Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu O'Callaghan Alexander Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
O'Callaghan Alexander Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
O'Callaghan Alexander Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   41/47 Fenian Street, Dublin 2, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 174 Hotels in Dublin
Annapolis, Maryland, United States
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Gut ausgestattetes Zimmer. Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Das "Tüpfelchen auf dem i" war das freundlich, effektive und hilfsbereite Team am Empfang: Sehr gute Tipps, was man sehen und tun kann, eine freundliche Begrüßung, ein kleiner Scherz, Hilfe beim Parken. Service mit einem Lächeln! Vielen Dank für angenehme 5 Tage in Dublin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to complete your review regarding your recent stay the O’Callaghan Alexander Hotel.
I am thrilled to hear that you enjoyed your time with us and I will be sure to pass on your words of appreciation to our Front Desk team.Your constructive feedback allows us the opportunity to review and improve upon the hotels facilities and services and I have shared your comments our team.

We look forward to welcoming you back the next time your travel plans see you return to Dublin.

Warm Regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

679 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    241
    276
    96
    46
    20
Bewertungen für
64
245
28
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dapto, Australien
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Die Kundenbetreuung durch alle Angestellten war hervorragend, aber selbst hier hoben Sarah & Declan sich hervor. Während unseres viertägigen Aufenthaltes im August 2013 fanden wir nur zwei Punkte, wie unser Aufenthalt sich hätte verbessern lassen: 1. Als Diabetiker brauche ich eine Kühlmöglichkeit für das Insulin, und anstatt die Medizin am Empfang zu lassen, wären kleine Kühlschränke in den Zimmern ein Vorteil. 2. Während unseres Aufenthalts war es ziemlich warm (was vom Gesichtspunkt des Tourismus gut war), aber dadurch wurde unser Zimmer etwas "stickig" und die Klimaanlage kam nicht ganz mit. Ein geöffnetes Fenster hätte das Problem gelöst, aber ein Kompressor draußen machte dies unmöglich.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us.
I am so pleased that you felt you were well taken care of throughout your time with us Please be assured that I will be sharing your words of appreciation with the team. I look forward to welcoming you back very soon for another memorable stay.

Warm Regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Zimmer sauber und gut ausgestattet, sehr gute Betten in beiden Fällen, in denen wir innerhalb 10 Tagen in diesem Hotel 4 Tage übernachtet haben. Frühstück haben wir nie genommen, weil im Umfeld ausreichendes Angebot existiert und wir uns so flexibler fühlten. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfreich.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of the Alexander Hotel on Tripadvisor.

Your kind comments are much appreciated and I hope to welcome you back to the Hotel on your next visit to Dublin

Kind regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Das liegt am Merrion Square nähe Temple Bar und nah genug an allen Attraktionen in der Innenstadt. Die Erreichbarkeit vom Flughafen aus ist auch super.
Das Doppelzimmer, das wir hatten, war angenehm ruhig, groß und auch die Sauberkeit war in Ordnung gewesen. Zum Frühstück gab es nur irisches Frühstück, als Alternativen einige Marmeladen und Brot als. Aber auch einige Müslis und Frühstücksflocken gab es, wobei die Auswahl nicht so groß war. Im Hotel schienen nicht viele Gäste zu der Zeit zu sein, mit uns zusammen im Frühstücksraum waren nie mehr als 10 andere Leute.
Der Preis, den wir pro Nacht bezahlt haben, war auch gut, so dass das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut war.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of the Alexander Hotel on Tripadvisor.

