Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehme Übernachtungsmöglichkeit in Zentrumsnähe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pembroke Townhouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pembroke Townhouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pembroke Townhouse
4.0 von 5 Hotel   |   90 Pembroke Road | Ballsbridge, Dublin 4, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 69 von 171 Hotels in Dublin
germany
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehme Übernachtungsmöglichkeit in Zentrumsnähe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Ich gebe eine hohe Bewertung für den Aufenthalt meiner Familie im Pembroke Town House ab, weil die Leitung des Hotels alles getan hat, um unseren Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht alles ist perfekt dort, wie der kostenpflichtige Internet-Anschluss, aber die Lage des Hotels nur 15 Minuten vom St. Stephens Green enfernt und mit einer Bushaltestelle in der Nähe, auf die wir uns leider nicht verlassen konnten, machen diese wett.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Liebe rolbric, so froh, dass Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu sehen - er könnte dich interessieren zu hören, dass wir einen freien wifi jetzt! Dank für das Schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

569 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    243
    186
    91
    35
    14
Bewertungen für
90
251
32
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Wir hatten das Hotel gebucht, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten und ich kann nur sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Es liegt sehr verkehrsgünstig. Vom Hotel aus kann man das Stadtzentrum und damit alle Sehenswürdigkeiten und sehr gut erlaufen. Das Zimmer war klein, aber sehr kuschelig. Das Frühstück exzellent und der Service hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Liebe Mrs_Silke - so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie die Mitarbeiter fühlten hat Sie zu Hause fühlen! - Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu sehen. Dank für das Schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Wir verbrachten zu Beginn unserer Irland-Rundreise zwei Nächte im Pembroke Townhouse. Unser Zimmer lag leider im Keller und zur Straße raus. Es roch etwas muffig, als wir reinkamen, weil wahrscheinlich schon seit Monaten niemand mehr das Fenster geöffnet hatte. Das bestätigte sich dann auch, als wir selber versuchten, das Fenster zu öffnen. Unter größter Anstrengung konnten wir es etwa 10 cm öffnen. Aufgrund der Lage zur Straße mussten wir es aber leider immer schließen, während wir unterwegs waren. In der Nacht hat man trotz der Lage wenig Straßengeräusche wahrgenommen.
Duschen gestaltete sich etwas schwierig, da man für warmes Wasser schon das Wasser sehr stark aufdrehen musste, was dazu führte, dass der Duschvorhang die ganze Zeit hin- und herwehte und anschließend das ganze Bad überschwemmt war.
Frühstück hatten wir nicht gebucht.
Das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung, in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Merrion Square. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Pubs und Läden. Ein privater Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear lichfield2000 - so glad you somewhat enjoyed your stay with us. Give us a shout next if you come to stay again and we will arrange a different room for you. I hope we get to see you again. Thanks for writing. Best regards, Fiona and all the team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Wir haben im Pembroke Townhouse unsere Irlandrundreise beginnen dürfen.

Es handelt sich um ein B&B in halbwegs erlaufbarer Entfernung zur Innenstadt. Die Lage ist ruhig und schön in den Außenbezirken der Innenstadt. Großer Vorteil: Der eigene Parkplatz!

Die Atmosphäre ist angenehm, das personal freundlich, wenn auch nicht so überschwenglich und hilfsbereich, wie wir es auf dem Rest der Insel geniessen konnten. Dies mag aber auch der Grossstadt geschuldet sein.

Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, vor allem das Bett war komfortabel. Auch das Bad war großzügig und modern.

Einziges Manko: Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig!

Das Frühstück hingegen war von Auswahl und Qualität her in Ordnung.

Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft für ein paar Tage in Dublin. Keine atemberaubene Traumunterkunft, aber sicherlich überdurchschnittlich gut.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FionaTeehan, Manager von Pembroke Townhouse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2015
Wir Liebe Socsss - so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie fühlte die Angestellten haben Sie zu Hause fühlen! Ratet mal, was wir ein paar Probleme, aber jetzt haben wir eine neue Housekeeping-Team! - Ich hoffe, wir bekommen, Sie eines Tages wieder zu sehen. Dank für das Schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Fiona und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2006

Ich war neulich im fabelhaften Pembroke Townhouse. Bei der Ankunft was das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste auch nicht lange warten, obwohl es um die Mittagszeit war. Das Zimmer war wirklich sehr nett, mit einem großen Fenster und einer schönen Sicht auf die Straße. Das Frühstück war wirklich eine Freude und die Auswahl sehr groß. Ich kann Ihnen das Townhouse nur empfehlen. Freundliches Personal, tolles Essen, keine Probleme mit dem Parken (und es sah sehr voll aus im Prembroke an dem Wochenende), tolle Lage. Werde mit Sicherheit in der nahen Zukunft dort wieder buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
new jersey
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2006

Ich muss zugeben, dass ich überrascht bin, nachdem ich drei Nächte im Pembroke Townhouse verbracht haben, dass es bei Trip Advisor so viele positive Kommentare gibt. Ich habe das Hotel auch tatsächlich deswegen gebucht. Ich reise recht viel rum, geschäftlich und privat, und es kommt nur selten vor, dass ich das Gefühl habe, einen negativen Kommentar abzugeben, so wie jetzt. In den drei Nächten, die ich im Pembroke war, hatte ich weder ein warmes Zimmer noch heißes Wasser. In den wärmeren Monaten hätte man darüber sicherlich hinwegsehen können, aber als ich da war, waren es draußen 4 C. Ich habe das Personal jeden Tag darauf angesprochen und sie sagten mir, das sei so, weil das Hotel ausgebucht sei (bitte? Wie kann es sein, dass ein Hotel kein volles Haus bewältigen kann?) und dass sie sich darum kümmern würden, was aber nie geschah. Eine kalte Dusche/kaltes Zímmer bei 4 C ist fürchterlich! Das Frühstück allerhöchstens Mittelmaß. Obwohl ich morgens immer einer der ersten war, waren die guten Sachen am Büfett meistens schon weg und wurden auch nicht mehr nachgeliefert. Das Zimmer war sicherlich sehr schön, aber die Tatsache, dass sich um so wichtige Sachen wie Zimmertemperatur oder heißes Wasser nicht gekümmert wurde, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es sei denn, Sie mögen eine kalte Dusche und ein kaltes Zimmer ;-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pembroke Townhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pembroke Townhouse

Anschrift: 90 Pembroke Road | Ballsbridge, Dublin 4, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Luxushotels in Dublin
Nr. 61 der Familienhotels in Dublin
Nr. 64 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 65 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pembroke Townhouse 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pembroke Townhouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pembroke Townhouse Dublin
Hotel Pembroke Townhouse Dublin
Pembroke Townhouse Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pembroke Townhouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.