Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Marker Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Marker Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Marker Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Grand Canal Square | Docklands, Dublin 2, Irland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 3 von 175 Hotels in Dublin
Perth, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Bei unserem kürzlichen Besuch in Dublin genossen wir alle Aspekte dieses Hotels. Das Personal ist freundlich und die Lage in der Nähe des Kanals schön. Der Dachgarten ist an einem schönen Abend entspannend. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager von The Marker Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tonyb8,

Thank you for reviewing The Marker Hotel on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay and also got the opportunity to experience the Rooftop Lounge; even on a cool night is a must.

I look forward to welcoming you back very soon.

Kind Regards

Lili Torres
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

741 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    547
    135
    31
    17
    11
Bewertungen für
78
314
24
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich haben hier eine Nacht verbracht, als wir für die Hochzeit eines Freundes in Dublin waren. Wegen dem Verkehr waren wir etwas verspätet, und bei der Ankunft war der Mann an der Eingangstür äußerst hilfsbereit. Unseren Check-in erledigte er sehr schnell und regelte auch einige andere Dinge für uns. Das Zimmer war herrlich, sehr sauber und hell. Das ganze Personal, das wir getroffen haben, war höflich und hilfsbereit. Ich denke, dass das Hotel wie ein Fünfsternehotel Leistung für das Geld bietet und würde ganz bestimmt nicht zögern, wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager von The Marker Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Njdimond,

Thank you for reviewing the Marker Hotel on TripAdvisor.

I am glad to read that you and your wife enjoyed your stay with us and I hope we wedding couple did too.

I am also delighted that my team looked after you and helped to ease in into your holiday break especially after a stressful drive.

We thank you again for your lovely recommendation and we look forward to welcoming you back to the hotel very soon.

Warm regards

Lili Torres
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Brandneues Hotel im neusten Quartier Dublins. 15-20 Gehminuten entfernt vom Stadtzentrum (ca 8€ Taxi).
Grosse top moderne Zimmer welche keine Wünsche offen lassen.
Super Lobby Brasserie und unglaubliche Roof-Top Bar mit grandioser Aussicht.
Sehr zuvorkommendes Personal.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager von The Marker Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elias S,

Thank you for reviewing the Marker Hotel on TripAdvisor.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to enjoy all the facilities throught out the hotel.

we look forward to welcoming you back again in the very near future.

Warm regards

Lili Torres
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Marker etwas am Rand der Innenstadt gelegen, aber immer noch bestens fußläufig erreichbar hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, das uns auf Anfrage ein größeres Eckzimmer buchte, ohne Aufpreis. Insgesamt waren die Mitarbeiter sehr bemüht und kompetent, auch wenn an diesem ungewöhnlich heißen Wochenende insbesondere in der Skybar die Hölle los war. Für Hotelgäste wurde immer noch versucht ein Platz zu finden. Wir würden uns wieder fürs Marker entscheiden.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager von The Marker Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2013
Dear Mauswiesel,

Vielen Dank für Ihr Interesse bei Tripadvisor am The Marker Hotel.

Ich freue mich, dass unser Team für Sie da war und Ihnen ein kostenloses Upgrade zu einer Suite anbieten konnte.

Und ja, die Rooftop Bar ist DER Ort an einem sonnigen Nachmittag.

Ich freue mich, Sie das nächste Mal im The Marker Hotel begrüβen zu dürfen.

Lili Torres
Guest Relations Manager

Liebe Grüβe,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Marker Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Marker Hotel

Anschrift: Grand Canal Square | Docklands, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 175 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 342 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Marker Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Marker Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Marker Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.