Your kind comments are much appreciated and I hope to welcome you back to the Hotel on your next visit to Dublin

Kind regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
linz
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

wer nicht mitten im turbulenten temple bar wohnen will aber doch zentral, für den ist das hotel genau richtig. liegt in seitenstrasse zum merrion square, zu fuss ist man in 5 min bei st.stephens green bzw auch nassau street / in ca 15min in der grafton street /temple bar. merrion square north ist auch die haltestelle des aircoach(flughafen express bus) und der hop on-hop off busse.
hotel selbst ist sehr gepflegt, gehört zu einer kette von 3-4 hotels, die alle nahe beieinander liegen.
hotel hat ein restaurant, in dem morgens auch das sehr gute büffet frühstück serviert wird und die "winners bar" -ein raum im anschluss an die lobby, in dem man was trinken bzw essen kann. das essen war sehr gut dort, der service etwas langsam aber freundlich.
zimmer sind nett ausgestattet, weiche betten mit dicken (zu) warmen decken.
störend ist die beleuchtung- sparlampen im bad, wo es erst nach -zig minuten hell wird, dafür direkt über den betten in die decke eingelassene spots, die sehr blenden beim lesen im bett.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of the Alexander Hotel on Tripadvisor.

Your kind comments are much appreciated and I hope to welcome you back to the Hotel on your next visit to Dublin

Kind regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2011

Wir haben ein Doppelzimmer zu einem sehr günstigen Preis ergattert und waren begeistert von Service, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels. Das Bett war groß genug, dass eine ganze Familie hätte darin schlafen können, mit tadellosen Matratzen und extrem sauberer Bettwäsche. Ich habe außerdem noch niemals in einem Hotel so dermaßen saubere Teppiche gesehen! Selbst UNTER dem Bett war alles gesaugt und keine "Wollmäuse" zu finden. Auch das Bad war sauber und es gab nichts zu bemängeln. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tee sowie Instantkaffee, so dass man sich schnell mal ein Getränk zum frühstück machen konnte. Wir haben ohne Frühstück gebucht und es vorgezogen, in einem Cafe außerhalb zu frühstücken, da wir mit Hotelfrühstück generell selten gute Erfahrungen gemacht haben. Insgesamt war dies mit Abstand das beste Hotel, in dem ich zu einem Preis unter 100 € die Nacht je geschlafen habe. Das Personal war effizient und höflich, nicht übermäßig freundlich, allerdings hatten wir kaum Fragen oder Bitten, so dass ich wenig dazu sagen kann, wie diesen "im Ernstfall" nachgekommen wäre.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of the Alexander Hotel on Tripadvisor.

Your kind comments are much appreciated and I hope to welcome you back to the Hotel on your next visit to Dublin

Kind regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaltern
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2011

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Nachdem es mehrere O'Callaghan Hotels in der Nähe gibt war es nicht einfach das richtige zu finden. Dies Lage ist sehr ruhig gelegen und ein Pub iste genau neben dem Hotel. Zur Graftonstreet sinds 10 Minuten zu Fuß, zum Temple Bar Viertel 15 Minuten. Vom Flughafen brauch man nur den 747 Bus zur O'Connellstreet nehmen, dnach den 7 bis zum Merrion Square. Spart die teuern Taxikosten. Das Personal war nicht besonders hilfreich zumal eine Rezeptionistin behauptete es fährt kein Bus zum St. James Gate, also zur Guinness Brauerei, was natürlich Quatsch ist. Warscheinlich war sie nur zu faul zum Suchen, welcher. Ihr Tip war mit dem Taxi hinzufahren und zu Fuß zurück zu gehen... Wir haben den richtigen Bus dan selbst gefunden. Alles in allem ist dieses Hotel in der Preis/Leistungsklasse unschlagbar und Frühstücksbars gibts in der Nähe genug.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ken L, Manager von O'Callaghan Alexander Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of the Alexander Hotel on Tripadvisor.

Your kind comments are much appreciated and I hope to welcome you back to the Hotel on your next visit to Dublin

Kind regards

Ken Leahy
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im O'Callaghan Alexander Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über O'Callaghan Alexander Hotel

Anschrift: 41/47 Fenian Street, Dublin 2, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Luxushotels in Dublin
Nr. 62 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 64 der Familienhotels in Dublin
Nr. 65 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — O'Callaghan Alexander Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei O'Callaghan Alexander Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel O'callaghan Alexander Dublin
Alexander Hotel Dublin
Dublin Hotel Alexander

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie O'Callaghan Alexander Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.