Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und günstig - perfekt für einen Städtetrip nach Dubin” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ardmore Hotel

Speichern Gespeichert
Ardmore Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ardmore Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Finglas Road, Tolka Valley, Dublin 11, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 65 von 175 Hotels in Dublin
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und günstig - perfekt für einen Städtetrip nach Dubin”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2011

Wir haben dieses Hotel über HRS für gerade einmal 49,- € das Doppelzimer gebucht. Die Zimmer sind sauber und modern eingrichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich. Die Barmeals sind lecker und preislich i.O. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber direkt an einer Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in ca. 15 min. in der Innenstadt. Überhaupt ist der Bus das perfekte Verkehrsmittel für Dublin. An der Rezeption ein 3- oder 5-Tage-Ramplerticket gekauft und man kann für 21,- € (5-Tage) sogar bis Howth fahren. Einzig mit dem Busfahrplan muss man sich etwas auseinandersetzen, bzw. man holt sich die Übersicht der Linien im Ofice der Dublin Bus auf der O'Connellstreet.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

486 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    224
    73
    22
    15
Bewertungen für
64
203
38
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2011

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch hielt sich der Vekehrslärm bei geschlossenem Fenster in Grenzen (unser Zimmer lag im 5. Stock zur Straße hin). Das Zimmer war ca. 15 m² groß, ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank (der allerdings keine Fächer, sondern nur eine Stange hatte), kleinem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war ansprechend, mit Badewanne, Waschtisch und großem Spiegel. Alles war sauber und ordentlich (bis auf die Gardine im Flur).
Der Empfang war freundlich und auch die Lobby machte einen guten Eindruck. Es gab im Hotel eine Bar, die am Wochenende bis in die Nacht Musik machte. Da unser Zimmer am entgegengesetzten Ende lag, störte die Musik nicht. Ich kann mir aber vorstellen, dass es bei den Räumen, die näher dran liegen, störend sein kann. Außerdem gab es ein Restaurant. Parkplätze stehen kostenlos in der Tiefgarage zur Verfügung. Wer, wie wir, ohne Auto vor Ort ist, den wird die Bushaltestelle vor der Tür freuen. Mit dem Bus ist man in einer knappen 1/4 Stunde im Zentrum von Dublin.
Der einzige Negativpunkt für uns war das Frühstück. Es kostete € 8,50 und bot wenig Auswahl. Es gab 4 Sorten Ceralien, Quark, frischen Obstsalat und Dosenfrüchte, Toast, Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, gekochten Schinken und (einfachen) Cheddarkäse und hargekochte Eier in Soße, sonst keine weiteren Aufschnitt. Außerdem wurden kleine Croissants (wirklich seehr klein) und an manchen Tagen auch Scones angeboten. Ich kenne den Standard in anderen irischen Hotels nicht, aber verglichen mit dem Frühstück in deutschen Hotels dieser Preisklasse, war es ziemlich dürtig. Allerdings konnte man für nur 1 Euro mehr ein "typischen irischen Frühstück" bestellen, was bedeutete, dass es zusätzlich zu den genannten Dingen vom Büffet noch einen Teller mit heißem Würstchen, irischem Pudding, Hash Browns, Bohnen, Rührei, Speck etc. gab. Das ist sicher eine gute Alternative für den, der so etwas zum Frühstück mag.
Nicht zu vergessen: WLAN auf den Zimmern ist kostenlos, allerdings wohnten wir etwas weit vom Router (ja, wir hatten das "letzte" Zimmer, so dass es manchmal nicht funktionierte (meistens klappte es aber).
Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und gratis Instantkaffee und Teebeutel.
Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen. Es bietet keinen Luxus, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, was die Übernachtung angeht.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Ich war letzten Monat mal wieder in Dublin und habe mich erneut ins Ardmore Hotel einquartiert. Ein schönes recht neues modernes Hotel, das leider direkt an einer Hauptstraße liegt, aber wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, ist es schön ruhig und man kann gut schlafen. Dank einer guten Busverbindung kann man innerhalb von 15 Minuten auf der O'Connel Street in in der Innenstadt von Dublin sein, kostet im MOment 1,85 Euro, die man passend haben muss. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses W-Lan, was ich klasse finde. Das Hotel hat noch eine eigene Bar in der man ganz gut, aber teuer essen kann. Morgens gibt es irisches Frühstück, was auch frisch zubereitet wird. Ein "kontinentales" Frühstück, was nicht sehr reichhaltig ist, gibt es am Buffet. In der Nähe befinden sich noch ein Burger King und ein Supermarkt.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2010

