Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr Gute Unterkunft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bewley's Hotel Ballsbridge

Speichern Gespeichert
Bewley's Hotel Ballsbridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Bewley's Hotel Ballsbridge
3.0 von 5 Hotel   |   Merrion Road | Ballsbridge, Dublin 4, Irland   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 175 Hotels in Dublin
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr Gute Unterkunft”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Zimmer sehr schön, mit und ohne Tageslicht, Freimaurerstil sehr urig, Frühstücksbuffet top, bei Stoßzeiten jedoch leider etwas chaotisch, Personal schafft es nicht, Tische abzuräumen, sodass es zu Staus kommt, gute Auswahl am Frühstück, sehr gutes, schnelles WLAN, Lage 10 Minuten mi dem Bus zum Viertel Temple Bar

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.121 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    447
    231
    104
    61
Bewertungen für
258
280
69
241
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir haben den Jahreswechsel 2013/2014 in Irland verbracht und uns im Bewley's Hotel Ballsbridge sehr wohl gefühlt: Unser Zimmer war groß und sauber, mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Badezimmer sehr modern und groß. Wir hatten das Zimmer ohne Verpflegung gebucht, aber trotzdem 2 x im Hotel gefrühstückt, einmal zu Abend gegessen und mehrere Abende in der Bar ausklingen lassen und waren immer zufrieden.
Das Hotel liegt ca. 30 Fuß-Minuten von der Innenstadt entfernt, aber man kann die Strecke gut laufen und kommt an vielen Botschaften etc. entlang.

Alles in allem sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henley-on-Thames, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel allein wegen seiner Lage ausgewählt. Ich habe online gebucht, und Tag für Tag verlängert. Das Personal war freundlich genug, den eigentlichen Preis aus dem Internet gelten zu lassen.

Die Zimmer waren genau das, was man von einem Geschäftshotel erwarten würde, und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Essen im Restaurant war gut und günstig, aber an der Bar war es etwas kühl!

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, und das Stadtzentrum von Dublin ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, speziell dann, wenn man den ganzen Tag unter der Klimaanlage verbracht hat.

Mein einziger Grund zum Meckern ist, dass die Wasserflaschen auf dem Zimmer mit vier Euro pro Literflasche verrechnet werden, daher schlage ich vor, dass man sich auf dem Weg zum Hotel einige Flaschen mitnimmt.

Allgemein ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JamesCreasey, General Manager von Bewley's Hotel Ballsbridge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Many thanks for taking the time to leave a review.

I am very happy to read of your positive experience at the hotel, I will pass your kind words to the rest of my team.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limerick, Ireland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Der Gospelchor, in dem ich Mitglied bin, möchte dem Bewley Hotel in Ballsbridge und seinem gesamten Personal danken, das unsere Nacht magisch gemacht hat.

Nach einem sehr aufregenden Auftritt im Fernsehen sind wir in einen abgetrennten Bereich des Innenhofs zurück gekehrt, mit Zugang zum Piano, und haben es genossen, uns selbst mit Gesang bis in die frühen Morgenstunden zu unterhalten!! Keiner hat sich eingemischt und wir haben niemanden verstimmt, es war großartig! Vielen Dank dafür und wir versprechen Ihnen, dass wir das nächste Mal, wenn wir in Dublin sind, wieder bei Ihnen übernachten!! Alle Aspekte der Unterbringung waren ebenso perfekt, und alle waren sehr zufrieden mit ihren Zimmern und dem Frühstück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JamesCreasey, General Manager von Bewley's Hotel Ballsbridge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer ,

Many thanks for your kind review. I will pass the positive feedback to my team.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Das Hotel ist sehr schön mit einem guten Restaurant. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, dadurch ist man in etwa 10 Minuten im Stadtzentrum. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Wir hatten 2 (in unseren Augen günstige) Familienzimmer und waren überrascht wie gross und liebevoll diese eingerichtet waren. Wasserkocher mit üppigem Tee, Kaffee, Zuckervorrat, Bügeleisen, Föhn, Ersatzdecken, Kissen.... Das unterirdische Restaurant hätte uns öfter gesehen, wenn wir uns dies leisten hätten können.
Gegenüber ist das Four Seasons, was einen Michael Jackson Fan natürlich berührt.
Aufgrund der Architektur und der hauseigenen Kapelle wird dieses Hotel auch gerne für Hochzeiten genutzt. Wir haben 2 von der Ferne miterleben können innerhalb von 3 Tagen.
Auch der das Hotel umgebende Park und die nächtliche Beleuchtung haben uns sehr romantisch gestimmt. Bus hält vor der Hoteleinfahrt und ich kann nur empfehlen, Dublin (auch nachts) mit dem Busticket zu erobern. Hat uns allen viel Spass gemacht.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
153 Bewertungen 153 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2011

Zuerst mal auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss auch wenn nicht alles super ist. Die Zimmer sind relativ groß, Fenster lässt sich öffnen. Bad und Dusche vorhanden. Zimmer sauber und ordentlich. Das ist ein Airporthotel und man merkt das das Hotel nicht auf Stammgäste ausgelegt ist. Das Essen ist höchstens mittelmässig und im Restaurant herrscht Bahnhofsstimmung. Trotzdem gut für eine Nacht, wenn man nicht das Ritz erwartet....

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bewley's Hotel Ballsbridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bewley's Hotel Ballsbridge

Anschrift: Merrion Road | Ballsbridge, Dublin 4, Irland
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Dublin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 91 von 175 Hotels in Dublin
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 314 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bewley's Hotel Ballsbridge 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo, EasyToBook, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bewley's Hotel Ballsbridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ballsbridge Dublin
Bewleys Hotel Ballsbridge
Dublin Hotel Bewleys Ballsbridge
Bewleys Hotel Dublin
Bewleys Ballsbridge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bewley's Hotel Ballsbridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.