Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dublin Citi Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Dublin Citi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dublin Citi Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irland (ehemals Trinity Arch Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 176 Hotels in Dublin
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014 über Mobile-Apps

Super Lage, allerdings auch laut. Netterweise findet man Ohrstöpsel im Zimmer. Ca 2min zur Temple Bar und all den schönen, typischen Kneipen.
Das Castle ist ca 5-20 entfernt.
Zimmer nicht sehr groß aber mit eigenem Charme und sauber. Würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

539 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    124
    221
    111
    41
    42
Bewertungen für
34
150
54
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Derby, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Lage, Zimmer OK, vielleicht etwas klein, aber sehr komfortabel und einladend. Personal freundlich, passten den ganzen Tag auf unsere Koffer auf bevor wir überhaupt eingecheckt hatten. Verkehrsreiche Straße, aber der Fußweg zur Templebar war kurz, also kein Problem. Mein erstes Mal in Dublin und ich würde wieder ins Dublin Citi Hotel kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Diego
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
110 "Hilfreich"-<br>Wertungen 110 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir hatten ein Zimmer zur Straße im ersten Stock. Zimmer war kompakt, aber OK. Wifi funktionierte. Lage ist praktisch und der Preis war vernünftig. Der Verkehr ist sehr laut, was OK und in einem Hotel in der Innenstadt zu erwarten ist. Das Problem waren Nachtschwärmer, die an 2 Wochentagen in Folge bis um 3 Uhr morgens auf der Straße herum schrien. Danach war eine Stunde Ruhe, dann kamen Lieferwagen, um Fässer oder was auch immer abzuholen und andere Dinge zu bringen. Das Hotel bietet Ohrenstöpsel an, aber Vorsicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

dieses zntrale hotel liegt an bester lage, ist gut an die öffentlichen verkehrsmittel angeschlossen, die bedienung ist freundlich und hilfsbereit, das zimmer ist schön, sehr hell und modern eingerichtet, und verfügt im ganzen hotel gratis wifi.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral, an der Damestreet. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Pubs liegen in unmittelbarer Nähe.
Aufgrund der sehr zentralen Lage wird es nachts ziemlich laut. Das Hotel stellt aus diesem Grund Ohrstöpsel zur Verfügung, was ich sehr gut fand.
Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Die Räume sind sauber und recht geräumig, jedoch ist das Mobiliar ziemlich abgenutzt.
Das Badezimmer war ok und sauber, Toilettenspülung und Dusche funktionierten einwandfrei.
In den Zimmern befinden sich zudem ein großer Flachbild- Fernseher, ein Wasserkocher, Kaffee, ein Föhn und zusätzliches Bettzeug.
Man hat die Möglichkeit kostenlos WiFi auf dem Zimmer zu nutzen.
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man eine zentrale Unterkunft zum vernünftigen Preis sucht.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2011

Wir konnten den Unterschied am Wochenende, Samstag und Sonntag, gut verfolgen. Samstag war die Unterkunft sehr laut, was aber mit Ear-Plugs (die auch vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden) kein Problem für uns war. Sonntag war es eigentlich ab 23 Uhr ziemlich ruhig.
Für Samstag war der Preis in Relation zur Leistung deutlich zu hoch, was aber allgemein der Fall sein dürfte in Dublin. Der Preis für die Sonntags-Übernachtung war meiner Ansicht nach angemessen. Alles war sauber und auch in einwandfreiem Zustand, in dieser Hinsicht konnte man sich nicht beschweren.
Die Location des Hotels ist meiner Meinung nach der große Pluspunkt. Das Zimmer war eher klein, aber angemessen. Viele Bushaltestellen sind äußerst nah und ein Taxistand ist ebenfall vor dem Hotel.
Zu beachten ist, dass unser Zimmer im 2. Stock und nicht im 1. Stock (direkt über der Bar) war. Dadurch wurde der Lärm viell. erträglicher. Außerdem ist zu beachten, dass die Fenster im 2. Stock nicht wirklich kindersicher waren: Sie waren nur ca. 40-50 cm. über dem Boden und relativ leicht zu öffnen.
Alles in Allem waren wir aber ziemlich zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2011

Lage ist tiptop - mitten im Stadtzentrum, aber die Zimmer sind echt mies. Der Bettrost war kaputt, der Teppich voller Flecken und alles war irgendwie siffig und uralt. Zudem ist es sehr sehr laut - also nix für Menschen mit Schlafschwierigkeiten.
Das Hotel ist nur Reisenden zu empfehlen, welche sich volllaufen lassen und eine Ausnüchterungszelle nahe den Pubs benötigen - für alle anderen: sucht echt etwas ruhigeres und hübscheres!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager von Dublin Citi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate your patience and time for the review of our hotel. Being located amidst the busy streets and central locale of Dublin, Dublinciti Hotel has a lot of advantages coupled with some disadvantageous. The weekends tend to be noisy due to the crowd on the streets as well in the night club attached to our hotel. The weekdays are much calmer. Being an old and historic hotel, we have done our best to equip the rooms with all the facilities. Each floor has its own WLAN router for speed and connectivity. Our kitchens provide one of the best 'Full Irish Breakfasts' along with a new menu with alternatives for breakfast. We at Dublinciti Hotel are trying our best to better the amenities in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dublin Citi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dublin Citi Hotel

Anschrift: 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irland (ehemals Trinity Arch Hotel)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 100 von 176 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 205 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Dublin Citi Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, HostelWorld, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dublin Citi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dublin Citi
Citi Hotel Dublin
Trinity Arch Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dublin Citi Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.