Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel und tolles Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Hotel Dublin Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
4.0 von 5 Hotel   |   Northwood Park Santry Demesne, Dublin 0000, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 36 von 172 Hotels in Dublin
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel und tolles Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Stadtmitte aber dank vieler Buslinien ist man superschnell überall wo man hin möchte.
Der Service ist einfach nur top. Das Essen sehr sehr gut und vor allem wird man schnell und zuvorkommend bedient.
In der Lobby und Bar war immer was los.
Das Internet war gratis und hat super funktioniert. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Park.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

901 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    395
    350
    106
    38
    12
Bewertungen für
130
287
75
259
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel gibt sich zu viel Mühe. Mein Zimmer war geräumig, aber dunkel. Mein Fernseher funktionierte nicht – das kann ich auf einer Geschäftsreise wirklich nicht brauchen!
Die Bar und das Essen dort waren gut, aber typische Dubliner Hotelpreise – Betrug!
Die Fitness-Einrichtung habe ich nicht benützt, daher kann ich nichts dazu sagen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Hotel Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear loopysilvette,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. I am pleased to note that your kind comments on our spacious rooms and good quality of food. We work very hard to ensure our facilities and service are superior and we strive to be the best hotel around. I am sorry that the television in your room did not work. Please accept our sincere apologies for any inconvenience it may have caused you. We take all reviews very seriously and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit.

We value you as our guest and hope you will continue to choose IHG for your future travel needs.

Sincerely,

Lera P
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ganz in der Nähe vom Dubliner Flughafen ist, und wir am nächsten Morgen einen frühen Flug hatten – sie haben ein Park und Flug Angebot, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Das Zimmer war schön möbliert, hatte ein bequemes Bett und ein gutes Badezimmer. Moderne Einrichtungen standen zur Verfügung, Wifi, Tee/Kaffee, Klimaanlage, usw. und im Preis inbegriffen.

Es gibt einen lebhaften Barbereich, obwohl wir nicht dort waren, und wir haben auch nicht gefrühstückt, da wir um 5 Uhr morgens abgereist sind.

Die Angestellten waren immer sehr höflich – bei der Ankunft, ein angenehmer Weckruf, effizienter Check-out und Hilfe, das Gepäck in den Shuttlebus zu befördern.

Mit dem Shuttlebus dauerte es 5-10 Minuten zum Flughafen und er setzt einen genau vor dem Terminal ab. Den Shuttle für die Rückfahrt nimmt man von Zone 14. Als wir abreisten, haben die Hotelangestellten meinen Parkschein schnell validiert.

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, in dem ich wieder übernachten würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weidhausen bei Coburg, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wurden vom Holiday Inn Express "upgegratet" das ganze für unter 80 Euro, da kann man nicht meckern. Sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück. Erfolg auf der ganzen Linie. Abendessen nach Karte war ok, mehr aber auch nicht. Können es nur empfehlen. Guter Start in den Urlaub.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perchtoldsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Für Geschäftsreisen optimales Hotel,nahe am Flughafen, trotzdem nicht laut, dazu kostenloser Airport Shuttle. Zimmer schön und komfortabel,kostenloses WLAN ist eine nette draufgabe. Mehrere Restaurants bzw. Bars, dazu ein kleines Gym. Top.

Für Sightseeing durch Lage aussserhalb aber weniger geeignet.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Es liegt im Prinzip sehr nah am Flughafen. Durch die Baustellen am Flughafen, dauert die Hinfahrt zum Hotel länger als die Fahrt vom Hotel zum Flughafen.

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und relativ groß. Betten sehr gut. Fenster lassen sich öffnen, so dass man auch mal frische Luft reinlassen kann. Was ich sehr an Hotels schätze, in den meisten lassen sich die Fenster ja nicht öffnen.

Zimmer sind gut gedämmt und man hört so gut wie nichts von den Nachbarzimmern oder von draußen (bei geschlossenem Fenster).

Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Groß, mit separater großer Dusche. Vergrößerungsspiegel und schön hell.

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und flott.

Die anderen Einrichtungen des Hotels kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur über Nacht dort waren und früh wieder abgereist sind.

Habe mich rundherum wohl dort gefühlt.

Wlan war auch kostenlos. Und es gab einen Hosenbügeler auf dem Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 234 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

War drei Tage geschäftlich in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich zwischen dem Flughafen und Dublin. Wir wurden gratis vom Shuttlebus abgeholt. Das Einchecken ging schnell. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist gross und sauber. Das Bad bietet Badwanne und Dusche an. Das Morgenessen bietet sehr viel an: von Rühreier, zu Speck, zu Würstchen, gebratene Tomaten, frisches Brot, Aufschnitt, Früchte, Säfte, Croissant und was das Herz begehrt. Der Konferenzsaal Red Wood war riesig und schön. Es wurde Kaffee und Kuchen serviert. Das Mittagessen war hervorragend. Es gab Asiatisches und Urländisches Guinnes Voressen. Einfach wunderbar! In die Stadt braucht man rund 10 Min. Darum ist das Hotel super gelegen. Der Preis ist für ein 4 Stern Hotel sehr gut. Habe 125€ pro Nacht bezahlt. Habe schon anderes erlebt. Konnte nach meinen Aufenthalt sehr schnell aushecken.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ob für ein Businessanlass oder wenn man Dublin besucht und man gleichzeitig etwas ruhe will!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dublin.
0.1 km entfernt
Holiday Inn Express Dublin Airport
1.3 km entfernt
Carlton Dublin Airport Hotel
2.6 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.7 km entfernt
Maldron Hotel Dublin Airport
4.7 km entfernt
Premier Inn Dublin Airport
4.4 km entfernt
Hilton Dublin Airport Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Hotel Dublin Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Hotel Dublin Airport

Anschrift: Northwood Park Santry Demesne, Dublin 0000, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dublin
Nr. 20 der Businesshotels in Dublin
Nr. 27 der Luxushotels in Dublin
Nr. 39 der Familienhotels in Dublin
Nr. 48 der Romantikhotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Hotel Dublin Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 204
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Hotel Dublin Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Dublin
Dublin Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Hotel Dublin Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.