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thankyou for your review. I am sorry to hear you had a bad expierence while staying in the hotel. We take pride in are customer reviews from guests as stated in previous guest comments on Trip Advisor. I hope we can welcome you back in the future to give us another chance. .
Kind Regards,

Daniel Hoad
Operations Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2006

Dieses Hotel hat mir wirklich gefallen. War für eine Woche während eines Kurses hier, deshalb war mein Aufenthalt geschäftlicher Natur. Zimmer war einwandfrei und gut eingerichtet. Personal war freundlich und hilfsbereit, Bar hatte eine gute Atmosphäre und der Fitnessraum war gut ausgestattet. Gute Lage für Grafton und Trinity in der City, auch die Temple Bar ist nicht weit. Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we are currently reviewing some of our older reviews to ensure O'Callaghan Stephen's Green continues to offer distinguished service and excellent accommodation. I wish to acknowledge receipt of your review as feedback both positive and constructive allows for enhanced improvements at the hotel.

Kind regards,
Paul Clifford
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
County Kerry, Ireland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2006

Super Hotel nur fünf Minuten vom Chaos der Grafton & Temple Bar entfernt und gegenüber von St. Stephens Green. Sehr ruhig.

Saubere moderne und geräumige Schlafzimmer.
Sehr schöne Bar (mit Cocktails!)
Habe allerdings nicht dort gegessen.

Übernachte immer hier, wenn ich in Dublin bin - sehr empfehlenswert

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul C, General Manager von O'Callaghan Stephen's Green Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we are currently reviewing some of our older reviews to ensure O'Callaghan Stephen's Green continues to offer distinguished service and excellent accommodation. I wish to acknowledge receipt of your review as feedback both positive and constructive allows for enhanced improvements at the hotel.

Kind regards,
Paul Clifford
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im O'Callaghan Stephen's Green Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über O'Callaghan Stephen's Green Hotel

Anschrift: 1 - 5 Harcourt Street, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Dublin
Nr. 39 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 55 der Businesshotels in Dublin
Nr. 67 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 201 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — O'Callaghan Stephen's Green Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, Venere, Hotel.de, Weg, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei O'Callaghan Stephen's Green Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel O'callaghan Stephen's Green Dublin
o Callaghan Stephens Green Hotel
o Callaghan Stephens Green Dublin
St Stephens Green Hotel
Stephens Green Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie O'Callaghan Stephen's Green Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.