Das Ardmore-Hotel liegt im Norden Dublins, nicht weit vom Flughafen (10 Min. mit dem Taxi). Vor dem Hotel halten mehrere Buslinien, die in ca. 15 Min. in´s Zentrum Dublins fahren - also ein idealer Ausgangspunkt, wenn man nicht für deutlich mehr Geld im Zentrum übernachten will. Nachteil: Die Busse fahren nicht die ganze Nacht über, man muss also rechtzeitig zurückfahren...
Die Zimmer sind ruhig, normal groß und funktionell eingerichtet (Bett war etwas weich), mit Wasserkocher für die Kaffee- oder Teebereitung.
Das Hotel-Frühstück war uns zu teuer, aber gleich um die Ecke gibt es MacDonalds und ein Tesco, wo man frühstücken, bzw. frische Brötchen kaufen kann.
Insgesamt wirkte das Hotel etwas unpersönlich, aber für einen kurzen, preiswerten Aufenthalt, um Dublin zu erkunden, ist es durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArdmoreDublin, Management Team von Ardmore Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for providing us with valuable feedback regarding your stay at the Ardmore Hotel. We are glad you found the hotel to be of good value. We were most concerned with the fact that you found the service to be somewhat impersonal and we sincerely apologise for this. As a hotel we take pride in our hospitality towards all of our guests and customers and we therefore feel very disappointed if your experience was different. We do hope to welcome you again soon to prove to you our service standards and we would be delighted to hear from you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2008

2 Nächte dort verbracht, war 2006 schon mal da. Die Lage ist optimal, vor der Tür fährt der Bus ins Zentrum ab (dauert ca. 10 - 15 min), der Flughafen ist auch nicht allzu weit. Von Temple Bar bis zum Ardmore Hotel per Taxi ca. 10 Eu - also sehr günstig.

Zimmer und Bad sauber, zweckmäßig eingerichtet, Personal freundlich und die Preise günstig für Dublin.

Die dazugehörige Bar abends immer gut gefüllt, Essen haben wir nicht probiert, es gibt günstigere Alternativen. Und sollte einen nachts doch der Hunger überkommen, der 24/7-Tesco ist nur ein paar Meter entfernt. Uns hat's gut gefallen, und ich würde jederzeit wieder ins Ardmore gehen. Toll!

  • Zufrieden mit — Lage, Preis-Leistung, Sauberkeit
  • Unzufrieden mit: — - nichts
  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2007

Wir kommen gerade von einer Rundreise zurück.
WIr fanden das Hotel ebenfalls ziemlich laut, zumindest wenn man ein Zimmer zur Hauptstrasse hat.
Da es ja keine Klimaanlagen gibt, musste man das Fenster auflassen und das war ziemlich laut.
Zimmer direkt über der Hotelbar ist auhc kein Vergnügen, da kann man sich aussuchen ob man zum Einschlafen den Verkehrslärm oder die laute Pub-Musik möchte.
Ansonsten sehr schönes, aufgeräumtes Hotel. Sehr sauberes Badezimmer!
Gutes Frühstück.
Da wir eine Gruppenreise gemacht haben, kam es beim Abendessen zu 'VErsorgungsproblemen', schlechte Organisation seitens der Küche.

  • Zufrieden mit — Badezimmer
  • Unzufrieden mit: — Lautstärke
  • Aufenthalt Mai 2007
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Finglas, Dublin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2006

Ich habe nicht im Hotel übernachtet, aber hab im Pub/Restaurant gegessen und als ich im Parkplatz zurückkam, sah ich, dass in mein Auto eingebrochen wurde, wie auch in zwei anderen Fahrzeugen.
Es war eine ziemlich erschreckende Erfahrung, die mich abbringen würden zum Ardmore zurück zu kehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ardmore Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ardmore Hotel

Anschrift: Finglas Road, Tolka Valley, Dublin 11, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Nr. 51 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ardmore Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ardmore Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ardmore Hotel Dublin
Hotel Ardmore Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ardmore Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.