Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandioses Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Drury Court Hotel

Speichern Gespeichert
Drury Court Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Drury Court Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   28-30 Stephen Street Lower, Dublin 2, Irland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 175 Hotels in Dublin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandioses Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Eine deutsche Mitarbeiterin war an der Rezeption. Warme Getränke auf dem Zimmer. Frühstück im integrierten urigen Pub in dem man auch Abends gut sitzen kann. Und trotzdem ruhige Zimmer. Preis/Leistung sehr gut.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emma H, Front Office Manager von Drury Court Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass ihnen die angrenzende Bar gefallen hat und dass Sie das Personal hilfreich fanden, wir werden es an die betreffende Abteilung weiterleiten.
Wir wuerden uns freuen Sie fuer Ihren naechsten Aufenthalt wieder empfangen zu duerfen, kontaktieren Sie uns direkt via Email oder Telefon um sich den Return Guest Discount zu sichern.

Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

565 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    272
    75
    25
    19
Bewertungen für
99
197
43
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth, Western Australia
Top-Bewerter
313 Bewertungen 313 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 96 Städten Bewertungen in 96 Städten
189 "Hilfreich"-<br>Wertungen 189 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Drury Court liegt wunderbar zentral, man kann zu fast allen Sehenswürdigkeiten laufen, und es liegt nahe an all den tollen Restaurants in der William und der George Street und gleich gegenüber vom Hairy Lemon Pub.
Wir wohnten in einem Doppelzimmer auf dem vierten Stock (409), das nahe am Fahrstuhl lag. Das Zimmer war doppelt verglast, aber es war dennoch laut und sehr warm, da es keine Klimaanlage gab. Deshalb mussten wir dann das Fenster öffnen, wodurch es natürlich noch lauter wurde.
Das Zimmer war angenehm groß, sauber und verfügt über ein bequemes Doppelbett. Der kostenlose WLAN-Empfang im Zimmer war gut.
Das Bad war klein, aber sauber. Aus der Dusche kam nur wenig Wasser, weil der Duschkopf so klein war. Es gab Toilettenartikel und einen Fön. Frühstück haben wir dort nicht gegessen, weil wir das Hotel um 7.30 Uhr verlassen mussten und es zu der Uhrzeit noch kein Frühstück gab.
Im Restaurant haben wir ebenfalls nicht gegessen.
Alles in allem waren wir vor allem wegen der zentralen Lage und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
David C, General Manager von Drury Court Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to review your recent stay at the Drury Court Hotel. We really appreciate all customer feedback, as we are constantly looking to update the service we provide.

We are delighted to hear that you found our central location so convenient and that you were able to make the most of the many pubs and restaurants in the neighbouring area. We are sorry to hear that you were slightly inconvenienced by the noise factor- should you make a return visit to the hotel we would be very glad to provide you with a fan in the room, as our triple glazing should prevent most outside noise.
Thank you also for your kind comments regarding our friendly staff, we shall be sure to pass these on to the team here.

It was a pleasure to welcome you to the Drury Court Hotel on this occasion; please be in contact directly with reception to avail of your return guest discount off any future bookings.

Best,
David Cahill
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woodbridge, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich habe letzten Monat ein paar Mal hier übernachtet und finde, es ist ein exzellentes Hotel.

Man kommt schnell in die Innenstadt, es verfügt über (begrenzte) kostenlose Parkplätze und ist nicht so teuer.

Die Zimmer sind auch angenehm groß. Ich habe woanders gelesen, man würde ein Zimmer weiter oben oder nach hinten raus brauchen, weil es sonst zu laut würde, aber jedes Mal, wenn ich in einem Zimmer nach vorne raus wohnte, hatte ich dank der Dreifachverglasung keine Probleme mit Lärm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
David C, General Manager von Drury Court Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your kind comments regarding the Drury Court.
We are delighted to hear that you have enjoyed your stays with us over the past month, and that you consider the hotel to be conveniently located and good value.

We would love to welcome you back for future stays and would of course offer you the return guest discount off any bookings.

Best,
David Cahill
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Schallerbach, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Wir waren im Mai 2012 einige Tage im Drury Court und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Lage ist phantastisch, man ist zu Fuß sofort in der Innenstadt. Es kann wegen der zentralen Lage - vor allem am Wochenende - allerdings nachts etwas lauter werden, wer diesbezüglich empfindlich ist sollte sich Ohropax einpacken.
Das Continental Breakfast wird in Buffetform angeboten, es gab verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Lachs, Joghurt, diverse Frühstückscerealien, Obstsalat, Butter und Marmelade und natürlich Toast sowie Kaffee und Tee - und man sitzt dabei ausgesprochen gemütlich in der zum Hotel gehörigen Bia-Bar, in der am Abend des öfteren Livekonzerte stattfinden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, wir hatten wegen einer vergessenen Kameratasche auch nach unserem Aufenthalt noch Kontakt mir der Rezeption und man war dort sehr bemüht um uns.

Sollten wir noch einmal das Glück haben, eine Reise nach Dublin zu machen, werden wir uns sicher wieder im Drury Court einquartieren!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Ich habe das Drury Court besonders wegen der zentralen Lage gewaehlt und wurde nicht enttaeuscht. Man kann einfach zu Fuss in die Innenstadt gehen. Es ist zwar abends etwas lauter, aber auf jeden Fall ertraeglich. Die Zimmer sind sehr gross und angenehm. Kleiner Minuspunkt: Wenn man erst spaet zum Fruehstuecksbuffet kommt, sieht man der Wurst und dem Kaese sehr an, dass sie schon ein paar Stunden ungekuehlt herumstehen.

Aufenthalt April 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rechberghausen
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

Waren in diesem Hotel Ende September. Modern und praktisch eingerichtete Zimmer, nicht zu klein. Alles war sauber und aufgeräumt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Beste aber ist dass es um einen fairen Preis mitten in der Stadt liegt. Die Fußgängerzone Grafton Street ist nur wenige Meter entfernt. Wer es gerne ruhig hat sollte ein Zimmer möglichst weit oben verlangen, in den unteren hört man manchmal die Abends stattfindenden Konzerte oder die Barmusik, eventuell auch die Raucher die außerhalb des Hotels stehen.
Nachdem unser Lieblingshotel das Wynns in der Zwischenzeit zu teuer geworden ist werden wir für unsere fast jährlichen Dublinaufenthalte immer hier bleiben. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Drury Court Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Drury Court Hotel

Anschrift: 28-30 Stephen Street Lower, Dublin 2, Irland
Telefonnummer:
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Dublin
Nr. 42 der Romantikhotels in Dublin
Nr. 54 der Businesshotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 242 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Drury Court Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Hotel.de, HostelWorld, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Drury Court Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Drury Court Dublin
Drury Court Dublin
Drury Court Hotel Dublin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Drury Court Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.