Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Dawson Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
The Dawson Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Dawson Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   35 Dawson Street, Dublin 2, Irland (ehemals La Stampa Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 105 von 176 Hotels in Dublin
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel, bevor unsere Rundreise durch Irland startete. Das Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Das Frühstück was für irische Verhältnisse wirklich gut, wenn auch überschaubar. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles war sehr sauber im Zimmer. Die Angestellten im Hotel waren ebenfalls sehr nett. Die Rezeption liegt im ersten Stock und ist somit nur per Treppe erreichbar. Zum Glück gibt es beim Gepäck tragen Hilfe ;-). Ich kann das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    127
    77
    43
    35
Bewertungen für
22
189
23
56
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cape Town
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wenn man zu den Zimmern wollte, musste man durch die Bar gehen, aber das hat uns nicht gestört. Die Haupteinkaufszone liegt gleich in der Nähe.
Mein Mann musste zu einer Versammlung im Royal College of Surgeons, das in der Nähe vom La Stampa liegt.
Insgesamt war unser Aufenthalt im La Stampa gut. Wir werden sicher einmal zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lastampa, Manager von The Dawson Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear 133amy,

Thank you so much for posting your review.
We are all glad to read that you have enjoyed your stay with us and you were happy with our hotel and its location.
We’d also like to thank you for your kind words about our staff.
We look forward to welcoming you to La Stampa again soon.

Best Regards
Daniel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, NI
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich hatte mich schon eine ganze Weile darauf gefreut, im La Stampa zu übernachten, der Preis von 180 € pro Nacht übers Wochenende hat mich aber dazu veranlasst meinen Aufenthalt auf ein paar Tag unter der Woche im Oktober 2013 zu verschieben. Leider hat sich das Warten nicht gelohnt.

Der erste Eindruck verspricht 4-Sterne-Qualität, man geht durch gläserne Schiebetüren, greift an Messinggeländer, und es gibt einen Portier, der einem das Gepäck zur Rezeption trägt. Von da an geht allerdings alles bergab. Die Rezeption selbst sieht irgendwie unfertig aus, und um auf unser Zimmer zu kommen, mussten wir durch eine Baustelle manövrieren, vielleicht wurde hier gerad heimlich renoviert?

Ganz im Gegensatz zu den Bildern auf der Website, waren die Zimmer eine Ansammlung von nicht zusammenpassenden Möbeln schlechter Qualität und knarrenden Bodenbalken. Wenngleich das Badezimmer von hoher Qualität war, hatte es hier und da schon Abnutzungserscheinungen.

Andererseits war die Minibar gut gefüllt, und das Bett war bequem.

Die Bars in der Umgebung des Hotels sehen fabelhaft aus, und ich bin zuvor schon einmal zu einer Hen Party Cocktail Class im Cafe en Seine gegangen, was wirklich Spaß gemacht hat. Als ich bei einer anderen Gelegenheit aber einmal einfach nur auf ein Getränk und einen Snack vorbeischaute, fand ich, dass dieses Lokal mehr Schein als Sein ist.

Ich hoffe, ich kann anderen Besuchern hiermit weiterhelfen. Die Lage ist großartig, wenn man also einen guten Preis für dieses Hotel bekommt, dann ist es eine gute Option für einen Dublin-Besuch, aber ich bin froh, dass ich nicht den ursprünglichen Preis für ein Spa-Wochenende bezahlt hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lastampa, Manager von The Dawson Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katharine,

Thank you for taking your time to post your review.
I’m terribly sorry to hear that your experience in our hotel was not entirely satisfactory and I'd like to apologize to you.
I have shared your comments with the all management here at La Stampa and hope to have all the issues metioned by you in the review addressed as soon as possible.


Best Regards
Daniel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
innsbruck
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2010

Im Herzen von Dublin eine nettes Designstadthotel mit tollem "Belle epoque" Restaurant Balzac und einer superlangen extravaganten Bar. Zimmer haben keinen einheitlichen Still, es gibt arabische, barocke oder moderne Designs. Zum Empfehlen auch hauseigenes Massagestudio. Frühstück ist ziemlich einfach, aber ganz nett und ergiebig.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reading
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2005

Ich kann nur zustimmen, dass dieses Hotel etwas müde erscheint. Nichts erschien so sauber, wie es hätte sein können. Wir hatten auch ein Problem mit dem Warmwasser in der Dusche, aber komischerweise war das Wasser aus dem Badewannenhahn sehr heiß!!!
Die Minibar wurde leer gelassen und wir mussten zweimal anrufen, sodass uns eine Flasche stilles Wasser gebracht wurde (uns wurden ZWEI Flaschen Mineralwasser gebracht - und beide berechnet)
Beim Frühstück fand mein Freund das gekochte Frühstück zu fettig und ich musste nach einem Glas Orangensaft fragen und darauf warten, denn die Gießer auf dem Frühstückstisch waren alle leer. Auf der positiven Seite waren die Betten jedoch unglaublich komfortabel und die Einrichtung sehr luxuriös. Die Lage war fantastisch und die anliegende Bar war sehr mit dem schwachen Licht und den hohen, schweren Eichentischen entspannend. Schönes Hotel, das leider seine Maßstäbe herunterkommen ließ.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Los Angeles, CA
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2005

Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage in Dublin und hat einen guten Stil. Die Substanz fehlt jedoch. Es erscheint "unbenutzt" - lockere Fliesen im Bad, schimmliger Duschvorhang, kaputte Fensterhebel. Es könnte ein gutes Ambiente sein, obwohl es keinen Empfangsraum gibt (es gab am letzten Abend einen Salsaabend im Restaurantbereich, aber es hat einfach keinen Zusammenhalt. Der Service ist nicht so toll - freundlich aber wirkungslos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Dawson Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Dawson Hotel & Spa

Anschrift: 35 Dawson Street, Dublin 2, Irland (ehemals La Stampa Hotel)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Dublin
Nr. 49 der Luxushotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Dawson Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, EasyToBook, Otel, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Dawson Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Stampa Dublin
La Stampa Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Dawson Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.