Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Canal Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grand Canal Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Canal Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Grand Canal Street Upper | Ballsbridge, Dublin Dublin 4, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 44 von 174 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Wir waren über Silvester eine Woche hier und haben Ausflüge in die Wicklow Mountains und natürlich in die Stadt hinein unternommen. Unser Doppelzimmer im dritten Stock war sauber und lag zur Straße hin. Nach einiger Zeit fanden wir heraus, wie man das Fenster öffnet und konnten somit auch mal lüften. Wir schlafen außerdem gerne bei geöffnetem Fenster. Der Straßenlärm ist dann jedoch schon nicht unerheblich. Das Bad ist ganz Ok, die Duschwanne dürfte jedoch gerne mal ersetzt werden. Sehr positiv ist die hauseigene Tiefgarage, in der man kostenlos sein Auto parken kann. Die Zimmerkarte dient als Schlüssel für die Schranke bei der Ausfahrt. In die Stadt hinein ist es ein strammer Fußmarsch von 20 Minuten. Ein Taxi in die Stadt kostet ca 8 bis 10 €. Es soll aber auch eine Bahn fahren. Das Full Irish Breakfast war gut. Alles, was das Herz begehrt. Ein wirklich nettes Hotel, um auch mal ein paar Tage länger zu bleiben.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.026 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    362
    469
    140
    35
    20
Bewertungen für
125
399
55
133
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Wir haben drei Nächte über Sylvester in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer lag im dritten Stock und war zur Straße raus. Die Fenster sind allerdings gut isoliert, so dass wir sehr ruhig geschlafen haben.

Obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer gebucht und bezahlt hatten, haben wir ein größerer drei-Bett-Zimmer erhalten.

Das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, die Badewanne hatte allerdings schon die besten Zeiten hinter sich.

Die Lage ist gut, allerdings sind es bis in das Stadtzentrum gut 20 min zu laufen.

Das angegliederte Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen dort sehr lecker.

Ein unerfreuliches Erlebnis hatten wir dennoch: bei der Ankunft ist unser Fahrstuhl stecken geblieben. Nachdem wir befreit waren gab es an der Rezeption den Hinweis, dass das wohl schon mal bei dritten Stock passiert. Naja, wir sind danach lieber gelaufen.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kehrig
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Full Irish Breakfast hat noch Potential, aber bei der Pancake-Maschine hilft der Koch persönlich. Der Pub "The Gasworks" gehört um Hotel und bietet leckere Kleinigkeiten und ein gutes Guiness.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Die Lage dieses Hotels ist einfach perfekt! Es liegt sehr ruhig und trotzdem ist man in 5 min. bei der Bahn die einen in 1 oder 2 Haltestellen mitten ins Herz von Dublin bringt... und in 10 min. beim Shuttlebus vom und zum Flughafen. Der Service war ausgezeichnet und die Hilfsbereitschaft ausserordentlich!
Das Zimmer war grösser als erwartet und die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig.
Einzig das Frühstück empfanden wir als zu teuer. Aber da gibts ja genügend Ausweichmöglichkeiten.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheilaBaird, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Hallo
Vielen Dank für Ihre Kommentare und erfreut Sie Ihren Aufenthalt genossen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
n.ireland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel war nur 10 Minuten vom Ziel des Marathon entfernt, der am Hotel vorbeiging. Das Hotel selber war schön, aber könnte im Zimmer und Bad etwas Aufmerksamkeit vertragen. Als wir ankamen, um einzuchecken, wurde uns gesagt, dass es keine Zimmer mehr gäbe und wir um halb sechs noch einmal anrufen sollten. NICHT BEEINDRUCKT!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SheilaBaird, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello
Thank you for the comments. Our check in time is officially 2 pm, so am surprised by your comments. We generally can accommodate everyone requiring a check in at that time. Occasionally, we do run a little late and am sorry if you were affected by this.
I hope the Marathon went well for you and hope we will see you again.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limerick, Irland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Zu zweit waren wir hier, weil wir eine Show im nahe gelegenen Bord Gáis besucht hatten. Es hat uns ganz besonders gefreut, festzustellen, dass es kostenlose Parkplätze gab. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderbar. Wir sind in die Innenstadt gelaufen und von dort mit dem Bus (Linien 4 oder 7) zurück gefahren. Die Haltestelle ist direkt um die Ecke vom Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Außerdem kostenloses WLAN. Wir haben im Hotel nichts gegessen, aber das Menu im Gasworks hatte augenscheinlich eine große Auswahl, und in der Umgebung findet sich auch eine große Auswahl an Bars und Restaurants. In der Bar haben wir ein paar Drinks genommen, die viele Sitzplätze bot und die ganze Nacht über recht gut besucht war. Wir sind zum und vom Bord Gáis Theater gelaufen, das nur wenige Minuten entfernt war und haben uns während dieses Spaziergangs absolut sicher gefühlt. Würden einen Aufenthalt hier auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SheilaBaird, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello
Delighted you enjoyed your stay with us and the show. The Bord Gais Energy Theater have a great selection of shows coming up this season - West Side Story, WIcked and War Horse all coming soon. Thank you for your comments and I hope you will get an opportunity to stay again soon.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirmasens, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Stadt wie Dublin stimmt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Zum duschen muss man in die Badewanne steigen. Wichtig war, dass das Bad auch sauber war. Das Frühstück war typisch britisch mit Bacon, Würschen, Bohnen, Eiern,
gebackener Leber-/Blutwurst. Für Kontinentaleuropäer gab es je eine Sorte Wurst und Käse, eine Vitalecke, Obst und Saft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Hotelrezeption erreicht man das zum Hotel gehörende Inn, ideal für einen "Absacker" vor dem schalfen gehen. Im Hotelpreis enthalten ist die Benutzung der Tiefgarage (war mit entscheidend für unsere Buchung).
Das Aviva Stadion liegt nur wenige hundert Meter entfernt. Zum Vergnügungsviertel Temple Bar sind es ca. 20 Min. Fußmarsch. Übrigens: Dublin ist sausteuer. Ein Pint Guinness ist dort nicht unter 5,-- € zu haben, ein Glas irischer Whiskey (3,55 cl) beginnt ebenfalls bei 5,-- €, für einen schottischen Whisky (sofern erhältlich) sollten Sie ab 10,-- € aufwärts kalkulieren. Wir haben viel Geld in Dublin gelassen...

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheilaBaird, Manager von Grand Canal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
hallo
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Erfreut, Sie genießen Ihren Aufenthalt.
freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Canal Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Canal Hotel

Anschrift: Grand Canal Street Upper | Ballsbridge, Dublin Dublin 4, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Öko-Hotels in Dublin
Nr. 40 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 44 der Businesshotels in Dublin
Nr. 47 der Familienhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Grand Canal Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Canal Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Canal Dublin
Grand Canal Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Canal Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.